- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, если не в тот раздел, если уважаемые Модераторы сочтут нужным перенести - без проблем.
В-общем, стоит задача: сделать CD, на котором будут записаны файлы статического html-сайта, чтобы он открывался при вставке CD в CD-ROM без того, чтобы человек шел в файловую структуру и тыкал мышью в index.htm. Цель - дать дискеты людям, которые в этом ни бум-бум, чтобы они вставляли себе в компы и ноуты, и сразу видели сайт безо всяких телодвижений.
Поскольку я в этом вопросе ламер, попробовал по аналогии с обычными авторанами, где запускается exe-шник, а именно - файл Autorun.inf следующего содержания:
Однако, аналогия не сработала.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как это сделать.
Заранее большое спасибо.
С уважением, Евгений.
Jackyk, а почему не сработала?)
а у вас случаем автозагрузка с CD не запрещена?
Jackyk, а почему не сработала?)
Да хрен ее знает, то-то и оно. Когда exe-шник записываешь, то он срабатывает. А тут как бы этот .htm должен был бы открыться либо с помощью Firefox, либо, например, IE, а вот этого почему-то не происходит, точнее - ничего вообще не происходит. CD-ROM что-то тыкается, мыкается, и успокаивается, на экран не выводится ничего вообще, диск замолкает.
а у вас случаем автозагрузка с CD не запрещена?
Exe-шники с автораном работают, так что вроде как нет.
Кто знает, как это сделать
Jackyk, а вы запускайте файлы через "Мой компьютер > Выбор диска > Файл". Авторан в таких случаях не работает, сам когда тоже записал нечто подобное, что и вашем случае.
а Вы уверены, что с html он вообще работает?
Jackyk, а вы запускайте файлы через "Мой компьютер > Выбор диска > Файл". Авторан в таких случаях не работает, сам когда тоже записал нечто подобное, что и вашем случае.
Не понял. Еще раз повторюсь:
Цель - дать дискеты людям, которые в этом ни бум-бум, чтобы они вставляли себе в компы и ноуты, и сразу видели сайт безо всяких телодвижений.
Если Ваша рекомендация позволяет это сделать - буду очень признателен за подробности. Если нет, то нажимать кнопки - это не подходит.
а Вы уверены, что с html он вообще работает?
Нет.
А попробуйте вызывать не html файл а сам IE, например с параметром в виде имени нужного файла - хотя может и не сработать... Путь до IE прописывать не нужно, виндовс сам его найдет
Женя, сделай флешку, запускающую нужный хтмл, а из нее "прожектор" ехе. Делов на 1.5 минут.
Если Ваша рекомендация позволяет это сделать - буду очень признателен за подробности. Если нет, то нажимать кнопки - это не подходит
Без телодвижений мой способ не катит. Вот нашёл статью "Autorun и Html": http://www.xakep.ru/post/16818/default.asp - думаю сработает.