- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто есть трезвенники или завязавшие на форуме-помогите советом, как Вы находитесь в пьяной компании.
Я трезвенник - вообще не пью и не чувствую себя "ущемлённым существом" в компаниях :)
Раздражают ли Вас пьяные люди
Пьяные люди - ужасно раздражают, особенно если хотят обняться и дышут на тебя этим запахом, а если "перегар", то в 100 раз ужаснее. 🤣
Какую альтернативу алкоголю Вы выбрали
Натуральный сок - яблочный. :)
а мне и пить ненадо, чтобы люди говорили: "Ты бухой чтоль?"
у меня тоже самое, только меня спрашивают "что курил?" :D просто мозги надо уметь отключать и отжигать :D
конечно, когда вокруг все бухие как скоты :D это неприятно :) в трезвом состоянии ты их "замечаешь" :)
Я принадлежу к секте, которая прославляет великого Карра
О учитель наш Аллен Карр :D
Серьезно, надо бы его книжек еще заказать ;) На самом деле он дает стимул и придает уверенность желающему избавиться от чего-то (никотина, алкоголя, лишнего веса)
Веселье без водки придет само по себе, пьяные друзья перестанут раздражать и начнут даже забавлять, вы столкнетесь с большей проблемой. Некоторые люди начнут вас ненавидеть за то что у вас в последствии, будет постоянно хорошее настроение, вам не понадобиться спиртное для подавления стрессов или депрессий, и выработается здоровый оптимизм к жизни. А многие ой как не любят когда у других все хорошо, особенно по понедельникам...
начнут вас ненавидеть за то что у вас в последствии, будет постоянно хорошее настроение
1. Начнут доказывать, что голова поутру болит от кокаколы, а не от водки
2. Что они не алкаши
3. И так далее, по списку
4. Начнут придумыват нежно-ласкательные названия для водки
5. Начнут рассказывать про патреодическую традицию пития
6. итд
Все это видели :)
Могу вообще один сок пить и как то не чувствую себя ущемленным...
+1. Практически всегда нахожусь в компании трезвая, даже если все вокруг пьют. Вполне хватает сока и собственной дури в голове, чтобы отлично повеселиться.
Лучшая альтернатива алкоголю в застолье - плотно пожрать. Можно очень плотно. Не знаю, как у кого, а мне после этого на алкоголь и смотреть неохота.
Что же до пьяных собеседников, то в компанию, где вхлам напиваются лучше не ходить, а умеренно датые не утомляют.
Только трезвым и можно жить.
Незабудкина=прелесть! Рулит! :)
Однажды встречал новый год на трезвую голову (( - антибиотики, пля ((
Нормально, нашел компашку, умеренно пьющую, переоделись зайцами, дедморозами, снегурками, кто кем, и отжигали, без напряга. От компании очень зависит.
я тоже не пью и предлагаю вам не пить
изредка бокал-другой пива под еду в баре за вечер в компании
протокольных грамм 50-100 водочки (организм маловосприимчив к спиртному :) ) на некоторых мероприятиях (некоторые партнеры не понимают когда не выпьешь с ними - а контакты порой позарез нужны), хотя стараюсь взять 50 коньяка и весь вечер с ним сидеть.
трезвым больше можно сделать :)