Хотят свадьбу, а не получается, помогите !

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Да и вообще, какая тут мера, если она рассматривает человека как мешок с деньгами и квартирой...

Боюсь, это просто такой психотип...оно не зависит от места рождения. Или почти не зависит...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
оно не зависит от места рождения. Или почти не зависит...

Безусловно! Оно зависит не от места рождения, а от конкретной целевой установки, которая на данный момент руководит её поведением. А установка - закрепиться в Москве, добыть денег, отослать в деревню одинокой маме и брату-алкоголику, потом, возможно, и перевезти их в Москву... А раздвигание ног - хороший к этому великолепию путь.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Безусловно! Оно зависит не от места рождения, а от конкретной целевой установки, которая на данный момент руководит её поведением. А установка - закрепиться в Москве, добыть денег, отослать в деревню одинокой маме и брату-алкоголику, потом, возможно, и перевезти их в Москву... А раздвигание ног - хороший к этому великолепию путь.

Ага, а еще плюс к этому считать, что все москали (русские) и москвичи кАзлы! :)

Спрашивается: зачем сюда едешь, если так считаешь?

Я не против "гостей столицы", я против тех, которые сразу ноги на стол и начинают ругать "хозяев". Если мы такие плохие, что сюда ехать? Велком на историческую родину :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ага, а еще плюс к этому считать, что все москали (русские) и москвичи кАзлы!

конечно, кАзлы...а у таких девок еще и рогатыя!!! 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
конечно, кАзлы...а у таких девок еще и рогатыя!!! 😂

Нет такого слово изменила, есть слово - одолжила :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
Ага, а еще плюс к этому считать, что все москали (русские) и москвичи кАзлы!

Кстати, я как раз про самых что ни на есть наших, славянских девушек говорил. У меня есть знакомые женщины, казашки (но коренные россиянки до десятого колена, из российской деревни), так вот у них - с точностью до наоборот: работают, как проклятые, причем не улицу метут, а, просто для примера, одна - научный работник, плюс работает на второй работе, главный технолог производства. Про секс за деньги (даже в облагороженной форме) и про устройство за счет мужиков - тут и говорить нечего, в их семье просто так не делается, они и не мыслят такими категориями даже. А ведь тоже - из нашей российской глубинки, из той же провинции родом. А отношение - совершенно другое, всё собственным трудом.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
freezzeerf:
Мой друг гражданин Украины (ему 19 лет)
Его подруга, гр. России. (17 лет)
Живут в Украине.
Она беременна, ...

Бу-га-га ...

Ромео и Джульетто блин ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Вообщем по делу я понял что им можно не ехать в Москву.

А кто готов помоч ? (данные предоставлю)

Справку эту, нужно будет заверить у нотариуса.

И огласите вердикт в $, за все :)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
freezzeerf:
Справку эту, нужно будет заверить у нотариуса.

Как может нотариус заверить документ, при выдаче которого он не присутствовал, да еще и который предъявляет левый человек?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Jackyk:
Как может нотариус заверить документ, при выдаче которого он не присутствовал, да еще и который предъявляет левый человек?

Понятия не имею, вообщем это не реально.... верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий