Качественная автоматическая регистрация Ваших сайтов в каталогах

[Удален]

Заказал за отзыв нулевый сайт, посмотрим какой даст результат, после нескольких апов отпишусь какой будет результат.

[Удален]

Fisht, прогон Вашего сайта по тарифу Easy A закончил..

Есть ещё два свободных места для тестовых поргонов..

[Удален]

После тестового прогона по тарифу Easy A на почту пришло 744 письма, ради того что бесплатно уже неплохо, а там посмотрим что вылезет в бэках.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

NetPromotion,

Записываюсь. Cвяжусь по icq

Г
На сайте с 23.04.2006
62

Заказал 23 числа прогон по каталогам, прогонщика, впрочем, как и прогона, что-то не слышно, не видно...

[Удален]
Гвоздь:
Заказал 23 числа прогон по каталогам, прогонщика, впрочем, как и прогона, что-то не слышно, не видно...

Зачем паниковать? :) Прогон был сделан как мы и договаривались, 24 числа.. ;)

Я никуда не пропадал. Я всегда на месте. У вас есть мои данные, вы даже не попробовали со мной связаться, чтоб узнать результат. Просто поймите, когда у вас более 300 клиентов, не всегда успеваешь сообщить всем о результатах прогона. Будьте немного сдержанней. ;)

p.s

Я Вам отписал в icq, в следующий раз не нужно делать быстрых выводов.

С учётом того что Ваш сайт не нулевой, это довольно неплохой результат прогона.

На ваш ящик упало 1012 писем.

Г
На сайте с 23.04.2006
62

Прошу прощения, ложная тревога.:)

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

Заказал прогон нулевого сайта, упало более 1400 писем, очень доволен, не первый раз пользуюсь его услугами, результат впечетляет

[Удален]

Гвоздь, в следующий раз не делайте поспешных выводов. :)

voyajer, Спасибо за отзыв, всегда рад сотрудничеству. 🚬

28 марта в силу вступают новые тарифные планы, стоимость прогона будет изменена.

Это связано с качеством моих услуг. Грядут большие переменны. ☝

SU
На сайте с 14.05.2007
27

В очередной раз заказывал прогон нескольких нулевых сайтов, всё отлично. Качество услуг на высоте. Писем на спам ящики упало более 1200 ! ТС огромное спасибо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий