- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заказал у ТС прогон - Тариф Hard (Easy A + Easy B)
Заказ сделал в пятницу вечером, а в субботу с 14 часов пошли письма о регистрации в каталогах.
На почту пришло свыше 900 писем. Почту разбираю - часть каталогов требуют подтверждения. Работой доволен, а теперь буду следить за бэкам.
Постараюсь отписать о результатах после АПа.
Спасибо.
Спасибо за отзыв! 🚬
Готов взять ещё 2 сайта для регистрации в каталогах по тарифу Easy Hard.. :)
Напоминаю что сегодня в 24:00 заказы не принимаю. Напротяжении одного, двух дней, будут идти работы с базой.. ☝
Заказал у ТС прогон 2-х проектов по тарифу Тариф Hard (Easy A + Easy B).
1-ый проект (довольно старый и прогонялся много раз) на почту пришло около 750 писем, большинство информируют о том, что ссылка добавлена или сайт отправлен модератору
2-ой проект (новенький и гонялся всего пару раз) на почту пришло около 500 писем, что странно исходя из опыта прогона 1-го проекта %)
Результатом доволен, об изменениях в выдаче или прибавке беков постараюсь отписаться ;)
Заказал у ТС прогон 2-х проектов по тарифу Тариф Hard (Easy A + Easy B).
1-ый проект (довольно старый и прогонялся много раз) на почту пришло около 750 писем, большинство информируют о том, что ссылка добавлена или сайт отправлен модератору
2-ой проект (новенький и гонялся всего пару раз) на почту пришло около 500 писем, что странно исходя из опыта прогона 1-го проекта %)
Результатом доволен, об изменениях в выдаче или прибавке беков постараюсь отписаться ;)
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Только что рассмотрел Вашу заявку и проект, и я понял где я допустил ошибку..
Просто по умолчанию в Вашем профайле логин и пароль были полностью едентичны + состояли из 16 символов. Думаю именно ето повлияло на результат второго прогона (не все каталоги разрешают использовать большие логины и схожие пароли для регистрации).. Плохо что у меня небыло дотсупа к mail чтобы я мог контролировать ситацию.. В общем я Вам отписал, будет сделан допрогон Вашего рпоекта с другим логином и паролем. 🚬
Авторегистрация по базе 8161к (без каптчи) Тариф Easy (A)
Авторегистрация по базе 3314к (только каптчи) Тариф Easy (B)
Комплексная автоматическая регистрация сайтов Тариф Hard (Easy A + Easy B)
Дополнительные услуги:
Страница с с беклинками: Предоставляется бесплатно!
Допрогон сайта: 1$
Составление названий и описаний: 10$ (за 1000)
Создание профайла: 15$ От Вас только url, ключевые слова и словосочетания..
Работа с пришедшей почтой: 4$
Как правильно оформить заказ:
1) Переведите нужную сумму на один из кошельков: 1$-26p (Комисию оплачиваете Вы..)
Webmoney - Z814411899081 (с кодом протекции)
WebMoney - R666617562846 (с кодом протекции)
Яндекс.Деньги - 41001190717344
Будьте придельно внимательны при перечислении средств! А также в примечании платежа укажите url`ы сайтов и тарифы за которые была произведена оплата.
2) Отправьте нужные данные для прогона Вашего сайта на етот ящик netpromotion[а]ukr.net, и обьязательно укажите код протекции! На всякий случай укажите свой icq номер.. Желательно укажите ссылку на свой профиль.
В письме должно быть 4 файла.
- дополнительное_ифно.txt (url, ключевые слова, рубрики...)
- названия.txt
- краткие_описания.txt
- расширенные_описания.txt
Скидки для оптовиков:
от 5 сайтов - 10%
от 10 сайтов - 20%
от 15 сайтов - 30%
Постоянным клиентам предоставляется фиксированная скидка: 25%!
Большая просьба при оптовом заказе сайтов для начала связатся со мной чтобы обговорить сроки, чтобы избежать недоразумений, т.к все заказы обрабатываются в порядке поступления..
Контакты
Почта - netpromotion[а]ukr.net
ICQ - 490-253-698
Жду Ваших заказов. 🚬
24 февраля я не принимаю заказы, и не отвечаю на Ваши вопросы как в icq, так и mail..
У меня день рождение.. :p Прогонами снова буду заниматся с 25 числа.. ;)
Удалить...
Заказывал прогон у ТС
На почту свалилось спама около 500шт по каждому из сайтов гонявшегося не раз и не два.
Приятно удивило то что 90% из спама при беглом просмотре просто утвердили ссылку без каких либо обраток или "кликнтие для регистрации"
Прогоном доволен как слон. Теперь жду беков.
Заказывал прогон у ТС
На почту свалилось спама около 500шт по каждому из сайтов гонявшегося не раз и не два.
Приятно удивило то что 90% из спама при беглом просмотре просто утвердили ссылку без каких либо обраток или "кликнтие для регистрации"
Прогоном доволен как слон. Теперь жду беков.
Спасибо за отзыв) 🚬
Хочу добавить что сайты прогонялись по тарифу (Easy A) регистрация без ввода картинок..
Заказал у ТС прогон - Тариф Hard (Easy A + Easy B)
Сайт уже неоднократно прогонялся. Пришло порядка 600 писем с каталогов. Довольно внушительно. Понятное дело, о результате можно будет говорить чуть позже.