- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
40$ млрд ?
Ну они же не в мешке лежат, правильно? Акции, недвижимость. Даже если это не правда, то лишь в сумме. (И еще вопрос в + или в - ).
Вот перевод, если кто не понимает по буржуйски.
Ну они же не в мешке лежат, правильно? Акции, недвижимость. Даже если это не правда, то лишь в сумме. (И еще вопрос в + или в - ).
Не мешало бы, к тому же, вспомнить, как господин П. пришел к власти, т.е. кто его рекомендовал. Ключевая фраза: кто рекомендовал. Господин П. - профессиональный менеджер. И хорошо справляется со своими обязанностями. ;) Это все знают.
Не мешало бы, к тому же, вспомнить, как господин П. пришел к власти, т.е. кто его рекомендовал. Ключевая фраза: кто рекомендовал. Господин П. - профессиональный менеджер. И хорошо справляется со своими обязанностями. Это все знают.
Кто бы сомневался. А топ менеджерам как известно, очень хорошо платят :)
Ключевая фраза: кто рекомендовал.
В том то и дело, что никто его не рекомендовал. Страну просто поставили в известность, что теперь "вместо меня будет он" и всё. А учитывая "популярность" Б.Н. у народа на момент его ухода - грош цена была бы такой рекомендации 🙄
Масол, можно называть, как угодно, суть от этого не меняется. Мне просто хотелось смягчить формулировку. :)
Главное, что дело Б.Н. живет и продолжается под управлением профессионала высочайшей квалификации. :)
bondarev.pp.ru, спасибо. Теперь я проникся правилом о штрафах за нереферируемые ссылки. Бесит! 😡
По сабжу:
Вот это точно.
Еще по сабжу: надо срочняком регать Gunvor.com и делать антипутинский сайт. ;)
Еще по сабжу: и что, Николай, ты хотел сказать? Просто устроить опрос? Неинтересно.
Правда это или нет - нам с тобой все едино. Если правда, то Путин только поднялся в моих, например, глазах. Молодца, времени не терял. Только не потратить ему... Значит о детях/внуках заботится. Значит еще один плюс.
Дайте ссылку на любое его сообщение - я ему плюс поставлю! ;)
В контексте этого топика, звучит очень забавно.
Сегодня ВВП в интервью журналу Тайм рассказал:
При этом главным компонентом власти он считает доверие. "Есть только одно мерило власти – доверие людей. Никакого другого мерила не существует.
😂😂😂
http://www.dni.ru/news/polit/2007/12/20/125238.html
bondarev.pp.ru, спасибо. Теперь я проникся правилом о штрафах за нереферируемые ссылки. Бесит! 😡
Я вас не понял. Что вас всбесило?
Дайте ссылку на любое его сообщение - я ему плюс поставлю! ;)
Я думаю, еще будет возможность поставить ему плюсик в избирательном бюллетене.
Николай, пункт правил 3.1 относится и к тебе тоже.
о штрафах за нереферируемые ссылки
Неаннотированные.