- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривая правила популярного украинского рейтинга Бигмир, обнаружил просто массовое нарушение правил. Может парням из Бигмира будет интересно? Наверно кто-то из них здесь бывает..
Дело в правиле
Правило конечно странное для украинского рейтинга. Но если они хотят уж только русскоязычные сайты (это их право, несомненно!), то почему значительная часть сайтов этого рейтинга украиноязычные?
Вот я и говорю - массовые нарушения!
Не сочтите, что это занудство "национально озабоченого", просто я стараюсь придерживатся правил, и вот уже год не могу попасть в Бигмир (мне лично не надо, но один из заказчиков хочет видеть результаты по посещаемости именно там). То есть, вероятно могу попасть, но с нарушением указанного правила (у меня все сайты украиноязычные)... А саппорт Бигмира молчит..
Идеально бы было если Бигмир просто удалил сайты, нарушающие правило, и я смог бы "отмазатся" от заказчика..
mathematician, я скину это руководству Бигмира...
Ну, теперь как с душенькой? Довольна?
ну есть контора "Спутник-Медиа", которая держит Бигмир... обратись к ним по тел. в Киеве... все вопросы я думаю решатся, хотя хз...
кстати, смотрел внимательно на Бигмир... если ты в своей категории будешь занимать 1-5 место, то есть смысл туда лезть, а уже 6-е место тебе переходов будет давать 1-2 в день...
кстати, статистика там показывает на 20-25% меньше посетителей от реального числа - проверял на разных сайтах, везде одно и то же, так что сразу можешь отнять этот процент и увидеть свои показатели на Бигмире..
кстати, смотрел внимательно на Бигмир... если ты в своей категории будешь занимать 1-5 место, то есть смысл туда лезть, а уже 6-е место тебе переходов будет давать 1-2 в день...
При условии, что эта категория есть на главной странице.
Зато статистика там хорошая.
кстати, статистика там показывает на 20-25% меньше посетителей от реального числа - проверял на разных сайтах, везде одно и то же, так что сразу можешь отнять этот процент и увидеть свои показатели на Бигмире..
У них просто сервер(а) часто в дауне
Вот чего, того нет.
Может и нет, но то, что у них счетчики иногда не работают по несколько часов и другие глюки бывают это факт. По крайней мере, раньше такое очень часто случалось.
А у меня другой глюк на бигмире - они мой сайт в украинские не принимают потому, что украинцев меньше 50% по их статистике - а у меня по их статистике в географии "прочие" больше 30%, украина 35% (по другим счетчикам у меня с украины 45-56% в среднем) из-за чего меня не выводят на первой странице бигмира - был бы украинским, поселился бы в пятерке, которую на главной странице выводят :( а на письмо уже два дня не отвечают... вот
кстати, там полно сайтов причисленных к украинским с процентом украинских пользователей 17-20% может это привилигированные сайты?