- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мой друг гражданин Украины (ему 19 лет)
Его подруга, гр. России. (17 лет)
Живут в Украине.
Она беременна, им нужно расписаться (жениться), для этого нужна справка о том, что она не состоит в браке (справка из Московского ЗАГСа). Это требуют нотариусы украинские.
Ехать в Москву нет возможности.
На всей территоррии бывшего СССР - "надо ж дать". :( Цену сказать не могу - как повезёт...
Да, зачем ее заверять-то??
Перефразируя, "если не надо, но очень хочется, то можно" :)
Ребята, девушки, машины и т.п. это конечно есть ГУД :)
Кто реально в Москве может взять эту справку и заверить у нотариуса или пойти к нотариусу и договориться с ним что бы он сходил и взял эту справку и заверил ?
Может кто ?
И сколько бутылок коньяка и коробок конфет это будет ? :)
Ребята, девушки, машины и т.п. это конечно есть ГУД :)
Кто реально в Москве может взять эту справку и заверить у нотариуса или пойти к нотариусу и договориться с ним что бы он сходил и взял эту справку и заверил ?
Может кто ?
И сколько бутылок коньяка и коробок конфет это будет ? :)
Мне не столь давно нужны были справки на паспорт с города где я родилась, а так как и родители и я уже там не живут некоторое время, то просто отправляли запрос по почте. Может это немного другая ситуация - не буду утверждать. Но насколько я помню проблем с получением справок не было. Желаю скорейшего разрешения проблемы ;)
П.С. прочла первые страницы... даже как то обидно стало как о провинциалках отзываются :(
Я сама не так давно на учебу в Минск приехала из России.
Неужели Вы думаете что у девушек с окраины не может быть верной и чистой любви даже к тем же Москвичам? :)
Неужели Вы думаете что у девушек с окраины не может быть верной и чистой любви даже к тем же Москвичам?
Может быть. Даже к москвичам. А к москвичам с квартирой и машиной - так даже и очень может быть.
Может быть. Даже к москвичам. А к москвичам с квартирой и машиной - так даже и очень может быть.
Ну вот опять Вы иронизируете. :)))))
Ну а как же любовь - ведь для нее не главное объем кошелька и кол-во метров в квартире...
Неужели на Вашем жизненном опыте не встречалось исключений?
Ну а как же любовь - ведь для нее не главное объем кошелька и кол-во метров в квартире...
Кол-во метров в квартире - это следующая информационная стадия после выяснения о наличии самой квартиры. "Почему все мужики думают, будто женщинам обязательно нужен принц не белом Лексусе... Мне вот совершенно все равно, какого цвета у тебя Лексус.".
Если серьезно, то я действительно встречал исключения, но надо четко понимать, что это действительно исключения.
Ну и то хорошо☝ Это радует что вера еще осталась в любовь не по расчету :)
Это радует что вера еще осталась в любовь не по расчету
Если честно, у меня в этом вопросе вообще мало во что осталась вера. Но это, конечно, субъективно, посему - несущественно.
прочла первые страницы... даже как то обидно стало как о провинциалках отзываются :(
Неужели Вы думаете что у девушек с окраины не может быть верной и чистой любви даже к тем же Москвичам? :)
Это ВАМ обидно стало? Тогда как нам должно стать, если очень часто москвичей рассматривают как возможность зацепиться и устроиться в москве?!
Бог бы с ним, возможность, так возможность - каждый выкручивается в меру своих способностей, самое обидное, что первая же возможность поднятся выше используется, даже если надо наступить для этого на голову того, кого "любила чистой любовью". Да и отношение мне не нравится, в москве когда говоришь, что ты москвич, как-то косо уже смотреть стали...