Беспредел в нашей "стране"

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

greenwood, если слишком сильно присматриваться к Медведеву, то можно увидеть лицо Путина 😂 не к ночи будет помянуто...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
неее ...
сейчас просто все присматриваются к Медведеву
в глубинках даже прокуратуры стали этак осторожненко подымать дела по выборам недавнишним и рассматривать жалобы тогдашние ....

Думаешь, придет "добрый царь" и модераторы перестанут в штаны валять от топиков о политике? :)

Это в крови. Смотри как вся страна приседает и "Ку-у-у!" орет ... боятся, что малиновые штаны отберут ... :) Тем более, что уже вчера(или сегодня?) непрозрачно намекнули ... ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
C
На сайте с 02.12.2007
11

по моему здесь клиника намечается

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
Про сыр ньюбы знать не могут

Есть такое дело. Как известно любому следователю, прокалываются обычно на мелочах.

С уважением, Евгений.
C
На сайте с 02.12.2007
11
Jackyk:
Есть такое дело. Как известно любому следователю, прокалываются обычно на мелочах.

Lor - мелочь 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Copra:
гм можно чуть развернутей разъяснить?

я уже как месяц по rss каналам одну область штудирую - приходится много сводок читать от мвд, прокуратуры (кстати удивительно хорошо у них обновляются сайты)

Так там уже не раз проскакивало, что рассматриваются жалобы о нарушении конституционных прав граждан в период выборов.

Похоже, что сверху спустили дерективу слегка пощипать особо ретивых.

Заметил, что молодежные организации .. типа всяких гвардий поприутихли и уже как то вяло у них с интузицизмом.

C
На сайте с 02.12.2007
11
greenwood:

Заметил, что молодежные организации .. типа всяких гвардий поприутихли и уже как то вяло у них с интузицизмом.

так они пока не нужны, чегой-то бабки за зря сливать ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Похоже, что сверху спустили дерективу слегка пощипать особо ретивых.

Я думаю, этот пробный шарик с названием "реприватизация" закинули не случайно. Почву пощупать на предмет того, что придется "путинским" после выборов слегка поделиться. Теперь "будут посмотреть", какого размера "путинские" покажут зубы. Если дадут слабину, то можно будет и "потоки перераспределить". Соответственно и "шестерки" пока поутихли, выжидают в какую сторону прогибаться. Переходный период: главное вовремя унюхать "линию партии", чтобы потом не "попасть под лошадь".

IMHO. ;)

C
На сайте с 02.12.2007
11
Lor:
Я думаю, этот пробный шарик с названием "реприватизация" закинули не случайно. Почву пощупать на предмет того, что придется "путинским" после выборов слегка поделиться. Теперь "будут посмотреть", какого размера "путинские" покажут зубы. Если дадут слабину, то можно будет и "потоки перераспределить". IMHO.

с кем делиться то?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Copra:
с кем делиться то?

С тобой, блин ... :D

А если "очень новые русские" начнут "беспредельничать", то тоже неплохо - можно будет сказать: не успел "царь" уйти, а тут уже такое. Ну и, всем миром можно попросить "царя" остаться, чтобы восстановить "благоденствие и спокойствие". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий