Соседские пытки

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

а звукоизоляцию себе дома сделать слабо...

сами наверное не замечали как музыку слушали?

небось тоже домой возвращаетесь и входными дверьми хлопаете?

таких вероятных грешков можно много перечислять...

ну уж днем людям не мешайте расслабляться

дожили до того что мне на даче соседи мешают музыку слушать, она была в ладах с моими предками и зашла на мой участок и прикаснулась к моему магнитофону (он реально маленький) за что была послана на хутор бабочек ловить.

я из вредности начал шуметь, потому что иногда и людям надо дать отдохнуть, всмысле мне!

no fate...
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
moneyak:
Всем спасибо за советы. Я решил все же поговорить, только заходить к ним не буду, я с ними частенько сталкиваюсь возле подьезда, в лифте вместе поднимаюсь. Думаю тогда и начну переговоры. Родители с ними не живут, а на счет музыки для соседей тоже не получится, как раз подо мной живут люди с двумя маленькими детьми, не охото их впутывать в свои проблемы.

Когда будете ехать как в кино медленно поднимите руку, нажмите кнопку STOP, повернитесь, медленно ищите что то в карманах ... , поднимите глаза на "собеседника", придивиньтесь немного и медленно изложите ему свою тему.

Животный страх обеспечен (как говорится "заодно и покакает") :)

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16

от меня бы он получил бы из осы, хоть и запрещено стрелять с близкого расстояния, но другова шанса нет.

Кстати лично я включаю громкую музыку во время секса (если не ночь) чтобы соседи лучше музыку слушали чем.... :p

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

У меня сверху живёт семья, как мы их называем семья Ебанько, так вот бывало время когда сабвуфер ложил на стенку вверх дыгочкой, точнее плотнее его прижимал к потолку и о ла ла делал ! Остальные колонки отключал ...

Помогало

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Miw:
Угу, только убивший дракона сам становится драконом (с). Ящик пива превратится в ежедневную плату за безопасность, угадайте в чьем подъезде он будет распиваться и кто будет бегать за вторым? Этот метод не снимает проблемы.

Вы прямо из футбольных фанатов монстров делаете. Прям им больше заняться нечем как торчать у вас в подъезде и клянчить пиво. В большинстве своем нормальные ребята, кстати 🚬

Ну не нравятся такие парни, на улицах полно других. Да хоть те же гопники. На взрослого они наезжать не станут никогда. А с подростками поговорить пожалуйста.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Есть такая замечательная штуковина, как ультразвук, если граммотно все сделать, то головная боль - в прямом смысле этого слова, соседям обеспечена.

http://www.uzg.ru/ - вот тут можно подобрать, а на радиорынке местные умельцы помогут изменить мощьность и частотность, чтобы помочь соседям быть по-тише.

Только одна проблема - вам лучше не находится в доме, когда устройство работает.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

И в конце концов. есть такой телефон типа анонимный по борьбе с наркомтками. Надо названивать туда и говорить что по утрам в подъезде валяются ШПРИЦЫ. А по вечерам тусуется молодежь. Поверьте через неделю другую, не останется паганой молодежи в вашем подъезде.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

WastedLife, Есть кто делает звукоизоляцию от шума соседей, огласите фирму плиз те я впервые о таком слышу.

Ваш DEVOPS
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
maroccanez:
И в конце концов. есть такой телефон типа анонимный по борьбе с наркомтками. Надо названивать туда и говорить что по утрам в подъезде валяются ШПРИЦЫ. А по вечерам тусуется молодежь. Поверьте через неделю другую, не останется паганой молодежи в вашем подъезде.

Ну и методы у вас... надеюсь это шутка. А как же самоуважение? Это подлая подстава вобще-то. Зная нашу милицию, возьмут да и "вбросят" ребятам дурь по карманам. Знакомый работал в ОБНОНе, когда он еще не стал госнаркоконтролем, такое там было в порядке вещей. Заводится уголовное дело, после "вброса" и даты в актах следственных действий не проставляются. Это называется "поджопник", лежит такое дело у мента "под жопой" а главный фигурант в деле выполняет на благо родины разные милицейские поручения. Если захочет соскочить это уголовное дело получает развитие...

WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16
kxk:
WastedLife, Есть кто делает звукоизоляцию от шума соседей, огласите фирму плиз те я впервые о таком слышу.

мой сосед делал себе такую, правда не мы его мучали а он нас.

как это делается я не в курсе, просто не задавался этой проблемой.

мы с ним даже тестили на сколько можно включать музыку, результат меня удивил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий