- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мы не молимся, мы работаем. :)
[BКакая нах разница тиц, виц, хуиц? зачем все усложнять-то? меняйтесь ссылками как менялись - и будет вам немеренно счатстья :)
Золотые слова...
Не нужно в что-то верить, что есть что нет...
Есть результат и это, на мой взляд, главное...
Даже если яндексу дать мощности гугла, вряд ли это возможно ввиду ограниченности дискового массива. Да и что это даст ? Допустим, на сайт 100 разных ссылок. Для них сформировано 100 разных индексов ? Не понимаю логики...
Опять же не понял отношение вышестоящего абзаца к последнему предложению в нем...
Это к чему такое утверждение ?
Vumnik, хм... в течении двух с половиной часов вы успели таки досконально изучить сотню других тем? :)
Нет, я изучил десяток, и не за 2 с половиной часа, а раньше. Но здесь мне сказали, что их сотня.:) У меня нет оснований не верить старожилам форума.
Что не тем сотня тем именно про тИЦ, а что сотни раз тему тИЦ поднимали или затрагивали в том или ином обсуждении.
Что не тем сотня тем именно про тИЦ, а что сотни раз тему тИЦ поднимали или затрагивали в том или ином обсуждении.
Ну а что же я, по-Вашему, имел в виду?
Я в курсе, что всего тем на форуме уже более 18 тысяч.
Rev, в споре с KMY, я солидарен с тобой... Точно тут говорить о чем либо не приходится, но интуиция архитектора и здравый смысл за нас...
Точно говорить приходится о том, что здравого смысла у вас пока не видно. Rev предложил два варианта, но к чему они - не пояснил.
deadcat
Абсолютно верно, Вы правы! Наверняка мы ничего не знаем и вряд ли когда узнаем. Но!!! Это и не важно. Вполне достаточно иметь модель поведения системы. Если эта модель достаточно точно описывает логику работы системы, то мы знаем на какие факторы и как следует воздействовать для получения желаемого результата. :)
Такая модель дает ключ к разработке стратегии, а необходимая точность действий всегда может быть достигнута за счет обратной связи.
В общем, ясно, тут дебатировать не о чем :)