- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Какая слабая отповедь. Устал? :)
И штампы пытаешься клеить и теорию какую-то придумал. Неужели так удобно, стоять, в позе страуса, закопавши голову в песок? Едва ли охотнику твоя голова нужна. Он предпочтет то, что торчит. :D
да это понятно, кто с тобой не согласен - тот страус ;) И уже его обязательно - того. В то, что торчит ;)
Unlock, только не смейтесь, но работает он потому что жутко жадный и любит деньги. :) Я думаю при их потребностях, а они у них не очень велики в эти то годы, им и 8к хватало бы.
Еще он работает потому что не может просто тупо сидеть и смотреть телевизор, он говорит что он "увядает", а так хоть какое то разнообразие, общение с людьми и т.д. Не думаю я конечно что денежный вопрос его не интересует, но также не думаю что он является приоритетным
Странный этот Медвед, и речь странная, и вы странные.
п.с. Демократия это такая форма правления при которой каждый обыватель считает что понимает все высшие процессы в государстве и считает себя сопричастным к ним.
Там есть другие вещи, более важные для жителей, чем текущий обитатель белого дома.
Да мля, меня уже от этого предпраздничного дурдома(shopping-а) просто колотит. 😡
п.с. Демократия это такая форма правления при которой каждый обыватель считает что понимает все высшие процессы в государстве и считает себя сопричастным к ним.
Вы Советский союз описали... 😂
Да мля, меня уже от этого предпраздничного дурдома(shopping-а) просто колотит. 😡
Мимо Ваших дорвеев идут, гады? 😂
кто с тобой не согласен - тот страус
Действительно устал. Мне совесть не позволяет трепать засыпающего оппонента. Давай на завтра отложим. :)
Lupus, а вы зомби? :)))
Кстати, давайте представим что Россия вам не безразлична, что бы вы предпочли, чтобы у нас были единый похрен кто, царь, президент, премье-министр, император :), или было так как на Украине - где население разделено ровно пополам?
Я понимаю что немножко тема уже не та - просто любопытно
Мимо Ваших дорвеев идут, гады?
Да нет. Дело не в этом. Подарки всем купить.
А самое главное - придумать что купить!
Мы все с Вами согласны. Что конкретно Вы предлагаете изменить и как?
У меня много разных претензий к Путину, но есть одна главная и которая больше всего меня беспокоит. Он выстраивал вертикаль власти, и выстроил до того, что появился такой привилегированный класс - чиновники. Подконтрольные только друг другу, но не обществу. Я понимаю, Путину очень хорошо, чуть что и чиновники выстраиваются по струнке, но только по его команде. У нас не работает судебная система. Т.е. мало того что у нас крайне мало ловят взяточников, у нас как правило им выносят условные сроки, если это не громкое дело. Более того, их даже оставляют на рабочих местах. Если не верите, готов потратить день-два и сделать подборку решений судов по взяточникам. Максимум это увольнение и условный срок. Хотя было бы досточно так называемой политической воли, чтобы эта вся машина закрутилась и суды прекратили это беспредел. Но ее нет... Как тотально искоренять взяточничество когда вокруг все повязаны, честно не знаю. Но я ведь и не президент, и не стремлюсь туда. Не говоря о том, что одного показательного (никто ведь не будет с этим спорить) над Ходорковским хватило чтобы все олигархи начали покупать яйца Фаберже и выделять деньги олимпийским чемпионам... Т.е. с олигархами справился, построил их. А вот реальной борьбы с коррупцией я не вижу. Причем есть у меня подозрения, что на всех уровнях, в том числе в высшей госвласти, выгодно иметь систему при которой в случае чего на любого можно найти компромат и соотвественно дергать за нужные ниточки. Вам так не кажется?