Тостуемый пьёт до дна!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
AVV:
Idi na Rog. А пример неоскорбительного тоста будет?

Девушка - это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимем наши бокалы за полярные ночи!

Я скажу вам тост на "японском" языке: сико-сан токиё босё-сан икиё тольканава толияма тамэ-сан. По-русски это означает: кто за женщин не пьет, тот живя не живет. За милых дам!

За то, чтоб ты была как апельсин! Поясню. Апельсин имеет оранжевый цвет, это символ привлечения внимания. Он божественно вкусен. Он предмет мечтаний, стремлений и большого спроса. Итак, чтобы ты привлекала внимание, была бы божественна, пробуждала мечты и спрос на тебя превышал бы предложение! Ура!

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

пусть згорит холодильник у тех кто не допьёт до дна

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Idi na Rog:
спрос на тебя превышал бы предложение

Аааа! Шовинизм!!!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Idi na Rog:
Девушка - это звезда. А звезды прекрасны ночью. Поднимем наши бокалы за полярные ночи!

Херазмент! Вижу очередь американок с исками в руках к зданию суда. :D

Idi na Rog:
и спрос на тебя превышал бы предложение

Сперва огласите количество предложения. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

raspberry, он означает что я немного поражен столь развернутым ответом :)

ИМХО (исключительно из вашего развернутого сообщения), тосты были всегда, только тостами они стали называться в 20 веке. Застольные речи в древние времена = тосты в настоящее время. Люда, почему по вашему застольные речи стали тостами? Это ж все элементы субкультуры причем не только временной но и национальной, не в каждой же стране существуют тосты, но в любой стране (более менее цивилизованной), существует понятие выпить за что-то, даже бонально на дни рождения все пьют за именниника независимо от страны :)

Как можно привязать религию к современноым тостам - не знаю, не очень компетентен (хотя связь очевидна), но не кажется ли вам что говоря современные тосты люди в последнюю очередь думают о чем то высшем, о том что это пошло издревле, как элемент общения с богами и т.д.? Думаю тосты уже давно стали обыденными вещами, которые просто добавляют "краску" тому или иному празднику :)

Во загнул, сам некоторые вещи не понял )))))

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Idi na Rog:
По-русски это означает: кто за женщин не пьет, тот живя не живет. За милых дам!

Ну что ж, я уже выпил. 🍻 Стоя.

Кстати, о "За милых дам!". Если бы тот тост (мой) был произнесен, например, в каком нибудь фильме-комедии, например "За прекрасных дам!" и, например, Панкратовым-Черным, в соотвествующем контексте, то это вряд-ли кого-то шокировало. Вот и выходит, что всему своё место, и время. И от собравшейся компании зависит, как правильно сказал Lupus. От степени состояния "под шафе", кстати, тоже зависит. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Gezer:
почему по вашему застольные речи стали тостами

потому что их так стали называть :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Херазмент! Вижу очередь американок с исками в руках к зданию суда.

ну это ладно, америка далеко :)

Idi na Rog:
За то, чтоб ты была как апельсин!

если не люблю апельсины - я не люблю женщин? Меня они не привлекают, апельсины эти, ни цветом ни вкусом. Что делать?

Да и вообще, по Фрейду - апельсин, мужского рода.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Jefa:
Меня они не привлекают, апельсины эти, ни цветом ни вкусом.

Кстати: а почем в Минске апельсины?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sim:
почем в Минске апельсины?

Поштучно. 800 - 2000 руб за штуку. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий