Профсоюз новичков и проект Немезида. Вливайся.

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dlyanachalas:
У заказчиков карманЫ не резиновые Если вы решите, что 1000 знаков (непонятно чего) должно 10 у.е. стоить, то никто заказывать не будет.

вы будете сметься, но на этом форуме присутствуют люди, которые получают по 25-30 уе за 1000 знаков и к ним стоит очередь

K
На сайте с 07.12.2007
6

Серьезный ценовой вопрос.

Дело в том, что в предполагаемой организации будут действовать жесткие правила - проверка ошибок, стиля и контроль сроков силами самих участников. Я думаю, вполне оравдана цена за рерайт - не ниже 1 доллара.

По-поводу копирайтинга. Это сложный вопрос и цены буду устанавливаться на нашем внутреннем совещании, возможно с приглашением опытных писателей.

Школьник! Мы поимеем рунет! Пиши - kischechnik@mail.ru

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kischechnik:
Школьник! Мы поимеем рунет!

Смотрите, чтобы он не поимел вас

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
K
На сайте с 07.12.2007
6

Пока мы смотрели - он нас имел.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

kischechnik, Ваша идея обречена на провал.

Мне как заказчику важно цена и отзывы. При личном общении я вижу отзывы по конкретному человеку и выбираю с кем работать. Если кто-то хочеть за 1000 знаков 0,5 это его личное горе. У каждого своя голова и заказчик должен понимать, что чудес не бывает.

Вы видите проблему для себя, как человека с отсутствующей репутаций хорошего писателя, и демпинг мешает вам жить. А професионалы такой проблемы не видять.

Еще раз почему обречена эта идея:

1. Професионалы к вам не пойдут. У них свой круг заказчиков, им ваша возня не интересна.

2. Демпинг вы не остановите, всегда найдутся те, кто мимо.

3. Участники среднего уровня - зачем им терять потенциальные заказы, на распределении заказов среди кучи других участников, если можно работать на прямую и брать все себе, и самому себе строить репутацию и историю?

Т.е. ваш профсоюз будет интересен - праздно шатающимся, новичкам (любопытство), как возможность получения доп. заказов помимо прямых (при этом прямые заказы все равно будут состовлять основную часть). При таком подходе "профсоюз" никогда не наберет силы, так как не выдержит конкуренции и быстро развалится.

По конкуренции. Я прошу к примеру $5 за 1000. Вступаю заодно в профсоюз. Там часть от этой суммы я буду терять. Но я не хочу ее терять. Я поставлю там свою цену - $6 за 1000. В итоге для клиента мое индивидуальное предложение будет лучше, чем у профсоюза. От индивидуальных я не откажусь, так как имею свой круг заказчиков и терять их не намерен.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
K
На сайте с 07.12.2007
6

Опять таки, не правы вы.

Я не имел в виду тех, кто пишет за 5... Я говорю о тех, кто пишет за 0,5 - 1,5. Заказчику будет выгоднее найти дешевые заказы, которые гарантированно будут проверенны, выполнены в срок и все такое.

По-поводу потери вами денег в профсоюзе. Это не про нас - мы напрямую будет отправлять заказчика к исполнителю, при этом контролируя его, всячески помогая (исполнителя).

Те кто пишут за 5 - они имеют своих клиентов. А вот те что пишут за 1 - 2 устраивают неорганизованный бред. Вот и все.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
kischechnik:
Я не имел в виду тех, кто пишет за 5... Я говорю о тех, кто пишет за 0,5 - 1,5. Заказчику будет выгоднее найти дешевые заказы, которые гарантированно будут проверенны, выполнены в срок и все такое.

Дешевое хорошим не бывает!

K
На сайте с 07.12.2007
6

Из двух зол...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А где второе зло?

K
На сайте с 07.12.2007
6