- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Idi na Rog. А пример неоскорбительного тоста будет?
Девушка - это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимем наши бокалы за полярные ночи!
Я скажу вам тост на "японском" языке: сико-сан токиё босё-сан икиё тольканава толияма тамэ-сан. По-русски это означает: кто за женщин не пьет, тот живя не живет. За милых дам!
За то, чтоб ты была как апельсин! Поясню. Апельсин имеет оранжевый цвет, это символ привлечения внимания. Он божественно вкусен. Он предмет мечтаний, стремлений и большого спроса. Итак, чтобы ты привлекала внимание, была бы божественна, пробуждала мечты и спрос на тебя превышал бы предложение! Ура!
пусть згорит холодильник у тех кто не допьёт до дна
спрос на тебя превышал бы предложение
Аааа! Шовинизм!!!!
Девушка - это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимем наши бокалы за полярные ночи!
Херазмент! Вижу очередь американок с исками в руках к зданию суда. :D
и спрос на тебя превышал бы предложение
Сперва огласите количество предложения. ;)
raspberry, он означает что я немного поражен столь развернутым ответом :)
ИМХО (исключительно из вашего развернутого сообщения), тосты были всегда, только тостами они стали называться в 20 веке. Застольные речи в древние времена = тосты в настоящее время. Люда, почему по вашему застольные речи стали тостами? Это ж все элементы субкультуры причем не только временной но и национальной, не в каждой же стране существуют тосты, но в любой стране (более менее цивилизованной), существует понятие выпить за что-то, даже бонально на дни рождения все пьют за именниника независимо от страны :)
Как можно привязать религию к современноым тостам - не знаю, не очень компетентен (хотя связь очевидна), но не кажется ли вам что говоря современные тосты люди в последнюю очередь думают о чем то высшем, о том что это пошло издревле, как элемент общения с богами и т.д.? Думаю тосты уже давно стали обыденными вещами, которые просто добавляют "краску" тому или иному празднику :)
Во загнул, сам некоторые вещи не понял )))))
По-русски это означает: кто за женщин не пьет, тот живя не живет. За милых дам!
Ну что ж, я уже выпил. 🍻 Стоя.
Кстати, о "За милых дам!". Если бы тот тост (мой) был произнесен, например, в каком нибудь фильме-комедии, например "За прекрасных дам!" и, например, Панкратовым-Черным, в соотвествующем контексте, то это вряд-ли кого-то шокировало. Вот и выходит, что всему своё место, и время. И от собравшейся компании зависит, как правильно сказал Lupus. От степени состояния "под шафе", кстати, тоже зависит. :)
почему по вашему застольные речи стали тостами
потому что их так стали называть :)
Херазмент! Вижу очередь американок с исками в руках к зданию суда.
ну это ладно, америка далеко :)
За то, чтоб ты была как апельсин!
если не люблю апельсины - я не люблю женщин? Меня они не привлекают, апельсины эти, ни цветом ни вкусом. Что делать?
Да и вообще, по Фрейду - апельсин, мужского рода.
Меня они не привлекают, апельсины эти, ни цветом ни вкусом.
Кстати: а почем в Минске апельсины?
почем в Минске апельсины?
Поштучно. 800 - 2000 руб за штуку. :)