Соседские пытки

1 2345 6
M
На сайте с 22.11.2007
15

Всем спасибо за советы. Я решил все же поговорить, только заходить к ним не буду, я с ними частенько сталкиваюсь возле подьезда, в лифте вместе поднимаюсь. Думаю тогда и начну переговоры. Родители с ними не живут, а на счет музыки для соседей тоже не получится, как раз подо мной живут люди с двумя маленькими детьми, не охото их впутывать в свои проблемы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miw:
Рабочий район, так его растак!

Это лечится только переездом.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Miw, если нормальные разговоры не помогают (и с родителями), регулярно вызывать наряд через 02

M
На сайте с 22.11.2007
15
Miw:
А может кто подскажет что делать с соседями которые живут В ПОДЪЕЗДЕ!?

Нет, на самом деле они там не живут, они приходят туда часам к 6 вечера и рандеву длится в зависимости от дня недели (23.00 - 24.00. - будни, 02.00-04.00 - пятница и выходные дни). Молодые ребята и девчонки - пэтэушники. В подъезде стоит железная дверь, замок, домофон - все как положено, но проблема в том, что половина из них живет в этом же подъезде, другая половина - в соседних. Так что доступ в подъезд они имеют.

Все бы ничего, пусть бы себе стояли если бы не: Пьяные вопли, запах табачного дыма и жуткая грязь после них в подъезде.

Что я уже только не делал. По-доброму разговаривал, убеждал, намекал, вот только не угрожал, по понятным причинам (их 5-6 человек, а я один). Остальные соседи как будто этого не замечают. Да и пытаться кооперироваться с ними в борьбе с их же детьми - бесполезно... Рабочий район, так его растак!

Буквально вчера состоялся мой последний разговор с ними. Они пьяные - я трезвый. Результат понятен - убедить их мне не удалось, но после того как я, от безысходности произнес "Ладно, договариваться с вами бесполезно" и ушел домой, один из них крикнул вслед "Да вызывай, мне то что, я посижу в вытрезвителе"... Но как только я закрыл за собой дверь вся компания смылась. Между тем, я ни разу не обмолвился о вызове милиции или чем-то подобном.

В общем иногда удается "выиграть сражение", но назавтра понимаешь что никогда не выиграешь "всей войны"... Думаю переезжать - планируем заводить ребенка.

Дааа уж ситуация по сложнее чем у меня. Я сам был одним из такой компании подростков когдато, мы еще и на гитаре играли и пели в подьезде. Потом по видимому всех задолбали, один раз спец подразделение какоето прям в масках забежало всех положило на пол попинали берцами по почкам и также внезапно убежали, короче говоря у когото в подьезде связи видать были. Все потом если собирались то уже не пели, не шумели.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Miw:
В общем иногда удается "выиграть сражение", но назавтра понимаешь что никогда не выиграешь "всей войны"... Думаю переезжать - планируем заводить ребенка.

Вопрос, куда переезжать. И как заранее знать, что там нормальные соседи будут? Не будет на лестнице шпана собираться, будут сверху топать по ночам или перед подъездом собираться или в лифте гадить.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Grabber:
Вопрос, куда переезжать. И как заранее знать, что там нормальные соседи будут? Не будет на лестнице шпана собираться, будут сверху топать по ночам или перед подъездом собираться или в лифте гадить.

Куда переезжать как раз понятно. Мой отец, например, живет в доме, который в свое время был специально построен для университетской профессуры, обстановка там прекрасная. Идеальный вариант - свой дом.

Вопрос в другом - надо много денег.

Во время учебы я 5 лет прожил в студенческой общаге. Вот где закалка на годы вперед, а ведь там жили и семейные ребята с детьми... При этом у нас в общаге еще было ничего, а вот у соседей на одном из этажей предприимчивый руководитель студгородка организовал общежитие для гастрабайтеров. Вот там было нечто... И главное никакой студентам не дали защиты ни менты, ни администрация универа, ни от чиновники из мин. образования, ни прокуратура...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Grabber, Вот вот купишь квартирку в новом доме, а там притон для "девочек" и ходят все кому не лень у меня так было на старой квартире и весёлые соседи сверху с которыми у нас LAN был и ужастные которым казалось что я их заливаю снизу. Сейчас у меня мягко скажем нехорошие сверху, но чтож поделать от всего и всех не убежать, а на коттедж пока денег нет.

Ваш DEVOPS
DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
moneyak:
Всем спасибо за советы. Я решил все же поговорить, только заходить к ним не буду, я с ними частенько сталкиваюсь возле подьезда, в лифте вместе поднимаюсь. Думаю тогда и начну переговоры. Родители с ними не живут, а на счет музыки для соседей тоже не получится, как раз подо мной живут люди с двумя маленькими детьми, не охото их впутывать в свои проблемы.

Хм, в лифте??? после всех рассуждений, я бы не советовал... Лучше через дверь. Например, они в лифте, вы возле двери или наоборот. Можно ехать в соседнем лифте. Но!!!! только не в одном лифте!!!! :)

1. Конечно хотябы поговорить. Просто многие думаю, что их понимают. Но на самом деле, пока не скажешь, никто и не догадается, что мешает комуто. Пока однажды аналогичным образом вам самим не помешают. А они молодые, им еще ни кто не мешал. Поэтому они и не шарят. Как только свои дети появятся у них, так они и задумаются.

2. Если уговоры не помогут, то можно поговорить с родителями. Хотя, родители тоже могут не понять.

3. Уже после, можно узнать о норме шума, даже в домашних условиях и проверять шумомером :). Если превышает, то смело заяву куда нужно. Пару раз могут их просто предупредить, потом уже штрафы выписывать. А штрафы родители сразу заметят, причем не малые. А если учесть что вы будете вызывать "кого надо" почти каждые день. То этих самых "кто надо" может все это достать и они сами и набьют морду этим малолеткам :)).

В общем, кто-то все равно победит!

"кто надо" - это я об органах. Но можно и братков привлечь :) они умеют вести разговор по понятиям. Все понимают.

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Miw:
А может кто подскажет что делать с соседями которые живут В ПОДЪЕЗДЕ!?

Нет, на самом деле они там не живут, они приходят туда часам к 6 вечера и рандеву длится в зависимости от дня недели (23.00 - 24.00. - будни, 02.00-04.00 - пятница и выходные дни). Молодые ребята и девчонки - пэтэушники. В подъезде стоит железная дверь, замок, домофон - все как положено, но проблема в том, что половина из них живет в этом же подъезде, другая половина - в соседних. Так что доступ в подъезд они имеют.

Находите компанию парней с короткими стрижками и в тяжелых ботинках, подходите к ним с ящиком пива, и говорите: "Так-растак. реперы паганые житья не дают, помогите ребята пожалуйста" ;)

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
maroccanez:
Находите компанию парней с короткими стрижками и в тяжелых ботинках, подходите к ним с ящиком пива, и говорите: "Так-растак. реперы паганые житья не дают, помогите ребята пожалуйста" ;)

Угу, только убивший дракона сам становится драконом (с). Ящик пива превратится в ежедневную плату за безопасность, угадайте в чьем подъезде он будет распиваться и кто будет бегать за вторым? Этот метод не снимает проблемы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий