Ломка.

[Удален]
Я ясно выразился. Разжевывать не буду. Тем более, что четкого определения у меня нет. Тут возможны различные варианты реализации.

Вот когда будет вариант реализации, тогда и будете рассказывать. Так можно рассказать, что в полнолуние у яндеса сайты пропадают, а если наставить ссылок с доменов созвучных со словом rambler, то яндекс за это понижает, и т.д. Пока же это нормальный инвертированный индекс. Если примеров не будет "индекса, зависящего от запроса", то дальше говорить не о чем.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

KMY

Вот когда будет вариант реализации, тогда и будете рассказывать.
Вот чего спрашивается с цепи сорвался? Не стой ноги встал?..

Мы можем лишь строить догадки, гипотезы. Настоящий алгоритм ранжирования всегда будет тайной за семью печатями. А нам остается строить некие модели, отражающие поведение поискового ресурса с той или иной степенью достоверности. Причем эти модели даже не математические, а чаще логические. У большинства здесь присутствующих такие модели в голове существуют и позволяют успешно продвигать свои или чужие ресурсы. Разве не так?

Так зачем же затыкать рот другим? Лучше выдай свой вариант. Посмотрим, обсудим... или слабо?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Rev, ты не привел варианта. Ты привел термин, который даже расшифровать не можешь.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

KMY, вот ведь какой! :)

Тут, действительно, я вижу два возможных варианта:

1. Динамический массив индексов для каждого документа, где каждое значение массива соответствует весу (индексу, если угодно) отдельной ссылки.

2. Вспомните! Яндекс где-то давал описание формата хранения проиндексированного документа. Формат достаточно универсален, вполне возможно, что описанная матричная структура хранит не только содержимое страницы, но и включает в себя внешние факторы, т.е. текст ссылок и информацию о их весе. Тогда можно легко определить индекс для документа применительно к конкретному поисковому запросу.

В обоих случаях можно получить взвешенный индекс документа не связанный с тем или иным запросом. Величина эта для нужд ранжирования документов в выдаче абсолютно бесполезная, но она жизненно необходима для расчета веса ссылок.

P
На сайте с 19.09.2004
22

вы чего доказать собираетесь ? что вИЦ нет - тогда во флейм ;-)

как отписаццццццццццааа от темы ?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

pups

вы чего доказать собираетесь ? что вИЦ нет
Есть? Покажи!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, ты в бога веришь?

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 19.09.2004
22

Rev, есть два сайта - ваш и мой - я ставлю 10 сквозняков - вы в ж...., я на первом месте - хоть у вас тиц пять тыщ, а у меня 100 - по-моему это ясно как дважды два.

тиц влияет на (ИМХО)

1. индексацию сайта (хотя некоторые так не считают)

2. чуть чуть чуть чуть на расчет вИЦ - относительно тематики.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres, во-во секта вИЦ'епоклонников :)

тИЦ - проще. Там есть икона в виде денежки и на нее желающие молятся. А Вы на что молитесь? На дырку от бублика? Или как кришноиды ходите с колокольчиками припевая: "Харе вИЦ..."? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, чувство юмора есть?

Какая нах разница тиц, виц, хуиц? зачем все усложнять-то? меняйтесь ссылками как менялись - и будет вам немеренно счатстья :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий