- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блин, рисковые вы ребята...там, где веет сексом, барометр может навсегда застрять на отметке "давление упало"
ты телефон, адрес, фото записал?????
Отвечу просто: нет.
Кстати, может тебе просто на вид показалось 14 лет?
Ром... обижаешь. Кстати, замечу, что у такого контингента чаще как раз обратное: ей 14, а выглядит на 20. А опыта - на весь сороковник.
Блин, рисковые вы ребята...там, где веет сексом, барометр может навсегда застрять на отметке "давление упало"
Так я ее просто высадил на автовокзале. Всяко-разно, это не заразно.
Ром... обижаешь. Кстати, замечу, что у такого контингента чаще как раз обратное: ей 14, а выглядит на 20. А опыта - на весь сороковник.
Хм... ну у мню такого опыта нема. А вот по поводу опыта подобных девушек, может и в 40 лет быть бревно-деревяшкой 😂
Есть такой анекдот:
шикарная блондинка говорит подруге:
- ничего не понимаю, что люди в этом сексе находят, лично я не получаю удовольствия.
подруга:
- погоди, у тебя ведь столько мужчин...
Блондинака:
- угу... только они об меня просто др*чат :)
Скажи 30-нику, что она не права, тебе можно и дать.
Какая-то 3-х смысленная фраза, я уж не знаю, обижаться 🙅, радоваться :)или гордиться 🚬...
Какая-то 3-х смысленная фраза, я уж не знаю, обижаться, радоваться или гордиться...
Мне тоже на вид 30-ник никто не дает
Может, так:
Может, так:
Тогда эта фраза содержит лишь 50% правды, а 50% лжи ;)
Ладно, Ром, извиняй, если чё не так... что-то как-то зашутились малость, как-то неправильно.
Ладно, Ром, извиняй, если чё не так... что-то как-то зашутились малость, как-то неправильно.
Проехали...
Как обычно свалили тему в офтоп, пока тут флудили, уже столько воды утекло и снега навалило, что не удивлюсь, если девушка уже вышла замуж, родила и ребенок в следующем году пойдет в школу 😂
ТС, есть глупый вопрос - если вам уж так хочется заверить справку нотариусом, присутствие которого обязательно, что мешает договориться с ним о том, чтобы он ОДИН поехал в ЗАГС, взял справку и отправил ее вам по почте? Естесственно, это будет стоить чуть дороже простого выезда, зато просто и надежно.
ТС, есть глупый вопрос - если вам уж так хочется заверить справку нотариусом, присутствие которого обязательно, что мешает договориться с ним о том, чтобы он ОДИН поехал в ЗАГС, взял справку и отправил ее вам по почте? Естесственно, это будет стоить чуть дороже простого выезда, зато просто и надежно.
Да, зачем ее заверять-то??
Печать ЗАГСА уже говорит о подлинности, заверяются копии
Развели топик на млн страниц ;-)