- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а звукоизоляцию себе дома сделать слабо...
сами наверное не замечали как музыку слушали?
небось тоже домой возвращаетесь и входными дверьми хлопаете?
таких вероятных грешков можно много перечислять...
ну уж днем людям не мешайте расслабляться
дожили до того что мне на даче соседи мешают музыку слушать, она была в ладах с моими предками и зашла на мой участок и прикаснулась к моему магнитофону (он реально маленький) за что была послана на хутор бабочек ловить.
я из вредности начал шуметь, потому что иногда и людям надо дать отдохнуть, всмысле мне!
Всем спасибо за советы. Я решил все же поговорить, только заходить к ним не буду, я с ними частенько сталкиваюсь возле подьезда, в лифте вместе поднимаюсь. Думаю тогда и начну переговоры. Родители с ними не живут, а на счет музыки для соседей тоже не получится, как раз подо мной живут люди с двумя маленькими детьми, не охото их впутывать в свои проблемы.
Когда будете ехать как в кино медленно поднимите руку, нажмите кнопку STOP, повернитесь, медленно ищите что то в карманах ... , поднимите глаза на "собеседника", придивиньтесь немного и медленно изложите ему свою тему.
Животный страх обеспечен (как говорится "заодно и покакает") :)
от меня бы он получил бы из осы, хоть и запрещено стрелять с близкого расстояния, но другова шанса нет.
Кстати лично я включаю громкую музыку во время секса (если не ночь) чтобы соседи лучше музыку слушали чем.... :p
У меня сверху живёт семья, как мы их называем семья Ебанько, так вот бывало время когда сабвуфер ложил на стенку вверх дыгочкой, точнее плотнее его прижимал к потолку и о ла ла делал ! Остальные колонки отключал ...
Помогало
Угу, только убивший дракона сам становится драконом (с). Ящик пива превратится в ежедневную плату за безопасность, угадайте в чьем подъезде он будет распиваться и кто будет бегать за вторым? Этот метод не снимает проблемы.
Вы прямо из футбольных фанатов монстров делаете. Прям им больше заняться нечем как торчать у вас в подъезде и клянчить пиво. В большинстве своем нормальные ребята, кстати 🚬
Ну не нравятся такие парни, на улицах полно других. Да хоть те же гопники. На взрослого они наезжать не станут никогда. А с подростками поговорить пожалуйста.
Есть такая замечательная штуковина, как ультразвук, если граммотно все сделать, то головная боль - в прямом смысле этого слова, соседям обеспечена.
http://www.uzg.ru/ - вот тут можно подобрать, а на радиорынке местные умельцы помогут изменить мощьность и частотность, чтобы помочь соседям быть по-тише.
Только одна проблема - вам лучше не находится в доме, когда устройство работает.
И в конце концов. есть такой телефон типа анонимный по борьбе с наркомтками. Надо названивать туда и говорить что по утрам в подъезде валяются ШПРИЦЫ. А по вечерам тусуется молодежь. Поверьте через неделю другую, не останется паганой молодежи в вашем подъезде.
WastedLife, Есть кто делает звукоизоляцию от шума соседей, огласите фирму плиз те я впервые о таком слышу.
И в конце концов. есть такой телефон типа анонимный по борьбе с наркомтками. Надо названивать туда и говорить что по утрам в подъезде валяются ШПРИЦЫ. А по вечерам тусуется молодежь. Поверьте через неделю другую, не останется паганой молодежи в вашем подъезде.
Ну и методы у вас... надеюсь это шутка. А как же самоуважение? Это подлая подстава вобще-то. Зная нашу милицию, возьмут да и "вбросят" ребятам дурь по карманам. Знакомый работал в ОБНОНе, когда он еще не стал госнаркоконтролем, такое там было в порядке вещей. Заводится уголовное дело, после "вброса" и даты в актах следственных действий не проставляются. Это называется "поджопник", лежит такое дело у мента "под жопой" а главный фигурант в деле выполняет на благо родины разные милицейские поручения. Если захочет соскочить это уголовное дело получает развитие...
WastedLife, Есть кто делает звукоизоляцию от шума соседей, огласите фирму плиз те я впервые о таком слышу.
мой сосед делал себе такую, правда не мы его мучали а он нас.
как это делается я не в курсе, просто не задавался этой проблемой.
мы с ним даже тестили на сколько можно включать музыку, результат меня удивил