Медведев выступает!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Какая слабая отповедь. Устал? :)
И штампы пытаешься клеить и теорию какую-то придумал. Неужели так удобно, стоять, в позе страуса, закопавши голову в песок? Едва ли охотнику твоя голова нужна. Он предпочтет то, что торчит. :D

да это понятно, кто с тобой не согласен - тот страус ;) И уже его обязательно - того. В то, что торчит ;)

[Удален]

Unlock, только не смейтесь, но работает он потому что жутко жадный и любит деньги. :) Я думаю при их потребностях, а они у них не очень велики в эти то годы, им и 8к хватало бы.

Еще он работает потому что не может просто тупо сидеть и смотреть телевизор, он говорит что он "увядает", а так хоть какое то разнообразие, общение с людьми и т.д. Не думаю я конечно что денежный вопрос его не интересует, но также не думаю что он является приоритетным

IL
На сайте с 06.10.2007
15

Странный этот Медвед, и речь странная, и вы странные.

п.с. Демократия это такая форма правления при которой каждый обыватель считает что понимает все высшие процессы в государстве и считает себя сопричастным к ним.

Рисую баннеры от 100 у.е. за штуку - пример тут (/ru/forum/171586)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Там есть другие вещи, более важные для жителей, чем текущий обитатель белого дома.

Да мля, меня уже от этого предпраздничного дурдома(shopping-а) просто колотит. 😡

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
IamLogo:
п.с. Демократия это такая форма правления при которой каждый обыватель считает что понимает все высшие процессы в государстве и считает себя сопричастным к ним.

Вы Советский союз описали... 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
Да мля, меня уже от этого предпраздничного дурдома(shopping-а) просто колотит. 😡

Мимо Ваших дорвеев идут, гады? 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
кто с тобой не согласен - тот страус

Действительно устал. Мне совесть не позволяет трепать засыпающего оппонента. Давай на завтра отложим. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, а вы зомби? :)))

Кстати, давайте представим что Россия вам не безразлична, что бы вы предпочли, чтобы у нас были единый похрен кто, царь, президент, премье-министр, император :), или было так как на Украине - где население разделено ровно пополам?

Я понимаю что немножко тема уже не та - просто любопытно

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Слава Шевцов:
Мимо Ваших дорвеев идут, гады?

Да нет. Дело не в этом. Подарки всем купить.

А самое главное - придумать что купить!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Мы все с Вами согласны. Что конкретно Вы предлагаете изменить и как?

У меня много разных претензий к Путину, но есть одна главная и которая больше всего меня беспокоит. Он выстраивал вертикаль власти, и выстроил до того, что появился такой привилегированный класс - чиновники. Подконтрольные только друг другу, но не обществу. Я понимаю, Путину очень хорошо, чуть что и чиновники выстраиваются по струнке, но только по его команде. У нас не работает судебная система. Т.е. мало того что у нас крайне мало ловят взяточников, у нас как правило им выносят условные сроки, если это не громкое дело. Более того, их даже оставляют на рабочих местах. Если не верите, готов потратить день-два и сделать подборку решений судов по взяточникам. Максимум это увольнение и условный срок. Хотя было бы досточно так называемой политической воли, чтобы эта вся машина закрутилась и суды прекратили это беспредел. Но ее нет... Как тотально искоренять взяточничество когда вокруг все повязаны, честно не знаю. Но я ведь и не президент, и не стремлюсь туда. Не говоря о том, что одного показательного (никто ведь не будет с этим спорить) над Ходорковским хватило чтобы все олигархи начали покупать яйца Фаберже и выделять деньги олимпийским чемпионам... Т.е. с олигархами справился, построил их. А вот реальной борьбы с коррупцией я не вижу. Причем есть у меня подозрения, что на всех уровнях, в том числе в высшей госвласти, выгодно иметь систему при которой в случае чего на любого можно найти компромат и соотвественно дергать за нужные ниточки. Вам так не кажется?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий