Специально для 6666, Lupus и прочих ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
5027

Помниться, совсем не давно Вы дружно потешались над приведенным тут роликом об секретных инструкциях ЦРУ к применениям пыток. Еще я знаю, что Вы не читаете газет и не смотрите тв и конечно не знаете о разразившемся нешуточном сканадле в США об уничтожении цру кинофотодокументов.

Тогда читайте зарубежные интернет СМИ :smoke:

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Надо же! Деда вернулся! Живой!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

greenwood, Николай, понимаешь ли, в чем разница...

Здесь полноценные расследования, активное участие общественных организаций, открытые слушания - в общем, все публично и вряд ли виновным удастся отвертеться.

А покажешь ли ты хоть один такой процесс в постсовке? Между прочим, издевательства похуже происходят каждый день в каждом районном КПЗ. Но об этом не напишет не то что центральное издание, но даже какая-нибудь провинциальная мелочь. И ты будешь свято верить, что ЦРУшники - злобные ублюдки, эссенция зла.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
greenwood, Николай, понимаешь ли, в чем разница...

а разве кто-то искал разницу ?

:)

[Удален]

greenwood, а надо бы. Не бывает черного и белого, мир вокруг серый, и разница между разными его градациями постоянно сглаживается. Понятное дело, что в ЦРУ есть свои уроды, и что они пытаются спасти свою жопу после обнаружения факта их уродства. Но прелесть ненавистной Америки как раз в том, что это не замнут, и никто не откупится.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kevindark, надо будет - замнут даже без откупа. Попробуй-ка затронуть интересы, скажем, Дика Чейни. В такой асфальт закатают, что мама не горюй.

Как и у нас, собсна...

Как и у вас...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Попробуй-ка затронуть интересы, скажем, Дика Чейни.

Да вроде как постоянно затрагивают. Особливо после изменения расстановки сил в парламенте)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Но прелесть ненавистной Америки

почему ненавистной ?

разве такое хоть раз звучало от меня ?

речь пока идет лишь о роздвиге рольставней на некоторых глазках :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

kevindark, экономические...

Чел, через которого идет деньга на закупку вооружения у его многочисленных родственников и друганов - Винчестеров и прочих фамилий, прославившихся как торговые марки. Плюс нефть.

Я б старину Дика не тронул, даже рядом бы старался не проходить - вдруг задену... ;)

[Удален]
Калинин:
Чел, через которого идет деньга на закупку вооружения

Пока еще идет)

[Удален]
Специально для 6666, Lupus и прочих ...

я думал тут о с****** и прочем, а здесь опять политика 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий