Экономика России станет мощной в период с 2008 года?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Lor:
Постоянное стремление строить некий свой, уникальный "изм" и приводит к такому результату.

Lor, а когда это началось? Дурь эта. Ведь 19-м веке и до того не было идиотического желания строить "измы". Жили и жили, как люди.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
AVV:
Lor, а когда это началось? Дурь эта. Ведь 19-м веке и до того не было идиотического желания строить "измы". Жили и жили, как люди.

Я ответ потом дописал:

Lor:
Развивалась же Россия пока немцы властью рулили ...
Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AVV:

Жили при монархе и жили. При Сталине была таже монархия.

Кстати, откопал изотермы для промерзания грунта (читай - минимальной глубины фундамента):

P.S. Кто считает, что электроэнергия, пусть от солнечных батарей, АЭС или ветряков, будет бесплатной?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MK
На сайте с 18.08.2005
126
Какие дороги при перепаде температуры в Западной Сибири от +30 до -40? А от +30 до -80?

На состояние дорог влияют не перепады за год. В той же Европе период с существенными суточными перепадами не меньше чем у нас.

нет
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Слава Шевцов:
Кто считает, что электроэнергия, пусть от солнечных батарей, АЭС или ветряков, будет бесплатной?

Если на крыше предприятия будут стоять батареи и ветряки, то она (эта энергия), если вычесть стоимость оборудования и его обслуживания, будет бесплатной.

P.S. В конечном счете, все к этому придут. Рано или поздно, нефть кончится. Уран тоже. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AVV:
Если на крыше предприятия будут стоять батареи и ветряки, то она (эта энергия), если вычесть стоимость оборудования и его обслуживания, будет бесплатной.

А если не вычитать? ;)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
AVV:

Отличный план:) Вы знаете, а есть бесплатные ссылки. Если создать 2,000,000,000 страниц на 50,000 сайтах, залинковать их, а потом лить вИЦ на свои проекты, то ссылки будут бесплатными, ну если вычесть стоимость создания и поддержки сайтов. А дураки сапой пользуются:)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Слава Шевцов:
А если не вычитать? ;)
Priorat:
Отличный план

Тем не менее, ветряки, во всяком случае, насколько я знаю, на крышах малых предприятий, успешно используются в России, что подтверждает, что это экономически целесообразно. Меньше надо платить "за свет".

Не знаю, может быть, в Москве не используются. Пока... не используются. ;)

Priorat:
Отличный план:) Вы знаете, а есть бесплатные ссылки. Если создать 2,000,000,000 страниц на 50,000 сайтах, залинковать их, а потом лить вИЦ на свои проекты, то ссылки будут бесплатными, ну если вычесть стоимость создания и поддержки сайтов. А дураки сапой пользуются:)

А если взять 2,000,000,000 гидроэлектростанций, соединить их в сеть, а потом лить электричество на свои проекты, то электроэнергия будет бесплатной, ну если вычесть стоимость создания и поддержки ГЭС. А дураки печку топят.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AVV:
Тем не менее, ветряки, во всяком случае, насколько я знаю, на крышах малых предприятий, успешно используются в России, что подтверждает, что это экономически целесообразно. Меньше надо платить "за свет".

В какий объёмах и каких местах? Я могу представить использования ветряка на Камчатке или в хребтовой части Сибири. Туда банально хрен кабель дотянешь с большой земли. Но в Москве?

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Слава Шевцов:
В какий объёмах и каких местах? Я могу представить использования ветряка на Камчатке или в хребтовой части Сибири. Туда банально хрен кабель дотянешь с большой земли. Но в Москве?

В Ленобласти. Рядом с Питером. В разных объемах. Приезжайте, я вам покажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий