Как жить трезвым?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
bratka_panya:
В связи с ухудшением после многократных многолетних воззлияний моих почени и печек-пришлось бросить пить 1.5 месяца назад, курить 3 недели назад.

Это же как надо пить?!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

трудно это быть трезвому в компании пьяных, может поискать компанию малопьющих?

это я к тому, что бы в новый год не злиться на пьяных друзей.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
[Удален]

Lor, а вот так, все приходит незаметно! встречи с друзьями, пивко в пятницу после работы и в том духе.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

Когда я трезв а мои друзья пьяны.. чесно говоря я сильно раздражаюсь на них...

замечал не раз,

но если поймать их волну, то в принципе можно отлично повеселиться будучи трезвым и не обламываться, проверено!

И старайтесь не думать о том, что весело там где пьяно, это не так.

Сам выпиваю намного реже, после того как женился, так скажу я Вам,

... нет не скажу, вы сами это все поймете,

другие приоретите..

более высокие запросы..

Все будет хорошо!

Светодиодная оптика для авто-мото техники
kamil
На сайте с 16.11.2006
75

Можно быть веселым, когда трезвый в пьяной компании. (ну кроме сильно пьяной или отмороженной) Нужно просто пересилить желание "влиться" в праздник быстро и просто - тупо нажравшись. Я лично не пью вообще уже скоро 2 года. До этого пил только по праздникам, но потом понял, что это мне не нужно.

P.S. Напрягают люди, пытающиеся заставить выпить. Ну диалоги типа

- Ты что, не уважаешь именинника?

- Я не привык мерить уважение в литрах..

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
kamil:

P.S. Напрягают люди, пытающиеся заставить выпить. Ну диалоги типа
- Ты что, не уважаешь именинника?

Обычно, когда человеку говориш, что ты за рулем и.т.д.

назойливость пропадает, но бывают исключения...

если эти исключения "частят", то думаю стоит менять компанию, это уже не друзья...

kamil
На сайте с 16.11.2006
75

Слава Богу, единичные случаи.

Кротов:
Обычно, когда человеку говориш, что ты за рулем и.т.д.
назойливость пропадает, но бывают исключения...

если эти исключения "частят", то думаю стоит менять компанию, это уже не друзья...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я принадлежу к секте, которая прославляет великого Карра :) Советую и вам прочитать. Не курю с нового года, не пью с конца сентября - его книги помогают изменить отношение к жизни без никотина и алкоголя.

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_pit/

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Увидев, как действуют его книги, я заказал на озоне его книги "Лёгкий способ добиться успеха" и "Легкий способ жить без тревог и волнений". Завтра забираю на почте :)

И теперь пропагандирую людям его творения :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

bratka_panya, как справедливо написали - очень сложно.

Кроме общения с Анонимными Алкоголиками, не знаю ни одного удовлетворительного решения. (Они и праздники вместе отмечают, без алкоголя, естественно :) ).

В любом случае, надо отдавать себе отчет, что нахождение среди алкоголизирующихся людей - это провоцирующая для Вас ситуация. И негативные эмоции, которые Вы можете при этом испытывать, это всего лишь - видоизмененная зависть :( .

Кстати, по-началу, Вас может по утрам колбасить после таких "праздников", как если бы Вы выпивали...

Надеюсь, у Вас получиться жить трезвым.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вчера был на двух чатовках на одной бильярдной - там пиво пили, и на второй застольной. Забавно наблюдать как люди пьют - ещё недавно сам так пил. Сейчас это не нужно - при этом главное что настроение весёлое и без выпивки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий