- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну касаемо оплаты ее двери - это уж точно нет...
она иск подает на вас, на вашу дверь... ее дверь - тема отдельная... и оплачивать придется самой однозначно...
а вот судебные издержки судья вполне может положить на вас, потому как вы "злостный нарушитель и спорщик", имеющий на руках бумажку в которой черным по белому написано - убрать, и не исполняющий...
офф...
ух... что будет дальше то?!?!?!
такой замес начался... теперь придется осторожнее музыку слушать, девушек не водить, громко не разговаривать.... это с ее стороны....
а в отместку - остается старый добрый коврик, на который можно, и даже нужно... ***
даже если соседка состоит в ПНД, то при условии того, что входная дверь нарушает определенные требования, ее могут заставить переставить. а с другой стороны - пройдитесь по подъезду - уверен что у половины открываются наружу а у половины внутрь
может просто договоритесь по соседски?
она убирает свой скарб в квартиру, а вы не протестуете установке двери?
с соседями лучше все таки дружить, не совсем чужие люди.
я не спец в вопросах судопроизводства, но имхо, у неё шансов мало. просто интуитивно говорю.
Это нереально - будет тамбурная дверь, будет стоять старая детская коляска, санки, коробки из под телевизоров и тд.
договариваться с душевнобольными бесполезно - они обещаний не держат. Поверьте у меня есть опыт общения с подобными личностями. До этого два соседа-брата с диагнозом шизофрения(справка), вырубающие мне пробки и вечно наезжающие в коридоре по поводу того что я по ночам что то пилю, с ними разобраться было легче. Люди моего примерно возраста - разводной ключ в руки и разговор по душам (без мордобития). Сразу заткнулись.
Со старушкой труднее.
такой замес начался... теперь придется осторожнее музыку слушать, девушек не водить, громко не разговаривать.... это с ее стороны....
а в отместку - остается старый добрый коврик, на который можно, и даже нужно... ***
я прямо нашу рашу вспомнил :)))) Еще над американскими исками смеемся...
даже если соседка состоит в ПНД, то при условии того, что входная дверь нарушает определенные требования, ее могут заставить переставить. а с другой стороны - пройдитесь по подъезду - уверен что у половины открываются наружу а у половины внутрь
Более чем у половины, гораздо более...
А какие у бабушки судебный издержки? Госпошлина...
А вот если адвоката наймёт ..., а что Вам мешает сделать тоже самое (или хотя бы сходить и проконсультироваться)?
ну касаемо оплаты ее двери - это уж точно нет...
она иск подает на вас, на вашу дверь... ее дверь - тема отдельная... и оплачивать придется самой однозначно...
а вот судебные издержки судья вполне может положить на вас, потому как вы "злостный нарушитель и спорщик", имеющий на руках бумажку в которой черным по белому написано - убрать, и не исполняющий...
А то что она имеет точно такую же бумажку и ее дверь точно также нарушает... это суд не учтет?
Интересно сколько может стоить стоимость судебного заседания в рублях? 200-1000 или гораздо больше?
Цитата:
Как я знаю душевнобольные не могут подавать в суд и выступать ни как истцы ни как свидетели.
Интересно. Прошу прокомментировать специалистов - так ли это?
Я не специалист, но предполагаю, что Вы путаете душевнобольных и недееспособных.
Если лицо официально признано недееспособным (по судебному решению, это происходит, насколько знаю) - тогда да, без опекуна они никаких действий сделать не могут.
Но недееспособные это малая часть от душевнобольных.
Но это из здравого смысла пишу, лучше все же у юриста спросить.
А так: ТС - дело то пустяковое - т.е. лучше забить. Ну в самом крайнем случае дешевле будет дверь переделать, чем так изначально напрягаться.... :)
Шансов у бабульки думаю немного.
А то что она имеет точно такую же бумажку и ее дверь точно также нарушает... это суд не учтет?
Интересно сколько может стоить стоимость судебного заседания в рублях? 200-1000 или гораздо больше?
ну во-первых пошлина... там меньше тысячи вроде...
ну а остальные издержки - как душа на душу положит... это и рабочий день судьи, а иногда и услуги адвокатов, а может еще и "аренду зала" вставить...
все зависит от того, что как себя судья поведет....
ну и что, что бумажку имеет... вы можете подать встречный иск, и ее дело будет также рассмотрено...
ну обяжет и ее суд поставить дверь...
кстати, из-за того что она нарушитель сама - скорее всего отрицательно скажется при требовании оплаты издержек...
Цитата:
А так: ТС - дело то пустяковое - т.е. лучше забить. Ну в самом крайнем случае дешевле будет дверь переделать, чем так изначально напрягаться.... :)
тут дело принципа даже если бы цена вопроса была меньше 500 рублей. Сейчас я прогнусь перед ней, переделаю дверь(поставлю новую - 7K рублей), она останется со старой(не пострадает материально).
вы думаете, она больше повода не найдет меня доставать?
PS люди приехали из какой то деревни. для примера, до этого ее сын-"хЕрург-кандидат науки" регулярно забрасывал бычками лестничную площадку.
Когда я поставил там где он курит банку с этикеткой "Банка для придурка который не знает куда девать бычки" - ОНА подняла скандал.