- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Постоянное стремление строить некий свой, уникальный "изм" и приводит к такому результату.
Lor, а когда это началось? Дурь эта. Ведь 19-м веке и до того не было идиотического желания строить "измы". Жили и жили, как люди.
Lor, а когда это началось? Дурь эта. Ведь 19-м веке и до того не было идиотического желания строить "измы". Жили и жили, как люди.
Я ответ потом дописал:
Развивалась же Россия пока немцы властью рулили ...
Жили при монархе и жили. При Сталине была таже монархия.
Кстати, откопал изотермы для промерзания грунта (читай - минимальной глубины фундамента):
P.S. Кто считает, что электроэнергия, пусть от солнечных батарей, АЭС или ветряков, будет бесплатной?
На состояние дорог влияют не перепады за год. В той же Европе период с существенными суточными перепадами не меньше чем у нас.
Кто считает, что электроэнергия, пусть от солнечных батарей, АЭС или ветряков, будет бесплатной?
Если на крыше предприятия будут стоять батареи и ветряки, то она (эта энергия), если вычесть стоимость оборудования и его обслуживания, будет бесплатной.
P.S. В конечном счете, все к этому придут. Рано или поздно, нефть кончится. Уран тоже. :)
Если на крыше предприятия будут стоять батареи и ветряки, то она (эта энергия), если вычесть стоимость оборудования и его обслуживания, будет бесплатной.
А если не вычитать? ;)
Отличный план:) Вы знаете, а есть бесплатные ссылки. Если создать 2,000,000,000 страниц на 50,000 сайтах, залинковать их, а потом лить вИЦ на свои проекты, то ссылки будут бесплатными, ну если вычесть стоимость создания и поддержки сайтов. А дураки сапой пользуются:)
А если не вычитать? ;)
Отличный план
Тем не менее, ветряки, во всяком случае, насколько я знаю, на крышах малых предприятий, успешно используются в России, что подтверждает, что это экономически целесообразно. Меньше надо платить "за свет".
Не знаю, может быть, в Москве не используются. Пока... не используются. ;)
Отличный план:) Вы знаете, а есть бесплатные ссылки. Если создать 2,000,000,000 страниц на 50,000 сайтах, залинковать их, а потом лить вИЦ на свои проекты, то ссылки будут бесплатными, ну если вычесть стоимость создания и поддержки сайтов. А дураки сапой пользуются:)
А если взять 2,000,000,000 гидроэлектростанций, соединить их в сеть, а потом лить электричество на свои проекты, то электроэнергия будет бесплатной, ну если вычесть стоимость создания и поддержки ГЭС. А дураки печку топят.
Тем не менее, ветряки, во всяком случае, насколько я знаю, на крышах малых предприятий, успешно используются в России, что подтверждает, что это экономически целесообразно. Меньше надо платить "за свет".
В какий объёмах и каких местах? Я могу представить использования ветряка на Камчатке или в хребтовой части Сибири. Туда банально хрен кабель дотянешь с большой земли. Но в Москве?
В какий объёмах и каких местах? Я могу представить использования ветряка на Камчатке или в хребтовой части Сибири. Туда банально хрен кабель дотянешь с большой земли. Но в Москве?
В Ленобласти. Рядом с Питером. В разных объемах. Приезжайте, я вам покажу.