- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
greenwood, если слишком сильно присматриваться к Медведеву, то можно увидеть лицо Путина 😂 не к ночи будет помянуто...
неее ...
сейчас просто все присматриваются к Медведеву
в глубинках даже прокуратуры стали этак осторожненко подымать дела по выборам недавнишним и рассматривать жалобы тогдашние ....
Думаешь, придет "добрый царь" и модераторы перестанут в штаны валять от топиков о политике? :)
Это в крови. Смотри как вся страна приседает и "Ку-у-у!" орет ... боятся, что малиновые штаны отберут ... :) Тем более, что уже вчера(или сегодня?) непрозрачно намекнули ... ;)
по моему здесь клиника намечается
Про сыр ньюбы знать не могут
Есть такое дело. Как известно любому следователю, прокалываются обычно на мелочах.
Есть такое дело. Как известно любому следователю, прокалываются обычно на мелочах.
Lor - мелочь 😂
гм можно чуть развернутей разъяснить?
я уже как месяц по rss каналам одну область штудирую - приходится много сводок читать от мвд, прокуратуры (кстати удивительно хорошо у них обновляются сайты)
Так там уже не раз проскакивало, что рассматриваются жалобы о нарушении конституционных прав граждан в период выборов.
Похоже, что сверху спустили дерективу слегка пощипать особо ретивых.
Заметил, что молодежные организации .. типа всяких гвардий поприутихли и уже как то вяло у них с интузицизмом.
Заметил, что молодежные организации .. типа всяких гвардий поприутихли и уже как то вяло у них с интузицизмом.
так они пока не нужны, чегой-то бабки за зря сливать ;)
Похоже, что сверху спустили дерективу слегка пощипать особо ретивых.
Я думаю, этот пробный шарик с названием "реприватизация" закинули не случайно. Почву пощупать на предмет того, что придется "путинским" после выборов слегка поделиться. Теперь "будут посмотреть", какого размера "путинские" покажут зубы. Если дадут слабину, то можно будет и "потоки перераспределить". Соответственно и "шестерки" пока поутихли, выжидают в какую сторону прогибаться. Переходный период: главное вовремя унюхать "линию партии", чтобы потом не "попасть под лошадь".
IMHO. ;)
Я думаю, этот пробный шарик с названием "реприватизация" закинули не случайно. Почву пощупать на предмет того, что придется "путинским" после выборов слегка поделиться. Теперь "будут посмотреть", какого размера "путинские" покажут зубы. Если дадут слабину, то можно будет и "потоки перераспределить". IMHO.
с кем делиться то?
с кем делиться то?
С тобой, блин ... :D
А если "очень новые русские" начнут "беспредельничать", то тоже неплохо - можно будет сказать: не успел "царь" уйти, а тут уже такое. Ну и, всем миром можно попросить "царя" остаться, чтобы восстановить "благоденствие и спокойствие". :)