Медведев выступает!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
mail bot v 1.0:
Wild.wind & broken флудеры

очередной школьнег, фанат телевизора...

Иди сделай уроки, потом смотри телевизор)))

[Удален]

Если кто смотрел то видели что у него голова была на право повёрнута и глаза по строчкам бегали)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gezer:
Медведев пешка, реальная власть останется у Путина

Интересно, как? Когда Алкокомандующий в Новый Год свалил, у него осталась реальная власть?

Hi!
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

pauk, Медведев в своем обращении попросил возглавить правительство после президентских выборов Путина.

Как Вы думаете, у председатля правительства есть власть?

[Удален]
pauk:
Интересно, как? Когда Алкокомандующий в Новый Год свалил, у него осталась реальная власть?

Сравнили)😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ABS:
Медведев в своем обращении попросил возглавить правительство после президентских выборов Путина

Официально - Медведев никто. Пока. Какое право он имеет такое советовать действующему президенту? С таким успехом я могу попросить нашего дворника возглавить министерство финансов.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мдас.. апофеоз маразма... Медвед просит действующего президента стать главой пр-ва... ЭТО ЧТО ЗА ...?! Это ж просто абзац!!!! Мне глубоко отвратно все это, нет слов.... :(

И ладно бы Путин, но эти стройные ряды лизоблюдов/жополизов... Этот всенародный восторг тупорылых быдлобаранов, это... это какой-то позор...

☠️☠️☠️
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
pauk:
Официально - Медведев никто. Пока.

в том то и фишка :)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Жесть. А прогнозировали, что Иванов станет премьером.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
pauk:
Официально - Медведев никто. Пока. Какое право он имеет такое советовать действующему президенту? С таким успехом я могу попросить нашего дворника возглавить министерство финансов.

Так предложите ему, и когда вас выберут президентом пусть он станет министром финансов. Он просто открыл свою прпограмму, это благодарность Путину за то что он выбрал именно его.

Согласен - все решают за нас, но что уж тут поделаешь - не пойдешь же на улицу митинговать по такому морозу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий