- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомый работает в веб студии «РУПОС», дал почитать свою переписку с одним наистраннейшим клиентом. (После этого я подумал что как-то странно ребята в этой конторе работают, ну или клиента на *** послать не могут…).
Итак, все постить не буду, имена уберу, но приколы оставлю)). Работал он с клиентом полтора года, все ок, два сайта в ТОПе и т.д. Сменилось руководство ну и понеслось походу…
1) сначала новый директор по PR стал требовать с них каких-то конкретных бизнес предложений, задержав оплату текущих счетов на месяц (у приятеля моего з/п от оплаты счетов зависит, как и у любого менеджера по клиентам)
2) потом этот чуви потребовал срочно перекинуть часть запросов с одного сайта на другой (он ему конечно объяснили что это как бы… ну не совсем реально… что сайты немного по другим принципам крутятся и т.д.):
«Итак, 13 ноября 2007 я направил Вам письмо об отключении рекламной компании для сайта ******** с переносом ссылок по эффективным запросам (всего 5 словосочетаний) с сайта ХХХ на YYY, но до настоящего момента этого сделано не было. Предлагаем сделать перерасчет по продвижению этого сайта за период с 14 по 30 ноября.»
3) ну и напоследок клиент этот пишет:
«Я уже не знаю, как Вам объяснять, что мы ПРОСИМ ОТКЛЮЧИТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ сайта ******** – специально выделил это жирным черный цветом в предыдущем письме!
Раскрутка ******* до сих пор не прекращена? Сегодня (10.12.07) при запросе в Yandex «ip телефония» сайт ****** на 2-ом месте?! В чем дело!!!
Ну и скриншот выслал – тож прикольно, в РУПОСе ведь позиции не сканируют, а о результатах своей работы узнают по скриншотам, которые им клиенты присылают ))) ЫЫЫ…
Т.е. получается, что клиент больше месяца прогибал его под свои правила и принципы, делал вид, что он все знает и дескать надо на него работать, а не наоборот, что «не нужно тут условия диктовать, как скажу так и будет» ну и т.д...
И как с такими клиентами работать??? Посылать или оптимизации учить?
P.S. Кстати фамилия клиента ну очень всем известна .. :bl:
Высказывайтесь пожалуйста…
Работал он с клиентом полтора года, все ок, два сайта в ТОПе и т.д. Сменилось руководство...
Увы, придется расстатьтся, скорее всего. Без наличия общего языка работы не получится.
Увы, придется расстатьтся, скорее всего. Без наличия общего языка работы не получится.
А как быть с клиентом когда он платит хороше да и расход по нему минимальный? Жалко терять то...
А как быть с клиентом когда он платит хороше да и расход по нему минимальный?
Дык, а какие проблемы, если платит? Пусть платит дальше.
Знакомый работает в веб студии «РУПОС»
извините за назойливость и некоторую подозрительность - но если не палить клиента то и не палить компанию, а то как-то на неплохой пиар материал смахивает ;)
сорри если ошибся
Дык, а какие проблемы, если платит? Пусть платит дальше.
Да не вопрос если платит и молчит довольствуясь результатом..
А как быть с клиентом когда он платит хороше да и расход по нему минимальный
так тогда договаривайтесь с ним, выполняйте его просьбы... в чем проблема-то?
Только просьбы протоколируйте...
Клиенты бывают не только молчаливые... :)
так тогда договаривайтесь с ним, выполняйте его просьбы... в чем проблема-то?
Только просьбы протоколируйте...
Клиенты бывают не только молчаливые...
но бывают же проблематичные клиенты которые требуют не реального...
Надо или сделать, или суметь объяснить, почему это не надо делать...
Думаю что вам стоит найти какой то компромис, ибо как вы выразились клиент *сладкий*!
vaydem, когда исчерпаете все возможности найти общий язык, тогда можно послать. Но в основном работая с клиентами такого уровня я понял, что они все такие :)