Специально для 6666, Lupus и прочих ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Калинин, сюда бы настоящего американца ..живого ... было бы в самом деле интересно пообщатся.

Мне однажды такое повезло.

Хорошие между прочим люди, как русские ...

M
На сайте с 12.01.2003
130
Калинин:
Mauser, я высказал мнение предположительно, и спрашивал Вашего мнения, но понты у Вас пересилили... Все, замяли.

это предположительно? И это :) Наверное я русский язык забываю. Ну или он сильно поменялся. Очень сильно :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Калинин, сюда бы настоящего американца ..живого ... было бы в самом деле интересно пообщатся.

Да трудно тебе будет такого американца найти, который будет "кивать" ...

Я всегда вспоминаю того безработного учителя, которого привозили в СССР, показывали ему как хорошо жить при развитом социализме. Девки плясали. Пионеры цветы дарили. Он даже прослезился, но остаться отказался, и все равно уехал обратно, нищенствовать в коробке под мостом.

:D :D :D

P.S. Советская пропаганда тогда громко обосрамилась. Больше про это никогда не вспоминали.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
но остаться отказался, и все равно уехал обратно, нищенствовать в коробке под мостом

Не оценил, сцуко, всей прелести. Вот еще один, совсем свеженький. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Вот еще один, совсем свеженький.

Да таких придурков везде хватает. Но обычно они предпочитают восхищаться той же Беларусью, Венесуэлой или Китаем, сидя в кресле около камина и потягивая коньяк, где-нибудь в Альпах или на Манхеттене.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lor:
Да таких придурков везде хватает. Но обычно они предпочитают восхищаться той же Беларусью, Венесуэлой или Китаем, сидя в кресле около камина и потягивая коньяк, где-нибудь в Альпах или на Манхеттене.

та не...

На Выгонощанское к нам любят приезжать. Выйдет на берег озера в беседку, сядет утречком, смотрит и кофий пьет. До обеда.

"Хорошо у вас. Как это... дикость, вот..." :)

И на Бобровичское приезжают. Фотографировать

вот типа

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Да трудно тебе будет такого американца найти, который будет "кивать" ...

кивать то зачем ?

такой цели нет и никогда не было

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
Вот еще один, совсем свеженький. :D

Ой, знала я одного америкоса, приехал в Россию за духовностью. Советская пропаганда к тому времени уже кончилась. А духовность вроде как осталась... в некотором количестве.

Целых полгода продержался. Я его за это очень зауважала. 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
такой цели нет и никогда не было

Ну ты же все время пишешь, что те кто на форуме - это "не настоящие американцы". Думаешь "настоящие" американцы тебе что-то другое скажут? :)

мартышон:
Ой, знала я одного америкоса. Приехал в Россию за духовностью. Целых полгода продержался.

Пил бы водку, продержался бы дольше, а то и вовсе бы остался. :D

Много "духовности" натырил, кстати? :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
мартышон:
Целых полгода продержался. Я его за это очень зауважала.

есть за что, действительно смелый поступок достойный уважения 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий