- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот когда будет вариант реализации, тогда и будете рассказывать. Так можно рассказать, что в полнолуние у яндеса сайты пропадают, а если наставить ссылок с доменов созвучных со словом rambler, то яндекс за это понижает, и т.д. Пока же это нормальный инвертированный индекс. Если примеров не будет "индекса, зависящего от запроса", то дальше говорить не о чем.
KMY
Мы можем лишь строить догадки, гипотезы. Настоящий алгоритм ранжирования всегда будет тайной за семью печатями. А нам остается строить некие модели, отражающие поведение поискового ресурса с той или иной степенью достоверности. Причем эти модели даже не математические, а чаще логические. У большинства здесь присутствующих такие модели в голове существуют и позволяют успешно продвигать свои или чужие ресурсы. Разве не так?
Так зачем же затыкать рот другим? Лучше выдай свой вариант. Посмотрим, обсудим... или слабо?
Rev, ты не привел варианта. Ты привел термин, который даже расшифровать не можешь.
KMY, вот ведь какой! :)
Тут, действительно, я вижу два возможных варианта:
1. Динамический массив индексов для каждого документа, где каждое значение массива соответствует весу (индексу, если угодно) отдельной ссылки.
2. Вспомните! Яндекс где-то давал описание формата хранения проиндексированного документа. Формат достаточно универсален, вполне возможно, что описанная матричная структура хранит не только содержимое страницы, но и включает в себя внешние факторы, т.е. текст ссылок и информацию о их весе. Тогда можно легко определить индекс для документа применительно к конкретному поисковому запросу.
В обоих случаях можно получить взвешенный индекс документа не связанный с тем или иным запросом. Величина эта для нужд ранжирования документов в выдаче абсолютно бесполезная, но она жизненно необходима для расчета веса ссылок.
вы чего доказать собираетесь ? что вИЦ нет - тогда во флейм ;-)
как отписаццццццццццааа от темы ?
pups
Rev, ты в бога веришь?
Rev, есть два сайта - ваш и мой - я ставлю 10 сквозняков - вы в ж...., я на первом месте - хоть у вас тиц пять тыщ, а у меня 100 - по-моему это ясно как дважды два.
тиц влияет на (ИМХО)
1. индексацию сайта (хотя некоторые так не считают)
2. чуть чуть чуть чуть на расчет вИЦ - относительно тематики.
Ceres, во-во секта вИЦ'епоклонников :)
тИЦ - проще. Там есть икона в виде денежки и на нее желающие молятся. А Вы на что молитесь? На дырку от бублика? Или как кришноиды ходите с колокольчиками припевая: "Харе вИЦ..."? :)
Rev, чувство юмора есть?
Какая нах разница тиц, виц, хуиц? зачем все усложнять-то? меняйтесь ссылками как менялись - и будет вам немеренно счатстья :)