- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Соседка моя насколько я знаю состоит на учете в ПНД (психо-неврологическом диспансере). Возможно не в нашем областном, потому как она приезжая. Как я знаю душевнобольные не могут подавать в суд и выступать ни как истцы ни как свидетели. Вопрос: Как я могу получить документ подтверждающий недееспособность истицы? Сведет ли такой документ на нет исковое заявление?
в ПНД может пол города состоять, на ее дееспособность это никак не влияет, конечно если медики не установили обратное.
Да он зарежет вас, съест ваше сердце, поджарив на сковородке, потом спокойно позвонит в психдиспансер... и выйдет на свободу через два года или того меньше!
Уже не выпустят. Пожизненно, а жизнь у таких в клинике продолжается три-пять лет.
Да он зарежет вас, съест ваше сердце, поджарив на сковородке, потом спокойно позвонит в психдиспансер... и выйдет на свободу через два года или того меньше!
Хм, вообще-то после убийства как раз обычный преступник в нашей стране запросто может выйти через два года, а вот психу наверно уже кранты...
У психа есть какие то обязаности? Да он зарежет вас,
Режут, увы, вполне здоровые. Прямая агрессия при психических расстройствах - очень редко встречается.
Режут, увы, вполне здоровые. Прямая агрессия при психических расстройствах - очень редко встречается.
Вот Вы меня как-то успокоили... 😂
Как однажды тетка-собачница в парке - ее собака (эрдельтерьер) меня чуть не загрызла, а она меня успокоила - "моя собачка обычно (!) никого не кусает"
... а я "обычно" не убиваю собак... но могу сделать исключение... 🚬
Хм, вообще-то после убийства как раз обычный преступник в нашей стране запросто может выйти через два года, а вот психу наверно уже кранты...
Это ваше мнение. В действительности в доме напротив, дочь зарезала мать, затем расчленила ее тело в ванне. Распихала куски по сумкам, но поняв что ей не избавится от тела, позвонила другой своей родственнице со словами "Что я наделала!"
2 года в спецлечебнице и сейчас она снова на свободе.
PS Недавно по городскому телевидению выступал главный психиатор города, он заявлял, что из-за недостатка финансирования они вынуждены отпускать на свободу даже сексуальных маньяков и убийц. Ну нет у них денег содержать психов пожизненно. Кризис миновал, пациент признан вменяемым... и отправляется за новыми жертвами.
Ладно оффтоп. это тема для другого разговора.
Пару часов назад эта тва... соседка угрожала мне физической расправой, дословно "мой сын приедет, пристрелит тебя"
maroccanez, Купите диктофон, будете потом участковому давать послушать угрозы.
А если без шуток, то учтите что психические расстройства и по наследственности передаются. А записи таких угроз помогут убедить сотрудников милиции в серьезности ваших заявлений.
Как вариант.
Если сильно будет доставать попробуйте через ПНД, если она конечно там состоит на учете. В диспансере за врачом закреплена конкретная территория. По месту жительства узнайте кто врач и как принимает.
Не поленитесь заехать и поговорить с врачом, расскажите о неодекватности и можете написать заявление. Врач вложит в медкарту и вот она жалоба соседей.
Психи любят качать права, снимать побои и прочее, но не стоит забывать, что псих на воле такой же гражданин, если по суду не лишен дееспособности.
А вот в больнице картина совсем другая. Курс лечения всреднем месяца три. Там псих просто никто, если взбрыкнет – разговор короткий. Вкатят укольчик и будет дня три лежать пластом и под себя ходить.
Психи прекрасно знают о дисциплине и порядках в психушке и всеми силами стараются туда не попадать, но не всех и не всегда это получается. Помогите соседке там оказаться.