Так ли уж и нужна жена ?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Doktors, а вы не изволили заметить, что я против подхождения к мужу с рациональной точки зрения? 😂

Мой вот гражданский супруг с этих позиций ужасен - носки разбрасывает (правда, только чистые), суету сует периодически создает - но я его люблю, и чувствую себя хорошо. Его носки, пускай он и переживает, что пасьянс не сходится систематически :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Хотя, может быть, это оттого, что я вижу свою способность самой себе заработать на достойную жизнь.

Вот ! вот она честная сущность человека !

как только он самодостаточен - он автоматом одинок.

Psycho:
Энергетику живого человека не заменит никто и никогда.

а ты оглянись вокруг себя

сколько времени у тебя от жизни отнимает окружающая тебя электроника ?

Они уже захватывают часть твоей жизни.

Почему, когда жена мне что-то рассказывает о своей работе, я машу на ее рукой (типа помолчи), тут по телевизору что-то интересное говорят.

И она не обижается, потому, что и на меня машет рукой, когда смотрит там свой очередной сериал :)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Киберпанк-литература становится реальностью... Про чоббитов вообще молчу - прямое попадание в предсказании будущего. Интересно, всё так же закончится ?

В принципе, Япония - это та страна, где действительно реально могут создать ИИ и разрешить его производство. Пожалуй, я буду первым покупателем девушки, живущей по if-then-else логике. Чисто из своей программерской лени.

Есть у меня версия, почему эти "куклы" будут созданы. И именно в женском обличье. Женщинам нужен конкурент, которого на данный момент просто нет. Я думаю, мужики меня поняли =)

Жилинский (http://жилинский.рф/).
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
greenwood:
Вот ! вот она честная сущность человека !
как только он самодостаточен - он автоматом одинок.

Да как раз наоборот. Пока он не самодостаточен, партнер - лишь средство компенсации недостающего. Как только он самодостаточен, начинается восприятие другого как личности.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Да ёлки!!

Десять дублей

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Не согласна. Чувства ничего не уравновешивают, они не рациональны.

Это еще почему?😮 Всегда и везде, там где пасует "рациональность", вперед выходят чувства и эмоции:.)

talia:

Я имела в виду чисто рациональные расчеты, зачем нужны люди противоположного (какое гадкое слово, интересно, почему именно так устоялось? :)) пола.

С рациональной точки зрения (т.е. по функциональной сосотавляющей) андроид n-го поколения легко заменит и мужчину и женщину.:)

Не время для смеха!
[Удален]
raspberry:
Doktors, а вы не изволили заметить, что я против подхождения к мужу с рациональной точки зрения?

Заметил, опыта пока мало, но все приложится, и рациональная точка зрения появиться или вы обманываете, что скорей всего :)

raspberry:
Мой вот гражданский супруг с этих позиций ужасен - носки разбрасывает (правда, только чистые)

Ну да я так и понял, достает из стиралки и начинает разбрасывать по квартире или обычно из комода выбрасывает? _🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
raspberry:
Да как раз наоборот. Пока он не самодостаточен, партнер - лишь средство компенсации недостающего. Как только он самодостаточен, начинается восприятие другого как личности.

ну ты же сама себе противоречишь :)

ну что такое, как восприятие личности ?

это всего лишь опять времяпровождение с личностью соотвествующему твоем миропониманию

Он отстанет - ты спрогрессируешь .... и эта личность будет неинтересна и тебе подавай другую :)

Ну сходишь в гипермаркет и выберешь другую личность или под заказ тебе скопируют ту живую, которая за океаном и недосягаема

Кстати ...та, которая недосягаема, с удовольствием продает свои копии :)

ketly
На сайте с 20.04.2005
151

greenwood, а поговорить? :)

pchol123:
лично мне нравятся живые женщины.

pchol123, полностью поддерживаю 🍻 Мне тоже :)

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Anryk:
Это еще почему? Всегда и везде, там где пасует "рациональность", вперед выходят чувства и эмоции:.)

Ну уж не для того, чтобы что либо "уравновесить" :) Впрочем, это вопрос терминологии, бог с ним.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий