Тостуемый пьёт до дна!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
AVV:
Дурость этого топика

мы его уже интеллектуализировали, можно не переживать 😂

[Удален]
Idi na Rog:
Да, но вот хрен же кто признается

разве большенство мужского населения предпочитает дам за 45?

так что и признаваться не в чем. 🚬

я думаю что большинству приятнее "общаться" с молоденькими, правда недаром говорят девушка в 16 лет как глянцевый журнал - красивая обложка, откроешь, а там одна статья, вторая статья 😮

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
для этого над ним надо долго думать, имея сильное желание прийти именно к такому выводу

Это, смотря кому. Каждому анекдоту - своя аудитория. Такого рода тост, в моей компании будет звучать исключительно, как самоирония.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
AVV:
Тост не более оскорбительный, чем сам дурацкий топик.

Дурость этого топика сразу же подчеркнула raspberry в посте номер 2.

Топик априори был хороший, но и в край дурацким тоже не стал. Ответ Люси был рерайтингом фразы: "Ньюб, юзай поиск". А вот про тост, ну, согласитесь, что девушке от 25 и старше врядли приятно было бы его услышать.

[Удален]

raspberry, 😮

Зы, сорри что обозвал теологом ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Gezer, а что символизирует данный смайл в данном контексте, я чево-то не догнала :))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

raspberry, красивый опус, только в куда причислить персонажа из серии фильмов об особенностях охоты, рыбалки и всего остального... Генерала, толкающего короткие и емкие тосты?

Чем меньше слов, тем больше смысла ;)

Главное чтоб в тему. Так и о тосте, оглашенным AVV можно сказать.

Тематичность рулитъ, в тостах ли, в статьях... 😂

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Idi na Rog:
А вот про тост, ну, согласитесь, что девушке от 25 и старше врядли приятно было бы его услышать.

Ну так пусть не слушает. Её никто не заставляет. ;)

Пример тоста будет, всё таки, или нет? А то, мой тост уже обсудили. Дальше то, чего обсуждать?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
а что символизирует данный смайл в данном контексте, я чево-то не догнала

Это как в анекдоте: "папа, а ты с кем сейчас говорил?" :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jefa:
Генерала, толкающего короткие и емкие тосты?
Чем меньше слов, тем больше смысла

Так там не только количество слов в тостАх, там цельный образ был выстроен - голос, внешний вид, условия произнесения тоста. Если все тосты будут вот такими, из трех слов, два из которых - предлоги, кто как - а лично я со скуки взвою.

Вспомнился, кстати, анекдот.

Под грибком сидят трое. Все с полными стаканами. Сидят молча, не шевелясь, в глазах отчаяние, на лице написана бурная работа мысли. Пять минут, десять...

Вдалеке раздается лай собаки. Один мужик вскакивает с выражением счастливого облегчения: "Ну, за Шарика!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий