- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bondarev.pp.ru, не, я Вас наоборот - благодарю, за ссылку на перевод, а взбесила меня ссылка из 1-го поста ьопика - без объяснения темы и на языке, в котором я не силен. ;)
Эх, куда ж ему столько. Он же, как президент, до конца жизни будет под прицелом журналистов. Даже если они есть - как их в таком случае тратить?
В том то и дело, что никто его не рекомендовал. Страну просто поставили в известность, что теперь "вместо меня будет он" и всё. А учитывая "популярность" Б.Н. у народа на момент его ухода - грош цена была бы такой рекомендации
Это не совсем так. Использовали "эффект премьера", наблюдавшийся в последние годы правления Ельцина. Целая череда премьеров (кроме Кириенко, разумеется) мгновенно, сразу после назначения, набирали максимальный рейтинг. Эффект был стабильным и просто напрашивался на практическое применение.
Николай, пункт правил 3.1 относится и к тебе тоже.
Неаннотированные.
Тьфу! Да, неаннотированные. У меня просто бомбу сегодня искали в б/ц, мозги совсем не работают...
Еще по сабжу: и что, Николай, ты хотел сказать? Просто устроить опрос? Неинтересно.
чего тогда топики у тебя больше всех ? :)
чего тогда топики у тебя больше всех ?
Чем только дети не меряются. :D
Николай, пункт правил 3.1 относится и к тебе тоже.
новость уж срочная, да оптимизаторы давно уже обязаны ну хоть немного читать по английски :)
новость уж срочная, да оптимизаторы давно уже обязаны ну хоть немного читать по английски
Сказал бы проще - лениво править текст из переводчика (гуглевый юзаешь?) А небрежно брошенная ссылка на иноязычный ресурс, это типа понт.
ссылка на иноязычный ресурс, это типа понт.
это первоисточник
а такой важности новости - лучше читать в первоисточниках и бывает даже вредно их предварительно комментировать.
Тем более из моих уст для Ваших ушей :)
ps
такие мысли приходили в голову ?
тем более, что это опрос ...
новость уж срочная, да оптимизаторы давно уже обязаны ну хоть немного читать по английски :)
да какая она срочная?
еще 6 ноября везде было в рунете
http://www.nr2.ru/ekb/publications/150230.html