Хотят свадьбу, а не получается, помогите !

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Блин, рисковые вы ребята...там, где веет сексом, барометр может навсегда застрять на отметке "давление упало"

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
ты телефон, адрес, фото записал?????

Отвечу просто: нет.

Klopopryg:
Кстати, может тебе просто на вид показалось 14 лет?

Ром... обижаешь. Кстати, замечу, что у такого контингента чаще как раз обратное: ей 14, а выглядит на 20. А опыта - на весь сороковник.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
Блин, рисковые вы ребята...там, где веет сексом, барометр может навсегда застрять на отметке "давление упало"

Так я ее просто высадил на автовокзале. Всяко-разно, это не заразно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Ром... обижаешь. Кстати, замечу, что у такого контингента чаще как раз обратное: ей 14, а выглядит на 20. А опыта - на весь сороковник.

Хм... ну у мню такого опыта нема. А вот по поводу опыта подобных девушек, может и в 40 лет быть бревно-деревяшкой 😂

Есть такой анекдот:

шикарная блондинка говорит подруге:

- ничего не понимаю, что люди в этом сексе находят, лично я не получаю удовольствия.

подруга:

- погоди, у тебя ведь столько мужчин...

Блондинака:

- угу... только они об меня просто др*чат :)

Jackyk:
Скажи 30-нику, что она не права, тебе можно и дать.

Какая-то 3-х смысленная фраза, я уж не знаю, обижаться 🙅, радоваться :)или гордиться 🚬...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
Какая-то 3-х смысленная фраза, я уж не знаю, обижаться, радоваться или гордиться...
Klopopryg:
Мне тоже на вид 30-ник никто не дает

Может, так:

Мне тоже на вид 30-ник, никто не дает
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Может, так:
Мне тоже на вид 30-ник, никто не дает

Тогда эта фраза содержит лишь 50% правды, а 50% лжи ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ладно, Ром, извиняй, если чё не так... что-то как-то зашутились малость, как-то неправильно.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jackyk:
Ладно, Ром, извиняй, если чё не так... что-то как-то зашутились малость, как-то неправильно.

Проехали...

Как обычно свалили тему в офтоп, пока тут флудили, уже столько воды утекло и снега навалило, что не удивлюсь, если девушка уже вышла замуж, родила и ребенок в следующем году пойдет в школу 😂

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ТС, есть глупый вопрос - если вам уж так хочется заверить справку нотариусом, присутствие которого обязательно, что мешает договориться с ним о том, чтобы он ОДИН поехал в ЗАГС, взял справку и отправил ее вам по почте? Естесственно, это будет стоить чуть дороже простого выезда, зато просто и надежно.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
Oniks:
ТС, есть глупый вопрос - если вам уж так хочется заверить справку нотариусом, присутствие которого обязательно, что мешает договориться с ним о том, чтобы он ОДИН поехал в ЗАГС, взял справку и отправил ее вам по почте? Естесственно, это будет стоить чуть дороже простого выезда, зато просто и надежно.

Да, зачем ее заверять-то??

Печать ЗАГСА уже говорит о подлинности, заверяются копии

Развели топик на млн страниц ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий