Тостуемый пьёт до дна!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Стратег, ну на предыдущей же страничке написано, что я на самом деле изучала. Я ж щас занервничаю, скажу чего-нибудь и получусь в ваших глазах таким же ужасным чудовищем, которое видит во мне SEO2000, этот человек без лица :)

а в чём смысл жизни - я вам не скажу. Потому что не знаю, что ВЫ имеете в виду под данными словами ;)

[Удален]
raspberry:
SEO2000, этот человек без лица :)

Специально для Вас))

в очках слева, сори за офтоп.

ПыСы никаких чудовищ я не вижу, просто говорю в лоб)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SEO2000, а зачем? педагогические инстинкты? 😂

Самолётики посмотрела, красивые.

[Удален]
raspberry:
а в чём смысл жизни - я вам не скажу. Потому что не знаю, что ВЫ имеете в виду под данными словами ;)

Создал тему. Для Вас. Целую ручки.

[Удален]
raspberry:
SEO2000, а зачем? педагогические инстинкты? 😂
Самолётики посмотрела, красивые.

Самолетики это моя слабость)

ссылку сменил, теперь там мое фото.

Что касается вопроса "зачем?" затем, что Вы намекнули на отсутствие моего лица на авике, как я понял)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Стратег, ну что вы, как можно, это же SEO-форум!

SEO2000, какой смысл в ваших пламенных речах про то, какая я плохая? Чтобы я стала хорошей, что ли?

а то, что на тост вполне допустимо обидеться, вам тут в теме кроме меня полдюжины человек сказали. Кстати.

[Удален]
raspberry:
Стратег, ну что вы, как можно, это же SEO-форум!

Оптимизироваться можно и под поцелуи 🙄

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:
а в чём смысл жизни - я вам не скажу.

Я бы сказал, но вы, опять, начнете критиковать :))

Вам не в сео надо, а в критики...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
raspberry:

Умно. :)

Прежде чем говорить о смысле жизни, давайте вначале решим, какой смысл мы вкладываем в смысл жизни. А лучше вначале точно выяснить, что мы имеем в виду под словом "смысл", который вкладывается в смысл, который вкладывается в смысл жизни...🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

solomko, да, я знаю :)

Valeriy, зря смеетесь, так оно и есть 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий