- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может оно и так...вот только нужно иметь железобетонное алиби, чтобы отбыкаться от судебного иска за ложь. Учитываю личность фигуранта, даже такая крепкая газетенка может треснуть по швам, в случае чего... Думаете, там рассадник камикадзе?
Вы меня поразили до глубины души. Посмотрел ваш профиль, вроде уже разумный человек. Ну подумайте сами, у газеты правда доказательсва в виде выписок из швейцарских банков, где счета Путина? Банки так прям взяли и положили болт на тайну вкладов и свою репутацию и все рассказали. Не поверите, но банки такую инфу только по решению суда раскрыть могут. Ну а насчет треснуть по швам, даже президент Зимбабве не опустится до суда с какой-то газетой. Ну правда, порет желтая пресса чушь для своих читателей - ну и пусть порет. Еще на всякую дрань внимание тратить.
Если среднестатический человек (русский), получающий в течении 40 лет з/п в размере 10.000 р. может максимум за всю рабочую жизнь получить около 43000$, а тут исчисляется миллиардами
У меня, наверное, математика какая-то другая, но 10000 руб сейчас примерно 400$. 40 лет по 12 месяцев это 480. Умножаем на $400 получим $192000. Очень мало. Но все же не 43К$.
сколько у него будет пенсия
А вы не можете себе представить, что пенсия вообще не нужна? На гособеспечении человек. Дом, квартира, служебная машина, самолет, медицина и т.д. - все есть. В магазинах тоже государство по счетам платит. Ну не нужны человеку денежные бумажки, если у него и так все есть, что пожелает.
С зарплаты президента, даже за 2 срока (8лет) не собрать и одного миллиарда долларов.
Даже 10 миллионов $...
А если учесть, что руководителю страны запрещено заниматься бизнесом,
то можно только гадать откуда такие суммы.
ИМХО: я верю, что у ВВП - деньги есть и немаленькие.
Но 40 000 000 000$ - это залет!))
Люмпены...
получим $192000. Очень мало. Но все же не 43К$.
javadf, спасибо что поправили, не знаю, как мог так сосчитать ;)
Но 40 000 000 000$ - это залет!))
В жизни всё бывает, дочка :)
Люмпены...
Анахронизм. д'Артаньян жил задолго до появления этого термина. :D
Люмпены...
еще в далекие семидесятые этим словом бормотал наш дворник во дворе убирая окурки :)
Начитанный был правда очень и любил вися на метле пофилософствовать ... от чего двор был часто неубран
Как я понял первоисточник информации это Станислав Белковский который к тому же ссылаясь на источники в администрации президента...
Вы знаете кто такой Станислав Белковский или это только мне неизвестно?
Кто владеет Сургутнефтегазом, у кого какой % акций, не знает не один Аналитик не одной брокерской компании.
Это одна из самых закрытых компаний из TOP 20
Станислав Белковский называет даже точные проценты...
Источник: кто то где то в администрации Президента...