- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы поймите, число 100 в значении вероятности, говорит о том, что авария произойдет в следующий момент, увеличение скорости на 10 км/ч в таком случае невозможно.
Число 100 в значении вероятности просто не существует в природе. И вообще, Вы сейчас уделяете внимание несущественному. Потому что и возможности довести значение вероятности до 100%, не перешагивая это значение - это полный абсурд и совершенная нелепость со стороны разработчиков теста.
Жень, где ты увидел проценты????
Ром, в процентах для простоты восприятия ламерами обозначается вероятность. Более правильно было бы говорить типа вероятность равно 0.1. Что ровным счетом ничего в моих рассуждениях не меняет.
Число 100 в значении вероятности просто не существует в природе
Я могу утверждать, что если поехать в направлении бетонной стены, то врежусь в нее со 100%-ной вероятностью:)
PS: и в реальной жизни, в общем-то, 3 месяца назад оценил вероятность аварии как 100%-ную, когда в меня на огромной скорости летел дебил на заблокированных колесах (уворачиваться ни ему, ни мне, было некуда). Не ошибся.
А, например, через (1/P1 + 1) шаг станет уже больше 100%, что чушь полная
да просто читать внимательнее нужно. нет там процентов.
"При увеличении скорости на 10 км/ч вероятность аварии возрастает в 5 раз"
Число 100 в значении вероятности просто не существует в природе. И вообще, Вы сейчас уделяете внимание несущественному. Потому что и возможности довести значение вероятности до 100%, не перешагивая это значение - это полный абсурд и совершенная нелепость со стороны разработчиков теста.
Это не абсурд. Представьте. У Вас есть зерно.Сколько - не известно, но точно меньше 100 зерен. Вы берете из мешка и прибавляете к своему зерну 5 зернышек за 1 раз. Вот после 20 раз вероятность того, что у Вас будет 100 зерен равна 100. И сколько бы Вы не делали итераций после этого вероятность не увеличится.
Если строго придерживаться условий задачи - там скорость увеличивается на 10+10. Может, не умеет она быстрее 20 км/ч передвигаться. Поэтому дальнейшие шаги делать бессмысленно в силу недостаточности данных
Вы не совсем понимаете. Дело в том, что те, кто создали задачу, подразумевают, что мы с Вами должны сами сделать следующий вывод: если при первом увеличении скорости вероятность увеличилась в 5 раз, то (мы должны об этом догадаться!!!) и при втором увеличении вероятность снова увеличится в 5 раз. Это они так считают: если они нам сказали, что за первые 10 км/час она увеличилась в 5 раз, то из этого, по их мнению, следует, что и за вторые - тоже. А это - чушь собачья.
Вы не совсем понимаете. Дело в том, что те, кто создали задачу, подразумевают, что мы с Вами должны сами сделать следующий вывод: если при первом увеличении скорости вероятность увеличилась в 5 раз, то (мы должны об этом догадаться!!!) и при втором увеличении вероятность снова увеличится в 5 раз. Это они так считают: если они нам сказали, что за первые 10 км/час она увеличилась в 5 раз, то из этого, по их мнению, следует, что и за вторые - тоже. А это - чушь собачья.
Нет вторых и первых разов. Есть факт, что при увеличении скорости автомобиля на 10 км/ч вероятность увеличивается в 5 раз. Если первое увеличение взять за начало отсчета, то второе станет первым, и по условию задачи вероятность опять возрастет в 5 раз.
Я могу утверждать, что если поехать в направлении бетонной стены, то врежусь в нее со 100%-ной вероятностью
Утверждать Вы можете все, что угодно. Но вероятность в математическом определении, а не в Вашем, не будет равна 100%.
да просто читать внимательнее нужно. нет там процентов.
"При увеличении скорости на 10 км/ч вероятность аварии возрастает в 5 раз"
Это просто Вам нужно почитать теорию вероятности, и немного подумать. И тогда Вы поймете, что когда речь идет о вероятности, то проценты есть всегда. Она в них выражается.
Jackyk, Вы всегда решаете тесты с фишки.нет, пользуясь учебником тервера?
Я думаю, авторы теста не откажутся специально для Вас ввести альтернативный правильный ответ, если отправить им все выкладки, доказав их с помощью вычислений. Только для начала нужно отличать число от процентов, и тогда "вероятность 10000 к 1" не будет означать, что вероятность равна 10000%.
Jackyk, Вы обратили внимание на то, что часть задач - открытые или с подвохом. То есть влоб они не решаются? Это не математические задачи!!!! Это задача на понимание общей ситуации.