Качественная автоматическая регистрация Ваших сайтов в каталогах

Brumme
На сайте с 11.04.2007
128

Заказал у ТС прогон - Тариф Hard (Easy A + Easy B)

Заказ сделал в пятницу вечером, а в субботу с 14 часов пошли письма о регистрации в каталогах.

На почту пришло свыше 900 писем. Почту разбираю - часть каталогов требуют подтверждения. Работой доволен, а теперь буду следить за бэкам.

Постараюсь отписать о результатах после АПа.

Спасибо.

Заметьте, не я это предложил! (c)
[Удален]

Спасибо за отзыв! 🚬

Готов взять ещё 2 сайта для регистрации в каталогах по тарифу Easy Hard.. :)

Напоминаю что сегодня в 24:00 заказы не принимаю. Напротяжении одного, двух дней, будут идти работы с базой.. ☝

[Удален]

Заказал у ТС прогон 2-х проектов по тарифу Тариф Hard (Easy A + Easy B).

1-ый проект (довольно старый и прогонялся много раз) на почту пришло около 750 писем, большинство информируют о том, что ссылка добавлена или сайт отправлен модератору

2-ой проект (новенький и гонялся всего пару раз) на почту пришло около 500 писем, что странно исходя из опыта прогона 1-го проекта %)

Результатом доволен, об изменениях в выдаче или прибавке беков постараюсь отписаться ;)

[Удален]
K2el:
Заказал у ТС прогон 2-х проектов по тарифу Тариф Hard (Easy A + Easy B).
1-ый проект (довольно старый и прогонялся много раз) на почту пришло около 750 писем, большинство информируют о том, что ссылка добавлена или сайт отправлен модератору
2-ой проект (новенький и гонялся всего пару раз) на почту пришло около 500 писем, что странно исходя из опыта прогона 1-го проекта %)
Результатом доволен, об изменениях в выдаче или прибавке беков постараюсь отписаться ;)

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Только что рассмотрел Вашу заявку и проект, и я понял где я допустил ошибку..

Просто по умолчанию в Вашем профайле логин и пароль были полностью едентичны + состояли из 16 символов. Думаю именно ето повлияло на результат второго прогона (не все каталоги разрешают использовать большие логины и схожие пароли для регистрации).. Плохо что у меня небыло дотсупа к mail чтобы я мог контролировать ситацию.. В общем я Вам отписал, будет сделан допрогон Вашего рпоекта с другим логином и паролем. 🚬

[Удален]

Авторегистрация по базе 8161к (без каптчи) Тариф Easy (A)

• Стоимость регистрации: 10$
  • Каталогов в базе: 8161к настроенных под автоматическую регистрацию в Allsubmitter 4.9..
  • Писем после прогона: от 600 до 1200!
  • Количество беков по Яндексу: от 70
  • Количество беков по Google: от 70
  • Время прогона одного проекта: от 3 часов, до 5 дней..

Авторегистрация по базе 3314к (только каптчи) Тариф Easy (B)

• Стоимость регистрации: 5$
  • Каталогов в базе: 3314
  • Писем после прогона: от 200 до 300!
  • Количество беков по Яндексу: от 30
  • Количество беков по Google: от 30
  • Время прогона одного проекта: от 2 часов, до 5 дней..

Комплексная автоматическая регистрация сайтов Тариф Hard (Easy A + Easy B)

• Стоимость регистрации: 12.50$
  • Каталогов в базе: 11475!
  • Писем после прогона: от 800 до 1600!
  • тиЦ: от 30-150
  • pr: от 1-3
  • Время прогона одного проекта: от 5 часов, до 5 дней..

Дополнительные услуги:

Страница с с беклинками: Предоставляется бесплатно!

Допрогон сайта: 1$

Составление названий и описаний: 10$ (за 1000)

Создание профайла: 15$ От Вас только url, ключевые слова и словосочетания..

Работа с пришедшей почтой: 4$

Как правильно оформить заказ:

1) Переведите нужную сумму на один из кошельков: 1$-26p (Комисию оплачиваете Вы..)

Webmoney - Z814411899081 (с кодом протекции)

WebMoney - R666617562846 (с кодом протекции)

Яндекс.Деньги - 41001190717344

Будьте придельно внимательны при перечислении средств! А также в примечании платежа укажите url`ы сайтов и тарифы за которые была произведена оплата.

2) Отправьте нужные данные для прогона Вашего сайта на етот ящик netpromotion[а]ukr.net, и обьязательно укажите код протекции! На всякий случай укажите свой icq номер.. Желательно укажите ссылку на свой профиль.

В письме должно быть 4 файла.

- дополнительное_ифно.txt (url, ключевые слова, рубрики...)

- названия.txt

- краткие_описания.txt

- расширенные_описания.txt

Скидки для оптовиков:

от 5 сайтов - 10%

от 10 сайтов - 20%

от 15 сайтов - 30%

Постоянным клиентам предоставляется фиксированная скидка: 25%!

Большая просьба при оптовом заказе сайтов для начала связатся со мной чтобы обговорить сроки, чтобы избежать недоразумений, т.к все заказы обрабатываются в порядке поступления..

Контакты

Почта - netpromotion[а]ukr.net

ICQ - 490-253-698

Жду Ваших заказов. 🚬

[Удален]

24 февраля я не принимаю заказы, и не отвечаю на Ваши вопросы как в icq, так и mail..

У меня день рождение.. :p Прогонами снова буду заниматся с 25 числа.. ;)

V
На сайте с 28.01.2008
7

Удалить...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Заказывал прогон у ТС

На почту свалилось спама около 500шт по каждому из сайтов гонявшегося не раз и не два.

Приятно удивило то что 90% из спама при беглом просмотре просто утвердили ссылку без каких либо обраток или "кликнтие для регистрации"

Прогоном доволен как слон. Теперь жду беков.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
[Удален]
Хортица:
Заказывал прогон у ТС
На почту свалилось спама около 500шт по каждому из сайтов гонявшегося не раз и не два.
Приятно удивило то что 90% из спама при беглом просмотре просто утвердили ссылку без каких либо обраток или "кликнтие для регистрации"
Прогоном доволен как слон. Теперь жду беков.

Спасибо за отзыв) 🚬

Хочу добавить что сайты прогонялись по тарифу (Easy A) регистрация без ввода картинок..

NN
На сайте с 15.08.2005
113

Заказал у ТС прогон - Тариф Hard (Easy A + Easy B)

Сайт уже неоднократно прогонялся. Пришло порядка 600 писем с каталогов. Довольно внушительно. Понятное дело, о результате можно будет говорить чуть позже.

vscrypto.com Сравнение контрактов облачного майнинга (http://www.vscrypto.com) || Genesis-Mining (http://www.vscrypto.com/genesis-mining) || Omnia-Tech (http://www.vscrypto.com/omnia-tech) || Статистика сети BTC, прогноз сложности (http://www.vscrypto.com/btc-stat-year)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий