- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин, рисковые вы ребята...там, где веет сексом, барометр может навсегда застрять на отметке "давление упало"
ты телефон, адрес, фото записал?????
Отвечу просто: нет.
Кстати, может тебе просто на вид показалось 14 лет?
Ром... обижаешь. Кстати, замечу, что у такого контингента чаще как раз обратное: ей 14, а выглядит на 20. А опыта - на весь сороковник.
Блин, рисковые вы ребята...там, где веет сексом, барометр может навсегда застрять на отметке "давление упало"
Так я ее просто высадил на автовокзале. Всяко-разно, это не заразно.
Ром... обижаешь. Кстати, замечу, что у такого контингента чаще как раз обратное: ей 14, а выглядит на 20. А опыта - на весь сороковник.
Хм... ну у мню такого опыта нема. А вот по поводу опыта подобных девушек, может и в 40 лет быть бревно-деревяшкой 😂
Есть такой анекдот:
шикарная блондинка говорит подруге:
- ничего не понимаю, что люди в этом сексе находят, лично я не получаю удовольствия.
подруга:
- погоди, у тебя ведь столько мужчин...
Блондинака:
- угу... только они об меня просто др*чат :)
Скажи 30-нику, что она не права, тебе можно и дать.
Какая-то 3-х смысленная фраза, я уж не знаю, обижаться 🙅, радоваться :)или гордиться 🚬...
Какая-то 3-х смысленная фраза, я уж не знаю, обижаться, радоваться или гордиться...
Мне тоже на вид 30-ник никто не дает
Может, так:
Может, так:
Тогда эта фраза содержит лишь 50% правды, а 50% лжи ;)
Ладно, Ром, извиняй, если чё не так... что-то как-то зашутились малость, как-то неправильно.
Ладно, Ром, извиняй, если чё не так... что-то как-то зашутились малость, как-то неправильно.
Проехали...
Как обычно свалили тему в офтоп, пока тут флудили, уже столько воды утекло и снега навалило, что не удивлюсь, если девушка уже вышла замуж, родила и ребенок в следующем году пойдет в школу 😂
ТС, есть глупый вопрос - если вам уж так хочется заверить справку нотариусом, присутствие которого обязательно, что мешает договориться с ним о том, чтобы он ОДИН поехал в ЗАГС, взял справку и отправил ее вам по почте? Естесственно, это будет стоить чуть дороже простого выезда, зато просто и надежно.
ТС, есть глупый вопрос - если вам уж так хочется заверить справку нотариусом, присутствие которого обязательно, что мешает договориться с ним о том, чтобы он ОДИН поехал в ЗАГС, взял справку и отправил ее вам по почте? Естесственно, это будет стоить чуть дороже простого выезда, зато просто и надежно.
Да, зачем ее заверять-то??
Печать ЗАГСА уже говорит о подлинности, заверяются копии
Развели топик на млн страниц ;-)