- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы, наверно, не знаете кто это )))))
Истинный волшебник ☝ 😂
Может, в соотношении охвата денежных объемов - это и так.
Денежные объемы как раз у оптимизаторов больше ;) Только они распределены на многие сотни компаний и тысячи фрилансеров.
Нет, все-таки глюк это, а не ап, сначала я сомневался, но теперь уже практически уверен. У меня dobro.yandex.ru, почти по всем запросам в десятке такая помойка, что это не может быть алгоритм, даже по большинству ВК фразам выходят доски объявлений, типичный глюк для Яндекса. Так что пока что не паникуйте, все вернется на круги своя, ИМХО. :)
Ап, это ап. Посмотрите date-отметки быстроробота по проектам. Уже прошли сутки.
И ничего не вернётся.
Да, похоже, действительно настают новые времена.
Теперь три альтернативы:
1. Настоящие клёвые СДЛ.
2. Яндекс-Директ (на крайняк Бегун - меняет функционал в управлении кампаниями).
3. В управдомы.
что это именно Вы поступаете по отношению к нему непорядочно, скупая ссылки на говносайтах? Это - ничего?
Ну так это же всего навсего обмен ... я предлагаю вебмастеру посмотреть на мой сайт и плачу за просмотр 😂😂😂 он поражается какой хороший сайт и ссылается на меня абсолютно бесплатно 🤣🤣🤣
склочной мелочной массой, не могущей грамотно расчитать свои риски, и винящей в своих просчетах кого угодно, только не себя..
Серёж, поддерживаю.
А чего, кроме Вольфа у всех всё плохо :) ?
Может и дольше.
незнаю, может всё дело в методах продвижения?
например "родео" затронул меня довольно сильно (т.к. в основном продвигаю внутренние), но нормализовалось всё очень быстро, клиенты даже вопросов не задавали и узнали о проблемах от меня, трафик практически не изменился
А чего, кроме Вольфа у всех всё плохо ?
А чего, тока у Макса все в ажуре? :D
А чего, кроме Вольфа у всех всё плохо :) ?
Просто у многих это первая смена алгоритма:)
Много нового, интересного😂
"уважаемый", Ваше место по другую сторону баррикад! Хватит уже в Яндекс проситься, даже неприлично, уже как то!
Интересный способ проситься в Яндекс. Вы всегда так делали? Я имею ввиду писать везде хорошо о некой фирме с утра до вечера и потом ждать манны небесной в виде звонка hr-менеджера? :)
Я тебе расскажу: есть более простой способ пойти работать в компанию - послать туда резюме ;)
Кроме того wolf прав - как только Яндекс делает еще один шаг на борьбе со спамом и влиянием на его выдачу, многие начинают поливать его грязью и его сотрудников, обвиняя их во всех своих бедах. Неудивительно, что Садовский ничего не пишет. Даже после запуска сервиса для вебмастера говна было вылито столько, что караул просто.
Задумайся, почему у больших компаний, которые комплексно продвигают сайты, а не тупо за 30 минут скупают с сапы-ксапы ссылки никакой паники нет? Видимо, потому что вкладывают в продвижение силы, деньги, мозги, проводят исследования и т.д.