- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Sim, можно про АИП и Текарт подробнее?
Alar, а попробуй получить от них гарантию по позициям.
Alar, а попробуй получить от них гарантию по позициям.
Константин, приведенные вами примеры подтверждают правило "Сначала работаешь на имя, потом имя работает на тебя". К основной массе игроков на рынке оптимизации они не имеют отношения.
ТС, не стал голосовать, т.к. не согласен со всеми пунктами опроса. ИМХО, в нестабильности SEO-бизнеса заложена его необходимость. Хотя из контекста понятно, вас не устраивает нестабильность доходов от этого бизнеса.:)
На мой взгляд, это проблема вашего профессионального роста как предпринимателя (я не имел в виду вас как оптимизатора). Мало быть хорошим специалистом, чтобы иметь стабильный доход - бизнес риски тоже надо оптимизировать. Через пару-тройку лет пройдет.
Все цены считаются за жирняк, при том что по низкочастотке отдача зачастую больше.
Ceres, то есть стоимость клика считается по толстым запросам, а умножается на общее количество переходов из поисковых систем?
Ceres, то есть стоимость клика считается по толстым запросам, а умножается на общее количество переходов из поисковых систем?
Естественно. (по целевым переходам)
Ceres, ну да, бред удаляем :)
А практика?
1. Цены меняются. Индексация каждый месяц-полгода? Или как договорились и пока не станет невыгодно (как в оптимизации :D )
2. Клиент не знает, сколько он должен за происходящий в настоящий момент месяц?
3. Предоплата разумная + остаток за месяц по факту или списание как в директе с перекрыванием кислорода при достижении определенного баланса?
Lisa, я в данный момент по этой схеме уже почти не работаю - поройся пару лет назад я подробно описывал детали. Там порог есть - то есть даже если будет мильон хостов - больше ХХХХХ клиент не платит. Ну и все усредненно, ибо схема удобна абстрогированнием от конкретных ПС.
Из всего этого вытекает следующее - был бы клиент, а что продать ему придумается :)
тс, кг/ам, все норм - учитесь бизнесу :)
Можно мне встрять?
стоимость клика считается по толстым запросам, а умножается на общее количество переходов из поисковых систем?
Если есть опыт рекламных компаний в Директе, то можно отталкиваться от реальной цены клика. К тому же, обычно я выкатываю цену в разы (а то и на порядок) дешевле стоимости толстых запросов.
В общем, всех клиентов надо для начала посылать в директ. Для прочищения мозгов.
Цены меняются. Индексация каждый месяц-полгода?
А как ты фикс индексируешь?
Клиент не знает, сколько он должен за происходящий в настоящий момент месяц?
Ну да. Чего в этом страшного?
я в данный момент по этой схеме уже почти не работаю
Гм... схема не выдержала проверку временем?