Специально для 6666, Lupus и прочих ...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я как-то с црушником Новый год встречал, с пельменями и водкой. Его на русский культур-мультур потянуло. В то время после двух разводов с американками, которые ободрали его до нитки, у него идея-фикус возникла - жениться на русской барышне. Он где-то слышал, что русские дамы самые лучшие жены. Просил с кем-нибудь познакомить, или свозить в Россию, чтобы выбрать на месте.

Он не совсем правда црушник, он "зеленый берет" - это их силовое подразделение. Но уволили его с большим скандалом в прессе именно в связи с громким скандалом, в который было втянуто управление и в спецоперации которого он крепко засветился.

Водки мы с ним выдули в ту ночь много. Под утро чуть не подрались, хорошо подруга во-время развела по разным углам. Как обычно, не сошлись во мнениях, насчет Америки. :) Я утверждал, что Клинтон - хороший парень. А он считал, что придурка пристрелить мало :D

Хорошо хоть, что насчет русских жен мне его иллюзии развеять удалось. Он вскоре женился. Опять на американке. На полицейской. Я его даже поздравил. Заодно рассказал ему анекдот, насчет того, как скрестили ежа и ужа, и получилось полтора метра колючей проволоки. Он по этому поводу полчаса ржал. С чувством юмора у американцев все в порядке.

С уважением,

Виктор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Думаешь "настоящие" американцы тебе что-то другое скажут?

так они скажут, а не облают :)

разницу чувствуешь ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

vmegap, так замнут скандал или разразится по полной ?

роликов то говорят было много и даже в сеть попали ... да и на роликах то еще была не только алькаида, а кое что похуже ... (по слухам конечно от юзеров американских)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий