Тостуемый пьёт до дна!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот чего никогда не любил, так это тосты.

В 99% случаев исключительно тупые сентенции, ориентированные на самое тупое быдло, которое воспринимает их как кладезь мудрости.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
MS
На сайте с 10.03.2007
87
Lor:
Вот чего никогда не любил, так это тосты.
В 99% случаев исключительно тупые сентенции, ориентированные на самое тупое быдло, которое воспринимает их как кладезь мудрости.

т.е. за столом в хорошей компании на ДР сотрудника лучше пить молча?)))

тост не обязательно же должен быть длинным и заунывным, а наоборот коротким и неожиданным))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lor, а особенно прелестны тосты тогда, когда некий электровеник, именуемый тамадой, пинками тебя поднимает и заставляет его, этот тост, говорить. Потому что лично я, конечно, глубокий теоретик, но в таких ситуациях смущаюсь до слёз не могу ничего сказать и весь вечер сижу мрачная. Потому что пока чего-нибудь не родишь, оно не отстанет.

Извините, наболело 😡

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
MakStudio:
т.е. за столом в хорошей компании на ДР сотрудника лучше пить молча?)))

Ну почему же не поздравить и не выразить свое уважение?

Я о тех тостах, которые начинаются примерно так: "В море плавает рыба, а у женщины есть ****, так выпьем же за то, чтобы ...." ну и так далее ...

raspberry:
некий электровеник, именуемый тамадой,

... и еще он бегает, вокруг стола и орет: "У кого не нолито? Все дружно наливаем! Как не пьет?!!!" :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lor:
.... которое воспринимает их как кладезь мудрости.

а многие и как руководство к действию, что не менее удручающе...

MS
На сайте с 10.03.2007
87

>>Я о тех тостах, которые начинаются примерно так: "В море плавает рыба, а у женщины есть ****, так выпьем же за то, чтобы ...." ну и так далее

сам такие тосты не люблю. но есть исключения.

>> ... и еще он бегает, вокруг стола и орет: "У кого не нолито? Все дружно наливаем! Как не пьет?!!!"

не разу не был на гулянке с тамадой))))

[Удален]
raspberry:
....не могу ничего сказать и весь вечер сижу мрачная....

не стоит так напрягаться из-за пустяков ;)

если нет оригинальных мыслей можно просто поздравить

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
а особенно прелестны тосты тогда, когда некий электровеник, именуемый тамадой, пинками тебя поднимает и заставляет его, этот тост, говорить

Почему-то вспомнились с**админы...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sim, ОМГ, только не говори, что я там еще и тосты произносила

(было-то один раз в жизни... А припоминать ты мне это будешь, наверное, годы 😂)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

во, где весело-то..:).

тосты хороши только в оч. небольших кол-вах и когда кто-то хочет от души что-то поведать...🚬

а когда: "..ну, иван иваныч, ну скажите что-нибудь.." и так 10 раз - это просто жуть..😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий