Качественная автоматическая регистрация Ваших сайтов в каталогах

[Удален]

Внимание! ☝ Так как скоро будут введены новые тарифы на регистрацию, хочется произвести один автоматический тестовый прогон (нулевого сайта) с вводом каптчи. ☝

Требование к пользователю: Репутация не ниже 1000

Требование к сайту:

тиЦ-0

пр-0

беклинки-0

Если Вы подходите и у Вас есть готовый проект, пожалуйсто отпишитесь тут.. и сообщите мне. :)

[Удален]

Здраствуйте, ето можно обсудить в icq 490-253-698, либо пишите мне на mail: netpromotion[a]ukr.net

Всё ещё есть место на тестовый прогон! ☝

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13
NetPromotion:
Внимание! ☝ Так как скоро будут введены новые тарифы на регистрацию, хочется произвести один автоматический тестовый прогон (нулевого сайта) с вводом каптчи. ☝

Требование к пользователю: Репутация не ниже 1000
Требование к сайту:
тиЦ-0
пр-0
беклинки-0
Если Вы подходите и у Вас есть готовый проект, пожалуйсто отпишитесь тут.. и сообщите мне. :)

Записался на прогон нулевого сайта по строительству.

P
На сайте с 01.05.2007
46

Заказал прогон трех нулевых сайтов разной тематики. На каждый пришло порядка 900 писем. Большинство сообщают о размещении ссылки. Категории по тематикам определены правильно. ТС заранее предоставил страницу с обратками. Думаю, результаты должны быть неплохими ☝. Собираюсь в скором времени заказать ТС прогон еще нескольких новых сайтов.

[Удален]
Новый год, новые тарифы!! :)

Здравствуйте Уважаемые колеги, клиенты и просто посетители форума!

Я предлогаю Вам воспользоватся моими услугами:

"качественной автометической регистрации Ваших сайтов в каталогах".

• Авторегистрация по базе 6630к (без каптчи) Тариф Easy (A)
  • Стоимость регистрации: 10$
  • Каталогов в базе: 6630к настроенных под автоматическую регистрацию в Allsubmitter 4.9..
  • Писем после прогона: от 600 до 1200!
  • Количество беков по Яндексу: от 70
  • Количество беков по Google: от 70
  • Время прогона одного проекта: от 3 часов, до 5 дней..
  • Авторегистрация по базе 2400к (только каптчи) Тариф Easy (B)
  • Стоимость регистрации: 5$
  • Каталогов в базе: 2400!
  • Писем после прогона: от 200 до 300!
  • Количество беков по Яндексу: от 30
  • Количество беков по Google: от 30
  • Время прогона одного проекта: от 2 часов, до 5 дней..
  • Комплексная автоматическая регистрация сайтов Тариф Hard (Easy A + Easy B)
  • Стоимость регистрации: 12.50$
  • Каталогов в базе: 9300!
  • Писем после прогона: от 800 до 1600!
  • тиЦ: от 20
  • pr: от 1
  • Время прогона одного проекта: от 5 часов, до 5 дней..

Дополнительные услуги:

Страница с с беклинками: Предоставляется бесплатно!

Допрогон сайта: 1$

Составление названий и описаний: 10$ (за 1000)

Создание профайла: 15$ От Вас только url, ключевые слова и словосочетания..

Работа с пришедшей почтой: 4$

Как правильно оформить заказ:

1) Переведите нужную сумму на один из кошельков: 1$-26p (Комисию оплачиваете Вы..)

Webmoney - Z814411899081 (с кодом протекции)

WebMoney - R666617562846 (с кодом протекции)

Яндекс.Деньги - 41001190717344

Будьте придельно внимательны при перечислении средств! А также в примечании платежа укажите url`ы сайтов и тарифы за которые была произведена оплата.

2) Отправьте нужные данные для прогона Вашего сайта на етот ящик netpromotion[а]ukr.net, и обьязательно укажите код протекции! На всякий случай укажите свой icq номер.. Желательно укажите ссылку на свой профиль.

В письме должно быть 4 файла.

- дополнительное_ифно.txt

- названия.txt

- краткие_описания.txt

- расширенные_описания.txt

Скидки для оптовиков:

от 5 сайтов - 10%

от 10 сайтов - 20%

от 15 сайтов - 30%

Постоянным клиентам предоставляется фиксированная скидка: 25%!☝

Большая просьба при оптовом заказе сайтов для начала связатся со мной чтобы обговорить сроки, чтобы избежать недоразумений, т.к все заказы обрабатываются в порядке поступления..

Контакты

Почта - netpromotion[а]ukr.net

ICQ - 490-253-698

Жду Ваших заказов. :)

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

Итак тестовый прогон состоялся, сайт был прогнан по двум тарифам менее чем за 5 часов! Спасибо ТС! Мною был предоставлен абсолютно нулевой сайт по строительству. Сайт был сделан за сутки до проведения прогона и разумеется имел 0 беков. ТС зарегистрировал предварительно два разных почтовых ящика для прогона по двум разным тарифам..

Результаты прогона по тарифу (Easy A): на почту, сразу после прогона свалилось 900 писем, приходят до сих пор. Порадовало качесто писем: Многие утверждают, что вы приняты, некоторые, что сайт отправлен на модерацию, хочу заметить сайт прогонялся только по тематике: т.е. по базам авто и эротика..... не гонялся, только строительство, недвижемость, ремонт и т.д. Обратку требуют не многие, но на время прогона я ставил страницу с обратками..(Спасибо ТС он ее предоставляет!), после убрал!

Результаты прогона по тарифу (Easy B): По этому тарифу сайт прогнался по каталогам с капчей, на этот ящик пришло 295 писем..

Итого 1195 писем - ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Еще хочу отметить личные качества ТС: человек приятен в общении, знает, что он делает, дает множество полезных рекомендаций!

По бекам отпишусь в следующую пятницу и через месяц. Но ощущения очень хорошие, надеюсь и результат будет ОТЛИЧНЫМ!

Всем рекомендую ТС! Сам буду пользоваться услугами - постоянно! ☝

[Удален]

Мебельщик, спасибо Вам за отзыв, я буду только рад сотрудничеству с Вами и в дальнейшем.. 🚬

Да, забыл добавить, что с того времени как я написал первый пост на етом форуме, у меня уже собралась довольно приличная база чёрных каталогов, их количество на данный момент 4646. Каждый день ведутся работы над базой, добавляются новые каталоги, удаляются нерабочие.. База всё время в актуальном состоянии! Мой график работы 24/7, работаю пока без выходных. Всёвремя на связи, если я в офлайн, Вы всеравно стучите.. :) Прийду, отвечу.. ;)

Всегда готов принять заказы.. ☝

Brumme
На сайте с 11.04.2007
128
NetPromotion:
Новый год, новые тарифы!! :)
Жду Ваших заказов. :)

Написал Вам письмо и перевёл ЯД.

Заметьте, не я это предложил! (c)
[Удален]
Brumme:
Написал Вам письмо и перевёл ЯД.

Доброй ночи, письмо и деньги получены, притензий нету, Вы в очереди на прогон.. Желательно чтобы Вы ответили мне в icq, нужно уточнить некоторые ньюансы.. Спасибо. :)

[Удален]
АПдейт базы! Теперь в базе 10068к.. 🚬
Сегодня заказы принимаются и обрабатываются в прежнем режиме до 24:00.
15.01 и 16.01 заказы временно не будут приниматся,
т.к проводятся работы над чисткой и настройкой базы. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий