Как правильно нанимать программистов?

1 2345 6
[Удален]
dlyanachalas:
Неясно только, почему фирмы, предлагающие не только разработку программы, но и консалтинг от постановки задачи до внедрения, берут за свои услуги на порядок больше. И им платят.

Платят потому что верят что их не надуют (не всегда надежды оправдываются, но по крайней мере бывают такие случаи)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Зингельшухер:
Либо развод на бабки

да невооруженным глазом видно: он. Вопрос - как пресечь.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
raspberry:
Gnome, высылаю.
dlyanachalas, так вот там сверху говорят, что всё равно его десять раз переделают...

Да получил, я завтра отвечу, мы тут посовещаемся)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
[Удален]
raspberry:
Вопрос - как пресечь.

Если бы был стопроцентно рабочий рецепт, то людей которые стараются кого-то развести просто не существовало (вымерли бы с голодухи)

raspberry:
Как убедить человека не делать лишней работы и не брать лишних денег?

Опытный и так не будет делать лишней работы, и деньги эти будут не лишними (за качество надо платить и много)

Главнее всего вопрос как вовремя отличить опытного от простого разводилы, а вот это уже сложно даже для опытного программиста. (одно дело когда общаешься давно с человеком, другое дело когда знакомство длится только с момента начала поиска исполнителя)

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

Рапс, опубликйте Т.З. я прочитал до конца, но так и не понял, что вам надо делать .

И какую роль израет программист в этом проекте.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

AlienZzzz, чего это за рапс?

И как-то не хочется мне выкладывать свои креативы на всеобщее обозрение...

[Удален]
raspberry:
чего это за рапс?

видимо имелось в виду расп raspberry

raspberry:
как-то не хочется мне

и правильно, нефик, а то украдут идею

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
raspberry:
AlienZzzz, чего это за рапс?
И как-то не хочется мне выкладывать свои креативы на всеобщее обозрение...

1. рапс - это я так сократил, простите

2. круативов не надо. я не думаю, что вы для своего проекта выложите какойто мега креатиф, спалите тему и все поголовно сделают такой сайт

3. что хоть за тематика такая кретиффная

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Знающие люди мне назвали реальную цену разработки этого сайта, приведя в пример пару аналогичных вместе с ценами.

А почему эти знающие люди не привели исполнителей? Какие-то они безответственные за базар...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, я тоже часто называю цены, но время искать исполнителей и уж тем более самому делать у меня не всегда есть... (хотя бывает)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий