Качественная автоматическая регистрация Ваших сайтов в каталогах

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
NetPromotion:

Информация о базе:

- Каталогов в базе: (8213) up! Сейчас в базе 9633 каталогов!☝

Вы не будите любезны, выложить шифр для обозрения? :)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Maximalist:
Вы не будите любезны, выложить шифр для обозрения? :)

Ссылку скинул.. ;)

Внимание! ☝

т.к Заказов пока нету, сделаю ещё один прогон сайта со скидкой в 50%, и 25%! (Те кто сделают заказ до 31.12.07г, получают бесплатную дорегистрацию своего проекта в тичении всего 2008 года! А также ввиде бонуса я зарегистрирую Ваш сайт в сетке каталогов, на данный момент в индексе Яши, 171 каталог.. (Стоимость прогона 10$), деньги можно перевести после того как я осуществлю регистрацию Вашего сайта.. Единственное условие, у Вас не менее 100 сообщений, и Ваша репутация не меньше 2000! ☝

Пример (0) сайта который был прогнан по базе менее недели назад.. http://goldensites.us

Также прогонялся не нулёвый сайт, аналогичный етому, тиЦ с 80, подпрыгнул до 140..

Буду рад Вашим заказам.. :)

Контакты

Почта - netpromotion[а]ukr.net

ICQ - 490-253-698

P
На сайте с 31.07.2007
37

эх, с моей репутацией мне ничо не светит... как насчет спецпредложений для чайников?

[Удален]
photog:
эх, с моей репутацией мне ничо не светит... как насчет спецпредложений для чайников?

В Вашем случае скидки также остаются в силе, но! Вы должны для начала перевести деньги..

Удобней будет если Вы со мной свяжитесь по icq :)

Контакты

ICQ - 490-253-698

[Удален]

Приветствую! Всех с наступающим новым годом! :)

Предложение всё ещё актуально! Все кто сделает заказ до 15 января, получают пожизненую скидку в размере 25% от стоимости платежа, на все мои услуги! ☝ А также все кто закажет оптовую раскрутку сайтов до 15 января, и сделает перевод денег более 100$, получают бонус в размере 100%! ☝

Контакты

ICQ - 490-253-698

Чтобы сделать заказ Вам нужно:

1) Перевести нужную суму на етот кошелёк Z814411899081 (с кодом протекции)

2) В примичании указать за что произведена оплата. (url сайта(ов) - название услуги)

3) Отправить нужные данные для Вашего проекта на етот ящик netpromotion[а]ukr.net, а также укажите код протекции!..

п.с Прогон будет выполнен в ближайшее время, как и говорится выше (от 4 часов до 5 дней)..

Для отптовых заказчиков желательно прежде всего связатся со мной по icq, для уточнения..

[Удален]

Внимание! ☝ т.к Заказов пока мало, видимо все продолжают отмечать новый год, или отходят от него.. :) Я решил сделать маленькую акцию.. Всем предоставляется скидка в размере 50% на автоматический прогон сайта до 7 января ето года! Получается Вы платите не 10$, а 5$! ☝ также я предоставляю Вам страницу с обратными ссылками для каталогов.. 🙄

Дополнительные отзывы: http://mastertalk.ru/topic45481.html

Контакты

ICQ - 490-253-698

Жду Ваших заказов.. ;)

SU
На сайте с 14.05.2007
27

Спасибо ТС за прогон!!! Сегодня ночью заказал у ТС прогон двух сайтов со скидкой 50%, один сайт (строительной тематики) прогонялся менее месяца назад, на почту пришло 970 писем.. выборочно просмотрел вроде всё нормально, категории подобраны точно, уведомлений о удалении пока нет, примерно в 50% писем говорится что ссылка уже добавлена.. и второй сайт нулевой (туристической тематики), на ящик пришло более 1000 писем.. Огромное спасибо ТС за проделанную работу, очень сильно удивился быстроте прогона.. Рекомендую услуги ТС, человек приятный, отзывчевый, дал несколько советов..

п.с Сегодня закажу ещё один прогон сайта

[Удален]
SEO_UA:
Спасибо ТС за прогон!!! Сегодня ночью заказал у ТС прогон двух сайтов со скидкой 50%, один сайт (строительной тематики) прогонялся менее месяца назад, на почту пришло 970 писем.. выборочно просмотрел вроде всё нормально, категории подобраны точно, уведомлений о удалении пока нет, примерно в 50% писем говорится что ссылка уже добавлена.. и второй сайт нулевой (туристической тематики), на ящик пришло более 1000 писем.. Огромное спасибо ТС за проделанную работу, очень сильно удивился быстроте прогона.. Рекомендую услуги ТС, человек приятный, отзывчевый, дал несколько советов..

п.с Сегодня закажу ещё один прогон сайта

Спасибо Вам за отзыв! :) Буду рад дальнейшему сотрудничеству и новым заказам, Ваш третий проект уже прогнан.. Буду рад если Вы отпишитесь о результатах етого прогона.. Спасибо! :)

Предложение всё ещё акутально! Принмаю заказы по 5$ вместо 10$, акция продлится только до 7 января, спешите сделать заказы!.. Уже четыре проекта в очереди.. ☝ А также все кто сделает заказ до 7 числа етого месяца, получают (пожизненную) скидку в размере 25% на все мои услуги!..

Жду Ваших заказов! ;)

Контакты

ICQ - 490-253-698

Чтобы сделать заказ Вам нужно:

1) Перевести нужную суму на етот кошелёк Z814411899081 (с кодом протекции)

2) В примичании указать за что произведена оплата. (url сайта(ов) - название услуги)

3) Отправить нужные данные для Вашего проекта на етот ящик netpromotion[а]ukr.net, а также укажите код протекции!..

п.с Прогон будет выполнен в ближайшее время, как и говорится выше (от 4 часов до 5 дней)..

Для отптовых заказчиков желательно прежде всего связатся со мной по icq, для уточнения..

SU
На сайте с 14.05.2007
27

По просьбе ТС отписываюсь о результатах третьего прогона. Сайт был (нулевой), на почту упало 860 писем, очень впечетляет как ТС относится к регистрации.. Заказ был выполнен как и оговаривалось, в тичении дня. Буду пользоватся услугами ТС и в дальнейшем. Рекомендую!!

Спасибо Евгений! :)

NN
На сайте с 15.08.2005
113
NetPromotion:
Предоставляю готовую страницу с обратками: 1$ (разово)

Какова будет эффективность без данной страницы? Т.е. какой процент из каталогов не требует обратной ссылки?

vscrypto.com Сравнение контрактов облачного майнинга (http://www.vscrypto.com) || Genesis-Mining (http://www.vscrypto.com/genesis-mining) || Omnia-Tech (http://www.vscrypto.com/omnia-tech) || Статистика сети BTC, прогноз сложности (http://www.vscrypto.com/btc-stat-year)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий