"Дмитрий, я подаю на вас в суд!" )

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
maroccanez:
Соседка моя насколько я знаю состоит на учете в ПНД (психо-неврологическом диспансере). Возможно не в нашем областном, потому как она приезжая. Как я знаю душевнобольные не могут подавать в суд и выступать ни как истцы ни как свидетели. Вопрос: Как я могу получить документ подтверждающий недееспособность истицы? Сведет ли такой документ на нет исковое заявление?

в ПНД может пол города состоять, на ее дееспособность это никак не влияет, конечно если медики не установили обратное.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
maroccanez:
Да он зарежет вас, съест ваше сердце, поджарив на сковородке, потом спокойно позвонит в психдиспансер... и выйдет на свободу через два года или того меньше!

Уже не выпустят. Пожизненно, а жизнь у таких в клинике продолжается три-пять лет.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
maroccanez:
Да он зарежет вас, съест ваше сердце, поджарив на сковородке, потом спокойно позвонит в психдиспансер... и выйдет на свободу через два года или того меньше!

Хм, вообще-то после убийства как раз обычный преступник в нашей стране запросто может выйти через два года, а вот психу наверно уже кранты...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
maroccanez:
У психа есть какие то обязаности? Да он зарежет вас,

Режут, увы, вполне здоровые. Прямая агрессия при психических расстройствах - очень редко встречается.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Arsh:
Режут, увы, вполне здоровые. Прямая агрессия при психических расстройствах - очень редко встречается.

Вот Вы меня как-то успокоили... 😂

Как однажды тетка-собачница в парке - ее собака (эрдельтерьер) меня чуть не загрызла, а она меня успокоила - "моя собачка обычно (!) никого не кусает"

... а я "обычно" не убиваю собак... но могу сделать исключение... 🚬

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
BrokenBrake:
Хм, вообще-то после убийства как раз обычный преступник в нашей стране запросто может выйти через два года, а вот психу наверно уже кранты...

Это ваше мнение. В действительности в доме напротив, дочь зарезала мать, затем расчленила ее тело в ванне. Распихала куски по сумкам, но поняв что ей не избавится от тела, позвонила другой своей родственнице со словами "Что я наделала!"

2 года в спецлечебнице и сейчас она снова на свободе.

PS Недавно по городскому телевидению выступал главный психиатор города, он заявлял, что из-за недостатка финансирования они вынуждены отпускать на свободу даже сексуальных маньяков и убийц. Ну нет у них денег содержать психов пожизненно. Кризис миновал, пациент признан вменяемым... и отправляется за новыми жертвами.

Ладно оффтоп. это тема для другого разговора.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Пару часов назад эта тва... соседка угрожала мне физической расправой, дословно "мой сын приедет, пристрелит тебя"

AM
На сайте с 09.01.2007
467

maroccanez, Купите диктофон, будете потом участковому давать послушать угрозы.

А если без шуток, то учтите что психические расстройства и по наследственности передаются. А записи таких угроз помогут убедить сотрудников милиции в серьезности ваших заявлений.

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Как вариант.

Если сильно будет доставать попробуйте через ПНД, если она конечно там состоит на учете. В диспансере за врачом закреплена конкретная территория. По месту жительства узнайте кто врач и как принимает.

Не поленитесь заехать и поговорить с врачом, расскажите о неодекватности и можете написать заявление. Врач вложит в медкарту и вот она жалоба соседей.

Психи любят качать права, снимать побои и прочее, но не стоит забывать, что псих на воле такой же гражданин, если по суду не лишен дееспособности.

А вот в больнице картина совсем другая. Курс лечения всреднем месяца три. Там псих просто никто, если взбрыкнет – разговор короткий. Вкатят укольчик и будет дня три лежать пластом и под себя ходить.

Психи прекрасно знают о дисциплине и порядках в психушке и всеми силами стараются туда не попадать, но не всех и не всегда это получается. Помогите соседке там оказаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий