Соседские пытки

M
На сайте с 20.08.2004
376

мы в киеве снимали квартру, так там над нами жили старички, глуховатые, так они до 2х или позже смотрели телик так громко что наш внизу перекрикивал.

ходил говорил, толку не давало, вроде говорилои что делют тише, но это результата не возымело.

а у нас ребенок до 2х лет был... хотя , ему это не мешало..

а я каждую ночь почти работал, так вот пару раз среди ночи ходил кним звонил долгооооо и уходил, хотел делать такое каждую ночь когда они телик громко влючали, но видимо вредности во мне не достаточно было...

вообщем мы там уже не живем :)

попробуйте ночью им звонить :)

или , в квартиге, где мы сейчас живем, тоже над нами молодой чел включал громкость так что ужас. пошел попросил - он понял, сделал тише... :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
полюбому придется по лицу надавать.
Псоветуйте способ пожалуйста.

Для начала я бы бил ногой, потом зажал шею и бил руками в лицо... :)))))

Максим
[Удален]

Я бы для начала все же сходил поговорил :) Спокойно и без наездов, они ведь не знают, что кому-то мешают, раз никто не жалуется. Я раньше тоже днем очень громко слушал, потом въехали в квартиру сверху соседи с маленьким ребенком, зашли в гости, попросили - я стал слушать в наушниках)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Я бы для начала все же сходил поговорил

Это в обязательном порядке, как же без этого...

M
На сайте с 22.11.2007
15
kevindark:
Я бы для начала все же сходил поговорил :) Спокойно и без наездов, они ведь не знают, что кому-то мешают, раз никто не жалуется.

Я уже представляю это.

Я: Привет ребята, вы не могли бы музыку потише слушать, ато она очень мешает жить.

Они: Я люблю слушать музыку громко, это моя страсть я ведь не ночью ее слушаю, какие могут быть предьявы?

Я: Я не предьявляю я прошу слушать чуть тише, если все будет слушать так громко то все сойдут с ума.

Они: Ты тоже можешь слушать громко если хочешь. Я не собираюсь слушать тихо.

Я: Дружище ты че не понимаешь по хорошему....

Короче дело пахнет пирогами. Не пойду разговаривать. Знакомый уже так чуть на четыре года в тюрьму не попал, через апеляцию на условно вышел.

[Удален]

moneyak, так плохо с контролем своих эмоций?

M
На сайте с 20.08.2004
376
moneyak:
Я уже представляю это.

Я: Привет ребята, вы не могли бы музыку потише слушать, ато она очень мешает жить.
Они: Я люблю слушать музыку громко, это моя страсть я ведь не ночью ее слушаю, какие могут быть предьявы?

Я: Я не предьявляю я прошу слушать чуть тише, если все будет слушать так громко то все сойдут с ума.
Они: Ты тоже можешь слушать громко если хочешь. Я не собираюсь слушать тихо.

Короче дело пахнет пирогами. Не пойду разговаривать. Знакомый уже так чуть на четыре года в тюрьму не попал, через апеляцию на условно вышел.

сами придумали и сами боитесь...

сходите но дайте слово что угроз и хужего не дойдет...

вы увиеде как люди умеют себе жизнь усложнять :)

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
maroccanez:
Давайте меняться соседями. Вы мне веселых с музыкой, а я Вам жутковатую зловредную старушку любящую жаловаться по инстанциям )))

угу... да и за дверью железной, которая пока стоит - музыка меньше слышна будет ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
kevindark:
moneyak, так плохо с контролем своих эмоций?

Разговор с участковым:

Я: Здравствуйте, у меня соседи очень громко слушают музыку, не подскажете, что делать?

Участковый: Напишите заявление, я разберусь.

Я: А не могли бы вы сходить поговорить с ними?

Участковый: Сегодня я не могу, очень много дел. Возможно, на той неделе.

Короче дело пахнет пирогами.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

У меня другая история с соседями с верху.

Там я как по наблюдениям и голосам могу предполагать, что там живет мать-теранка-истеричка и её дочка.

Дак вот крики начинаются уже 7 часов утра, бедную девочку такими словами покрывают, что слышится конечно. Но делов том что в выходные дни, ровно в 8 или 9 утра эта девоска начинает играть на пианино или скрипке, думается мне что её просто насильно заставляют это делать.

Пока это всё прекратилось, но чувсвую придется подниматься и разговор заводить на эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий