Специально для 6666, Lupus и прочих ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Еще вопросы?

а тебе и эти никто не задавал :)

видишь ли, тут топик к твоему сожалению не о тебе, а об инструментальных средствах необходимых для защиты Американских людей :)

Мне больше интересен не ты, а то .. насколько пытки оправданы.

Пытки были при сталине - пытки, как сейчас выяснилось и в Америке.

Вот и мучает вопрос :

так может нам и не открещиваться от нашего позорного прошлого, коль в центре демократии это узаконено ?

Мы же должны равняться на Америку или ..погодить ? :)

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Я чет как то даже в растеренности.

6666:
Засрал спамом сотни тысяч емейлов своих сограждан?

Донес до людей информацию. На тот момент УК не нарушал. Действовал в рамках закона. ;)

6666:
Наклепал сотню тысяч доров для замусоривания выдачи?

Приложил усилия для увелечения объема контента в сети. ;) Одним это может понравиться, другим нет. На всех не угодишь. 😒

6666:
Продал несколько сотен грабберов контента для воровства чужих сайтов и для создания говносайтов?

Как Николай? Ты пишешь софт и мне не задарил ни одного экземпляра. Ай - ай. Ты мне больше не друг. 😂 😂 😂 Что сказать? Гон полный. ☝

6666:
Научил этому же еще несколько сотен реферов?

Дал людям работу. В нормальных цивилизованных странах за это почет и уважуха.

6666:
Весело? Хорошо, двавай про патриотизм поговорим.
Расскажи ка, милый дедушка, что такого ты сделал для своей Родины, что считаешь себя Патриотом?

Да только за последний пункт надо памятник при жизни ставить. Мы когда нибудь будем жить в цивилизованной стране?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, еще забыл добавить, в отличие от тебя, я не смотрю сюжеты по телевизору, а наоборот. Фотка сегодняшняя. ;)

jpg green.jpg
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

TOP GUN, волосы с языка сотри.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
TOP GUN:
Как Николай? Ты пишешь софт и мне не задарил ни одного экземпляра. Ай - ай.

ну слышал он звон, да не знает где он :)

я его еще не пугал вирусным маркетингом - сразу побежит антивирус искать новый :)

ладно ..не отвлекаемся от темы топика

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
6666:
TOP GUN, волосы с языка сотри.

Не стоит о других судить по себе. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

О-о-о!

Чуть было шоу не пропустил!!!

Так что-там за пытки? Насколько я понял TOP GUN выдергивает зубами последние волосы на лысине у 6666 во время прямого эфира передачи: "Зеленожопых к барьеру!"?

Или я что-то перепутал? ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, тсссс, уйди из кадра

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
я его еще не пугал вирусным маркетингом

О! Деда типо шутит! Типо круто. В ход пошли доводы "он не разбираеццо!" Деда, знаешь, что твоя логика напоминает?

Логику зоновских авторитетов. Украл, ограбил, сел. А авторитетом себя видеть в глазах окружающих очень хочеццо. Во! Давай-ка заорем на политических:"Ты, сцуко, Родину не любишь!"

Да только, Коля, я, опять же, в отличие от тебя, Родину люблю. Как, кстати, люблю своих друзей, в том числе (О! УЖОС!) и американских друзей. С которыми, (так как знаю язык, в отличие от тебя), общался много. И знаю, что люди и там и тут бывают и хорошие и плохие. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

так что там с пытками ?

были они или нет ?

вернее ... можно ли называть это пытками ?

кстати ..был летом интересный опрос по радио "эхо москвы" именно по целесообразности пыток

занятный опрос ...

Скажу сразу: я сам пока неопределился в этом.

С одно стороны пойманному террористу наверное можно иголки под ногти засовывать, когда его друган уже бомбу подкладывает под стадион с людьми - есть шанс что выдаст и органы успеют среагировать.

С другой стороны - а если он и не террорист ..а просто с рынка возвращался продав полтонны апельсинов ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий