- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2. ВСЕ проекты домов с 1970 (+/- 2 года в разных городах) изначально спроектированы с входной дверью, открывающейся наружу. В этих условноно новых проектах ни один пожарник не подпишет дверь, открывающуюся вовнутрь.
Однако предписание у меня на руках. Все двери(деревянные) изначально открывались внутрь. 😮
molodec, обосновываю:
1. Установка железной двери не является перепланировкой, относясь к отделимым улучшениям (изменениям), и не требует дополнительной регистрации в надзорных органах.
2. ВСЕ проекты домов с 1970 (+/- 2 года в разных городах) изначально спроектированы с входной дверью, открывающейся наружу. В этих условноно новых проектах ни один пожарник не подпишет дверь, открывающуюся вовнутрь.
3. Только в сделках с коммунальными квартирами.
maroccanez, чтобы ЖЭКу вас обязать переустроить дверь, они (не тетка-соседка, а сам ЖЭК, подстегиваемый законом и жалобами Ваших соседей) должны будут инициировать большой и энергоемкий процесс против Вас. Им это надо? Они скорее на эту тетку забьют.
1. Я простой деревенский паренек, объясните, пожалуйста здесь все врут?.. Там кстати написано что надо установку с соседями согласовывать...
2. Ну нет нет и еще раз нет, все внутрь во всех домах новых внутрь - я своими глазами видел!
3. Ну как - моя бабка меняла квартиру, я лично возил ее за справками, без них нотариус не принимал нас!
У меня в подъезде все двери наружу. 12-ти этажный дом. Год - не знаю.
С точки зрения противопожарной безопасности, плохо не то, что дверь открывается наружу, само по себе это как раз хорошо, плохо когда одна открытая дверь блокирует другую.
1. Я простой деревенский паренек, объясните, пожалуйста здесь. Там кстати написано что надо установку с соседями согласовывать...
Она не согласовывала установку своей двери со мной. Ни в устной ни в письменной форме. Если это имеет значения.
В первую очередь интересно мне вот что, каковы будут "судебные издержки" и лягут ли они на меня если суд постановит менять двери обеим сторонам? Не имеет ли смысла подать в суд первым, опередив ее, чтобы я являлся истцом?
Во вторую, может ли лицо имеющее прописку, но не являющееся владельцем приватизированой квартиры подавать такой иск?
В третьих, учет истца в ПНД - повод для отклонения иска?
С точки зрения противопожарной безопасности, плохо не то, что дверь открывается наружу, само по себе это как раз хорошо, плохо когда одна открытая дверь блокирует другую.
в данном случае не блокирует
Именно из-за этого и конфликт. Я не разрешил. Она и так захламила свою половину всяким старом хламом и залезла на мою. Если бы была тамбурная дверь вообще нельзя было бы выйти.
может просто договоритесь по соседски?
она убирает свой скарб в квартиру, а вы не протестуете установке двери?
с соседями лучше все таки дружить, не совсем чужие люди.
я не спец в вопросах судопроизводства, но имхо, у неё шансов мало. просто интуитивно говорю.
Со стервозными бабками договариваться бесполезно, они тупы как бревно (большая половина)
Интересно. Прошу прокомментировать специалистов - так ли это?
2. Дверь наружу - ни один пожарник не подпишет.
У нас тут недавно ходил пожарник и бубнил, что ВСЕ двери должны открываться наружу, чтобы во время пожара людям было легче выбегать из помещений.