Так ли уж и нужна жена ?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
greenwood:
смех-смехом ... но ведь дело то движется к серьезному .... :)
Вчера показывали да и и в интернете уже полно, что японцы представили на рынок новую куклу-бота
Ну там она уже многое чего умеет ...

Сейчас уже любому мужику при нынешних бытовых помошниках, не составит труда особого и по стирке вопрос решить и другие бытовые проблемы, которые, как правило на плечах женщин ...

И из этого вытекает что ?
К чему это все в скором времени приведет ? ........

Ну не знаю, не знаю.. Если со мной жена будет во всем соглашаться, мне будет скучно и я свихнусь. Мне нравится, когда я уступаю ей в важных вопросах, даже когда мне очевидно, что они приведут к проблемам. И о чудо - я многое улучшил в своей жизни и продолжаю улучшать :).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

greenwood, а что мешает завести гарем- 1 человек, остальные тетки-роботы - одна стирает, вторая убирает, третья готовит? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

О, какие темы пошли :D

Гормоны, дядь Коль, не оловянные солдатики, куклой не заменишь :)

Так же, как и материнский инстинкт кошечками-собачками плохо лечится,

все равно девушка стремится настоящего ребятенка родить.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pchol123:
к тому, что кто хочет драть резиновые игрушки, будет продолжать это делать с комфортом и всеми удобствами...
лично мне нравятся живые женщины.:D

Вот такое инет поколение - ханжей и будет иметь жен!.. Причем здесь: "драть резиновые игрушки", свободный мужчина гораздо чаще и разнообразней занимается сексом, не говоря уж о кол-ве партнершЬ!.. ;) Разве не приятно, когда в твоей квартире, все хозяйство ведет такое ЧюДО ))), и нет ни кого рядом, кто бы разделил с тобой, твое одиночество?!..

"лично мне нравятся живые женщины" - Но первой твоей тайной мыслью, было при веде сюжета: "вот бы ей при...уть"?..;))) Я вот и не пишу, что мол и мне женщины (мнооого) нравятся, я увидел в сюжете хорошего помошника в хозяйстве... Только тема эта насамом деле оч. серьезная: ведь кто купит такую куклу, кроме секса может легко применить ее и для нехороших поступков, ....?! 🚬

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dm:
Если со мной жена будет во всем соглашаться, мне будет скучно и я свихнусь. Мне нравится, когда я уступаю ей в важных вопросах, даже когда мне очевидно, что они приведут к проблемам.

ну будут на рынке и такие куклы - вопрос только цены :)

SEOSPIDER:
greenwood, а что мешает завести гарем- 1 человек, остальные тетки-роботы - одна стирает, вторая убирает, третья готовит?

боюсь, что именно тетки-роботы во многом со временем обгонят нынешних теток ...

конечно будут и природные тетки в самом деле классные, но ведь их тут же раскопирют ctrl+c

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
greenwood:
Сейчас уже любому мужику при нынешних бытовых помошниках, не составит труда особого и по стирке вопрос решить и другие бытовые проблемы, которые, как правило на плечах женщин ...

Ну если, женится ради того, чтобы кто-то посуду помыл, лучше, купить посудомойку, а для стирки - стиральную машину...

Жена - это главный и верный друг на всю жизнь.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Lord Maverik:
А как же любофь? :(

Ооо... сколько вас!..

Кто тебя любить робота заставляет?! Женщин то, еще не кто не отменил!))))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Так же, как и материнский инстинкт кошечками-собачками плохо лечится.

Вот что значит испорченный человек: сначала я представил вопиющие сцены с кошечками-собачками, и только потом понял, что речь шла не о процессе создания потомства, а о материнской любви.

С уважением, Евгений.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
solomko:

Или самый большой геморрой до старости 😂

Не заменит эта кукла жену, они будут идти одним комплектом - одна по дому работать, другая телевизор смотреть и по магазинам бегать. Ну а кто именно чем заниматься будет, догадайтесь сами :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
solomko:

вот именно друг .. так уже честнее :)

сколько вон на форуме сиськострадальцев

ну будут куклы понимающие в оптимизации или там в живописи, да еще и с этими сиськами - жизнь удалась :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий