- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Doktors, а вы не изволили заметить, что я против подхождения к мужу с рациональной точки зрения? 😂
Мой вот гражданский супруг с этих позиций ужасен - носки разбрасывает (правда, только чистые), суету сует периодически создает - но я его люблю, и чувствую себя хорошо. Его носки, пускай он и переживает, что пасьянс не сходится систематически :)
Хотя, может быть, это оттого, что я вижу свою способность самой себе заработать на достойную жизнь.
Вот ! вот она честная сущность человека !
как только он самодостаточен - он автоматом одинок.
Энергетику живого человека не заменит никто и никогда.
а ты оглянись вокруг себя
сколько времени у тебя от жизни отнимает окружающая тебя электроника ?
Они уже захватывают часть твоей жизни.
Почему, когда жена мне что-то рассказывает о своей работе, я машу на ее рукой (типа помолчи), тут по телевизору что-то интересное говорят.
И она не обижается, потому, что и на меня машет рукой, когда смотрит там свой очередной сериал :)
Киберпанк-литература становится реальностью... Про чоббитов вообще молчу - прямое попадание в предсказании будущего. Интересно, всё так же закончится ?
В принципе, Япония - это та страна, где действительно реально могут создать ИИ и разрешить его производство. Пожалуй, я буду первым покупателем девушки, живущей по if-then-else логике. Чисто из своей программерской лени.
Есть у меня версия, почему эти "куклы" будут созданы. И именно в женском обличье. Женщинам нужен конкурент, которого на данный момент просто нет. Я думаю, мужики меня поняли =)
Вот ! вот она честная сущность человека !
как только он самодостаточен - он автоматом одинок.
Да как раз наоборот. Пока он не самодостаточен, партнер - лишь средство компенсации недостающего. Как только он самодостаточен, начинается восприятие другого как личности.
Да ёлки!!
Десять дублей
Не согласна. Чувства ничего не уравновешивают, они не рациональны.
Это еще почему?😮 Всегда и везде, там где пасует "рациональность", вперед выходят чувства и эмоции:.)
Я имела в виду чисто рациональные расчеты, зачем нужны люди противоположного (какое гадкое слово, интересно, почему именно так устоялось? :)) пола.
С рациональной точки зрения (т.е. по функциональной сосотавляющей) андроид n-го поколения легко заменит и мужчину и женщину.:)
Doktors, а вы не изволили заметить, что я против подхождения к мужу с рациональной точки зрения?
Заметил, опыта пока мало, но все приложится, и рациональная точка зрения появиться или вы обманываете, что скорей всего :)
Мой вот гражданский супруг с этих позиций ужасен - носки разбрасывает (правда, только чистые)
Ну да я так и понял, достает из стиралки и начинает разбрасывать по квартире или обычно из комода выбрасывает? _🚬
Да как раз наоборот. Пока он не самодостаточен, партнер - лишь средство компенсации недостающего. Как только он самодостаточен, начинается восприятие другого как личности.
ну ты же сама себе противоречишь :)
ну что такое, как восприятие личности ?
это всего лишь опять времяпровождение с личностью соотвествующему твоем миропониманию
Он отстанет - ты спрогрессируешь .... и эта личность будет неинтересна и тебе подавай другую :)
Ну сходишь в гипермаркет и выберешь другую личность или под заказ тебе скопируют ту живую, которая за океаном и недосягаема
Кстати ...та, которая недосягаема, с удовольствием продает свои копии :)
greenwood, а поговорить? :)
лично мне нравятся живые женщины.
pchol123, полностью поддерживаю 🍻 Мне тоже :)
Это еще почему? Всегда и везде, там где пасует "рациональность", вперед выходят чувства и эмоции:.)
Ну уж не для того, чтобы что либо "уравновесить" :) Впрочем, это вопрос терминологии, бог с ним.