Соседские пытки

M
На сайте с 22.11.2007
15
2674

Всем привет.

У меня к Вам всем такой вопрос:

Соседи совсем достали, целыми днями музыка на всю катушку, не дают нормально работать, отдыхать, жить! Но все в рамках разрешонного времени. Как с ними боротьси? По шее давать не выход, могут заяву накатать, в ответ музыку врубать тоже не очень охото.

Попробовать нормально поговорить не выйдет,т ам пацаны малолетки музыку слушают, у меня с ними разговора не будет полюбому придется по лицу надавать.:madd:

Псоветуйте способ пожалуйста.

[Удален]
moneyak:
Но все в рамках разрешонного времени.

в данном случае на лицо нарушение требований СЭС по уровню безопасного шума

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Обратиться к участковому.

M
На сайте с 22.11.2007
15
burunduk:
в данном случае на лицо нарушение требований СЭС по уровню безопасного шума

Значит слушать музыку в дневное время надо тоже с ограниченной громкостью?

M
На сайте с 22.11.2007
15
AVV:
Обратиться к участковому.

С жалобой на громкую музыку? Они же ее днем слушают. Детей маленьких у меня нет- это один из вариантов для подачи жалобы.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Давайте меняться соседями. Вы мне веселых с музыкой, а я Вам жутковатую зловредную старушку любящую жаловаться по инстанциям )))

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
moneyak:
С жалобой на громкую музыку? Они же ее днем слушают.

Во всяком случае, участковый может дать совет, или сходить поговорить с соседями. Если, нормальный участковый, конечно. :)

M
На сайте с 22.11.2007
15
maroccanez:
Давайте меняться соседями. Вы мне веселых с музыкой, а я Вам жутковатую зловредную старушку любящую жаловаться по инстанциям )))

Это вы про ту что любит чтобы двери во внутрь открывались? Нееее спасибо у меня двери тоже наружу!

M
На сайте с 22.11.2007
15

Оо Ушли кудато!!!! Тишинааа..........

M
На сайте с 22.11.2007
15
AVV:
участковый может дать совет, или сходить поговорить с соседями.

Да не хочется чтобы он с ними разговаривал, как то ето не правильно. Если бы я с ними поговорил, а они не послушали меня тогда да, а так не то это.

M
На сайте с 22.11.2007
15

Может стоит сайт какойнибуть про них состряпать? Что то вроде nenavigusosedey.ru с фотографиями? : )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий