- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея хорошая, так всегда. Меньшины объединяются, а потом раскалываются. Глобализация и раскол интересов. А как топикстер иронично сам себя критиковать начал, нечего уже сказать. Соглашается с всеми обвинениями, и тем самым дает успокоиться обвинителю. Молодец +1, а те кто говорит, что идея "дерьмо" ошибаются. Борьба противоположностей, диалектика - развитие.
Господа, ставим ставки "выгорит", или нет.
Я за+
Кто против -
Но ТС ведь серьезно настроен, ИМХО
вы наверное не потрудились глянуть список постов ТС на этом форуме :)
MoMM, потрудился. Но мое мнение я уже озвучил. Могу и ошибаться, да Бог с ним, мне не жалко. Всегда делать все правильно безумно скучно;)
Вы совсем не рассматриваете возможность шутя сделать серьезное дело? Обязательно с каменным лицом?
Улыбайтесь, господа... (с)
вы наверное не потрудились глянуть список постов ТС на этом форуме :)
я потрудилась глянуть :)
Вы таки будете смеяться, но на сайте фриланс.ру уже организовывали профсоюз копирайтеров, причем не приколисты вроде ТС, а вполне респектабельные копирайтеры из топа. примерно с той же целью - борьба с демпингом. и цены регулировать планировали вроде как. помню, даже сайт сделали и набросок устава написали.
дальнейшую судьбу профсоюза я не проследила, к сожалению.
так что в каждой шутке есть доля будущего закона :)
я потрудилась глянуть :)
Вы таки будете смеяться, но на сайте фриланс.ру уже организовывали профсоюз копирайтеров, причем не приколисты вроде ТС, а вполне респектабельные копирайтеры из топа. примерно с той же целью - борьба с демпингом. и цены регулировать планировали вроде как. помню, даже сайт сделали и набросок устава написали.
дальнейшую судьбу профсоюза я не проследила, к сожалению.
так что в каждой шутке есть доля будущего закона :)
Лучше бы подготовили предложения так, чтобы полностью удовлетворить спрос:
1. бросовые дешёвые тексты
2. читаемый, хороший текст без новизны
3. интересный текст с новизной.
И у каждого предложения своя ценовая ниша. 🙄
Лучше бы подготовили предложения так, чтобы полностью удовлетворить спрос:
1. бросовые дешёвые тексты
2. читаемый, хороший текст без новизны
3. интересный текст с новизной.
И у каждого предложения своя ценовая ниша. 🙄
мое сугубо личное мнение - новички никак цены регулировать не смогут. почему? чтобы бороться с демпингом, надо установить некую низшую планку по цене, ниже которой ни один член союза писАть не будет. но заказчики-то продолжают называть старые цены, поэтому потребуется время, пока заказчики поймут, что что-то поменялось в мире. пока поскрипят зубами. пока попробуют дешевых копирайтеров. и будут вынуждены идти к нормальным копирайтерам и соглашаться на их новые цены.
такой переходный период, скорее всего, будет голодным, т.к. даже хорошие копирайтеры будут оставаться без работы (я не беру в расчет очень хороших, равнение на середину). новичок просто не выдержит без заказов - и накоплений еще нет, и переключиться на свои личные проекты не сможет (нет у него их еще), и энтузиазм иссякнет. им нужны заказы немедленно, в результате - демпинг. и никакой союз не вынудит новичка держать цену, если тому за инет платить нечем :).
повторяю, это - имхо
У заказчиков карманЫ не резиновые :) Если вы решите, что 1000 знаков (непонятно чего) должно 10 у.е. стоить, то никто заказывать не будет.
Предлагаю простое решение - определите цены на качественный копирайтинг (два последних пункта из моего списка), а цены на некачественный регулировать не в ваших силах... 🙄
У заказчиков карманЫ не резиновые :) Если вы решите, что 1000 знаков (непонятно чего) должно 10 у.е. стоить, то никто заказывать не будет.
будут заказывать те, кому нужны качественные тексты. оптимизаторы просто повысят цены на свои услуги. кроме того, никогда профсоюзы не ставят совсем завышенные цены, им самим это не выгодно.
ну а в результате количество хороших текстов уменьшится, зато всякого Г - резко взлетит.
просто сама идея профсоюза удаленных работников мне кажется нереальной... люди становятся фрилансерами ради свободы, а тут сразу же надо лезть в границы и рамки какие-то, подчиняться
оптимизаторы просто повысят цены на свои услуги.
Как у вас всё просто... 🙄
ну а в результате количество хороших текстов уменьшится, зато всякого Г - резко взлетит.
Да сколько бы ни поставили, пока непонятно качество, нет обоснования для этих цен.