Так ли уж и нужна жена ?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
Он отстанет - ты спрогрессируешь .... и эта личность будет неинтересна и тебе подавай другую

было уже такое :)

greenwood:
Ну сходишь в гипермаркет и выберешь другую личность или под заказ тебе скопируют ту живую, которая за океаном и недосягаема

Это же неинтересно! Где буря эмоций, слёзы, эндорфины, щщастье, в конце концов? :))

Doktors:
Заметил, опыта пока мало, но все приложится, и рациональная точка зрения появиться или вы обманываете, что скорей всего :)

Она у меня была, а потом прошла. Я была мрачным рационалистическим подростком, который собирался выйти замуж строго по рассчёту. Сейчас полегчало :)

Doktors:

Ну да я так и понял, достает из стиралки и начинает разбрасывать по квартире

Примерно так. Потому что там есть сушилка, но совсем до конца она не досушивает. И вообще, отстаньте от него, пусть разбрасывает :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

еще один дубль, и я приду в ярость

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ketly:
greenwood, а поговорить?

да запросто

уже лет этак 25 назад одна американская секретарша подала в суд на своего руководителя-программера искуственного интелекта

Она засиживалась до поздна на работе и долго беседовала с программой, та ей заменила нужного собеседника и она выкладывала в логи все свои страдания

Собственно и в суд она подала, что профессор ее логи общения с машиной подглядывал

porh
На сайте с 14.06.2006
169
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Это же неинтересно! Где буря эмоций, слёзы, эндорфины, щщастье, в конце концов?

а это всего лишь будет зависеть от цены заменителя :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

greenwood, я, в принципе, и не надеялась, что мне поверят, что деньги не рулят :) В таких наивных комплексах ныне признаваться заподло :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

raspberry, деньги не рулят, когда у женщины грамотно настроен баланс между мозгом и сердцем...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

porh, ну там все просто и понятно:

В реальной жизни мне такой лакомый кусочек никогда не достался бы – женщины меня все время отшивали

Не повезло мужику... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
Сейчас уже любому мужику при нынешних бытовых помошниках, не составит труда особого и по стирке вопрос решить и другие бытовые проблемы, которые, как правило на плечах женщин ...

Одиночек не бывает, бывают эгоисты.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
деньги не рулят, когда у женщины грамотно настроен баланс между мозгом и сердцем...

я бы назвал это более правдивым словом - рациональный компромис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий