- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Приглашаем наполнителей. Тематика: медицина, бизнес, работа.
Актуальные весенние предложения только до конца марта.
Подробности в ЛС
Заказывал создание форума, форум уже настроен полностью, выполненной работой доволен очень, знаю точно, что при необходимости в еще одном форуме заказывать буду только здесь. Отзывчивая команда даже если что-то не понимаешь с первого объяснения, их не напрягает объяснить столько раз что бы ты полностью понял тему. Готовы ответить на любой вопрос даже не по теме конкретно выполняемой работы.
kingshoe, спасибо большое за столь лестные рекомендации.
Заказал у Насти форум.
Итого обошлось 350 $
200 форум с лицензией
100 дизайн
50 верстка.
Выполненной работой полностью доволен, все настроено, дизайн отменный, команда отличная.
Если мне понадобится еще форум на другие сайты, я буду точно знать к кому обращаться ;)
Пробегал мимо, решил узнать, как продвигается здешний бизнес по выколачиванию денег из лопухов. :D Хотя посчитавшие себя лопухами опять минусов в репутацию накидают. 🙄
Не знаю, может это мне так "повезло". Обратился к ним по аське. Из двух номеров ответил только один. Задал кучу вопросов, я на них ответил. А потом он сказал "у нас нет времени" =))
Я чуть из кресла не упал. А зачем было спрашивать тогда? Вобщем какой-то идиотизм, вы уж меня извините. Если они так вот к работе подходят... Ну вобщем может я конечно что не так понял. Но с ними работать как-то теперь даже и не хочется.
Перевожу на русский язык. "Специалист" попытался узнать, что нужно сделать, когда понял, что просьба клиента ему не по зубам - дал отлуп. :D
Заказывал создание форума, форум уже настроен полностью, выполненной работой доволен очень, знаю точно, что при необходимости в еще одном форуме заказывать буду только здесь. Отзывчивая команда даже если что-то не понимаешь с первого объяснения, их не напрягает объяснить столько раз что бы ты полностью понял тему. Готовы ответить на любой вопрос даже не по теме конкретно выполняемой работы.
Советую вам и всем остальным обращаться на форум сайта http://vbsupport.org, там настоящие специалисты в vBulletin профессионально и бескорыстно вам помогут.
kingshoe, спасибо большое за столь лестные рекомендации.
http://vbsupport.org/forum/showpost.php?p=227629&postcount=42
Это не вы, случайно, постигаете азы, так сказать? :D
Советую вам и всем остальным обращаться на форум сайта http://vbsupport.org, там настоящие специалисты в vBulletin профессионально и бескорыстно вам помогут.
Уважаемый xPhoenix, вам делать нефиг?
Люди тут копейку зарабатывают, а вы им мешаете. Цены у ТС согласен немного завышены, но дизайны они рисуют отличные.
Вы не рассматривате такой факт, что человек хочет форум. но ему лень или некогда разбираться во всем. А тут заплатил и через пару дней уже имеешь свой форум под свои потребности.
Вы когда покупаете колбасу, вы не думаете из чего и как она сделана, и как можно ее сделать дома, вы просто покупаете и употребляете, здесь все точно так же...
Уважаемый xPhoenix, вам делать нефиг?
Люди тут копейку зарабатывают, а вы им мешаете.
Я не против честного зарабатывания денег, я против мошеннического выкачивания денег из людей.
Как вы отнесётесь к тому, что я в соседней теме начну продавать отличную CMS Joomla? Баксов по 200. И дизайны такие нарисую, закачаетесь. От RocketThemes, по 150 баксов за штуку. Плюс 100 баксов установка и ещё 100 настройка. И даже навороченный он-лайн магазин прикручу. За дополнительную цену, конечно... баксов в 250. Смешно? Но в этой теме происходит то же самое. Только окружающие кричат: "Не мешай людям зарабатывать деньги!". Буду мешать. Хотя бы настроение им испорчу, и то приятно будет. :)
Вы не рассматривате такой факт, что человек хочет форум. но ему лень или некогда разбираться во всем. А тут заплатил и через пару дней уже имеешь свой форум под свои потребности....
De.MakaRz, я нигде не предлагал клиентам самим изучать движок и т.п. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которым легче и проще заплатить деньги и не заморачиваться ни с чем. Дело то не в этом совсем. Я хотел сказать, что чем обращаться к мошенникам, выдающим себя за специалистов, лучше обратиться к настоящим специалистам. На названном мною форуме принимают заказы от клиентов. Кроме того, там и проконсультируют по различным вопросам. Один из основателей того сайта - zCarot, посмотрите внизу страницы и вы увидите его копирайт, как и на любом форуме vBulletin в Рунете. Не это ли подтверждение профессионализма и компетентности?
Вы когда покупаете колбасу, вы не думаете из чего и как она сделана, и как можно ее сделать дома, вы просто покупаете и употребляете, здесь все точно так же...
Нуу, тут я с вами не согласен. Форум - сложный механизм, и я придерживаюсь того мнения, что админ форума хоть чуть-чуть должен разбираться в его работе. Хотя бы быть в состоянии изменить статус у пользователя или настроить систему репутации. Иначе это не админ уже, а...
Цены у ТС согласен немного завышены, но дизайны они рисуют отличные.
Извиняюсь, пока не видел ни одного самодельного дизайна. Пусть Незабудкина покажет парочку примеров. То, что она демонстрировала под видом "своего дизайна" - это пиратские (т.е. бесплатные) коммерческие скины, чуть переделанные (путём правки css). В сети их можно скачать абсолютно бесплатно, здесь же Незабудкина просит за них $150.
Согласитесь, что я озвучил разумную просьбу? Но что-то мне подсказывает, что Незабудкина и Ко либо промолчат, либо ответят в традиционном для всех мошенников стиле "сам дурак". :) Репутацию мне уже опустили.
Извиняюсь, пока не видел ни одного самодельного дизайна.
А что вы вообще видели? Вы бот нашего конкурента и клоун. Вы же уже десятки раз на форуме предлагали услуги и пропадали, теперь пришли помогать мне.
Итак: Уникальные дизайны для форумов, довольные клиенты, с которыми мы работаем больше года? Их больше 50, у вас и пяти нет. Есть? Давайте я своих 5 и вы? Если у вас таковых нет - идите работайте на репутацию, что бы она работала на вас.
Итак: Мои 5 форумов с уникальными дизайнами, которые мы делали "Под ключ" и сопровождаем по сей день:
http://banki.ua/forum/
http://forum.allinform.by/
http://carsjapan.ru/forum/
http://www.forum-grad.ru/
http://forum-shoes.ru/
Жду ваши работы и отзывы довольных клиентов.
И еще, мы логики до конца так и не поняли.
Вы готовы устанавливать форума бесплатно? Так кто же мешает? Приступайте.
А репутацию вам никто не опускал.
Нельзя опустить то, чего нет, не было и судя по всему не будет.
Я не против честного зарабатывания денег, я против мошеннического выкачивания денег из людей.
Как вы отнесётесь к тому, что я в соседней теме начну продавать отличную CMS Joomla? Баксов по 200.
Да, сразу хочу сказать, что к незабудке я неимею не какого отношения (хотя с удовольствием бы работал в ее команде, на что отписал в аську).
Теперь по делу.
1. Ув. если вам еще не дошло здесь продают не сам движок, а услуги по нем.
2. Насчет дизайнов. Это же хорошо, что люди берут, что и делают его лучше, а иногда переделать бывает труднее чем склепать новый.
3. Насчет профессионалов с вбсуппорта. С вами согласен, что всегда есть более знающие люди. Но вся проблема в том, что они не отвечают на стандартные, постоянно всплывающие вопросы новичков. Знания не измеряются статусом или количеством репы на любом из форумов. В том числе и вбсуппорт.
4. Насчет цены, каждый ее устанавливает на свое усмотрение, и с людей здесь никто ничего требует. Если человека устраивает цена, он обращается, нет идет дальше искать!