- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wayfarer, причем тут стыдно не стыдно, такова ситуация на данный момент у нас в стране что большинство не то что не знают но и не верят что с помощью интернета можно заработать.
какое тебе дело до того что они знают и во что они верят
wayfarer, и еще, не надо обобщать и говорить что мне стыдно зарабатывать деньги, я говорю не о заработке а о заработке в интернете. А это две большие разницы, может не для вас но для многих точно, по крайней мере кто о таком заработке не слышал.
почему 2 большие разницы?
блин ну какая разница кто о чем слышал.
нету такого окружения, но и такого тупого непонимания тоже нету.
имхо это не те вопросы, которыми ты должен задаваться.
wayfarer, причем тут стыдно не стыдно, такова ситуация на данный момент у нас в стране что большинство не то что не знают но и не верят что с помощью интернета можно заработать.
И прально не верят! И еще долго не поверят, ибо относятся
к этому не как к работе, а как к развлечению, халяве и т.п.
А это работа! Нормальная! И не хуже, чем любая другая и тут,
чтобы заработать - немало трудиться надо!
... и еще больше вызывает интерес сумма заработанных денег, куда именно была перечислена и снята ли она на данный момент.
😂
вам не кажется что такие допросы.. то есть вопросы мягко говоря некорректно задавать? как минимум на них никто не ответит.
и какая разница как и где зарабатывать?... в интернете или продавая семечки на базаре. профессии связанные с интернетом это нормальные профессии, ничем не лучше и не хуже других. почему это кого-то должно удивлять?
кстати, все по разному относятся - щас обьясню... близкие друзья и родные - нормально и всё понимают. А вот при новых знакомствах не всегда охота есть развёрнуто обьяснять, чтоб "тёмные" поняли.. вот некоторые и думают что ты распиздяй(сорри) , а другие что ты им мозги пудришь... но это те люди на мнение которых..как бы выразиться... параллельно...
Вот я примерно про то же и думаю, близким то объяснить можно и все обязательно поймут, а вот просто знакомым а тем более новым лучше мне кажется вообще не говорить.
KMY, про компьютер все знают и все на нем работают и здесь ничего такого нет, а про заработок в интернете (не халявный) знают очень мало, а точнее большинство вообще не знает, и эта другая немного ситуация, поэтому не понимаю чему ты там поражаешься.
Когда я женился, то уже что-то зарабатывал в инете, но зарабатывал мало около $500-$700 в мес., поэтому жена ждала когда я наиграюсь в эту экономическую стратегию и пойду на нормальную работу, но когда мой доход прилично увеличился (во сколько раз не скажу :) ), вопросы пропали сами сабой. Друзьям я не говорю сколько зарабатываю, когда задают в лоб вопрос, говорю цифру, чтобы их не обидеть и себя не опустить :)
Некоторые понимая, что я все же зарабатываю, стараются распросить что да как, но как уже было сказано выше, пару терминов и посылать в книжный магазин. Хотя бывают исключения. Мой знакомый программист очень хорошего уровня подготовки решил попробывать, причем я ему долго не объяснял что да как, а через несколько мес. он обогнал меня по доходу в два раза!!! Причем, человек был полным нулем в области SEO. Просто на самом деле все упирается в программинг. Если ты хороший прогер и есть предпринимательские задатки, то в инете сможешь делать деньги в легкую.
предпринимательские задатки, то в инете сможешь делать деньги в легкую.
Сейчас уже в легкую не выйдет,имхо!
Во многом правда. Я, например, сильно жалею, что нет у меня склонности к точным наукам.
Во многом правда. Я, например, сильно жалею, что нет у меня склонности к точным наукам.
Но настолько же и неправда:)
Программу(скрипт) под сайт можно и заказать за деньги или взять готовые скрипты... Сделать сайт(даже оч. объемный) не проблема! Дальше-то что?
Не все так просто, особенно сейчас.
"Заработок в интернете" - еще с кликеров и ранее.. Вот это точно не рассказывать, если кто-нибудь занимается "подобным" :)