Специально для 6666, Lupus и прочих ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
с головой все нормально

Деда, да, все нормально. Как ты продаешь грабберы сам видел. И каждый день вижу топики в своем разделе "украли контент, что делать?"

greenwood:
я же не говорю про твои говнокартины, которые хуже любого спама

О! Деда еще и в искусстве разбираеццо! Круто.

Короче, старина, вали в ларек за килькой и завязывай строить из себя доброго дедушку-русского-былинного-богатыря-патреода-надежу-мля-земли-Русской.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
евроньюс корыто ..ах ..да .. ты же и слыхом не слыхал, что это такое
на би-би-си уже не отправляю

Все, что трещит за политику - корыто и есть. А те, кто рассуждает, оттуда начавкавшись, знаешь кто? ;)

greenwood:
с головой все нормально ?

Спамерское прошлое скрываешь? Не стесняйся, из песТни, как говорится, ... шубу не сошьешь. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Как ты продаешь грабберы сам видел

тебе бы уж коли ты тут обосновался, неплохо бы изучить, что такое граберы :)

я уж молчу об том, кто их продает, где и для каких целей :)

Lupus:
Все, что трещит за политику - корыто и есть.

мне, как то в голову и не приходило тебя называть корытом :)

фу ... что то от вас ребята от темы понесло ... что так занервничали ? :) :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
О! Деда еще и в искусстве разбираеццо! Круто.

ага, не хуже, чем ты в дорах :)

отличие только в том, что мои доры в америке выставляются, а твои уж и не знаю где ... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
тебя называть

Я не квадратный и без экрана. :)

И за политику только стебусь. В отличие от нашего сермяжного "диссидента-правозащитника". ;)

С "кровавой модерней" разобрался, теперь за штаты принялся? То-то я гляжу доллар падает. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
И за политику только стебусь.

не убедил ...

это мы стебемся над кухонными политологами :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
То-то я гляжу доллар падает.

ээээ ..а это тут при чем ?

я теряю нить хода вашей мысли/умозаключений :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
не убедил

И не надеялся. Лениво картинки с рыбой аттачить. :D

greenwood:
я теряю нить хода вашей мысли/умозаключений

Это потому, что без картиног. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
что то от вас ребята от темы понесло

Деда, нас от темы не понесло. Все по теме. Про Сашу не знаю, а я (в отличие от тебя) жил в США два года. Я, как человек, который любит Россию, вернулся, хотя (в отличие от тебя, Коля) у меня была возможность остаться там.

И сейчас есть. И, в отличие от тебя, у меня даже есть недвижимость в Евросоюзе, целый дом.

В отличие от тебя, я видел примерно 20ть стран не по сиэнн и не по Дискавери. В Австрии провел в сумме больше двух лет.

В отличие от тебя, я могу отличить пропаганду от фактов.

В отличие от тебя, я представлял Россию на всемирной выставке, проводившейся Габсбургами к столетию со дня рождения Дали. И горжусь тем, что еще четыре страны были представлены художниками из России.

В отличие от тебя, я не то, что не воровал никогда контент, я его делал сам. И контент для контента тоже.

В отличие от тебя, я считаю, что понятие "патреотизм" включает в себя в первую очередь критическое отношение ко всему дерьму, которое мы потихоньку выгребаем у нас в стране.

В отличие от тебя, я считаю, что если в США что-то плохо (а такое там, разумеется есть), то от того, что я завопил "в америке гумно", то Россия лучше не стала.

В отличие от тебя, я знаю, что уровень жизни в США неимоверно выше, чем в России. И если ты это отрицаешь, то патриотом от этого не становишься..

Еще вопросы?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Денис, почитай для себя Матфея 7:6. Типо, не швыряйте бусами в телезрителя. А над смешным лучше смеяться. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий