- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да тут прямо обмен любезностями.
такого изысканного предложения о работе на форуме еще не было -)))
Фриланс - 100% на себя, офис - 80% на дядю ;)
Фриланс, фриланс, фриланс....
Как вы любите иностранные слова без нужды пользовать...
Ну.., да ладно...
По ходу дела несколько замечаний:
1. Работа в одиночку зарабатыванию пенсии не помеха. Достаточно оформить предпринимательство и никакой головной боли.
2. Есть такая штука.., называется "эффект одного человека", а смысл, в том, что во-первых происходит минимизация затрат, а во-вторых возрастает эффективность труда. Наемный работник никогда не будет работать вровень с "хозяином".
3. Общение с заказчиком может и не слишком приятная вещь, но общение с сотрудниками или наемными работниками (в зависимости от Вашего статуса) тоже не сахар...
4. Зелененький очень верно заметил: "свобода дорогого стоит" (по-моему так...). Если я уже 12 лет не хожу каждый день по утрам в офис, то заставить меня это делать невозможно даже под пистолетом. Я отнюдь не лентяй, но работать предпочитаю где хочу и сколько считаю нужным.
Фриланс, фриланс, фриланс....
Как вы любите иностранные слова без нужды пользовать...
Ну.., да ладно...
а каким русским словом это назвать?
По ходу дела несколько замечаний:
1. Работа в одиночку зарабатыванию пенсии не помеха. Достаточно оформить предпринимательство и никакой головной боли.
можно даже вообще ничего не оформлять - ну будет у вас пенсия по старости на какие нить 500 рублей меньше, чем у горбатившихся всю жизнь -)
а до 60 лет еще дожить нужно...
еще и увеличить возраст хотят до 65, и вообще система работает не так как говорят - типа накопил, получай, а работает - как взяли сколько есть и поделили на всех, поэтому разговоры о пенсиях - бред.
во фрилансе если работать по настоящему, то забудьте об отдыхе и отпусках и прочих благах офисной работы. Это труд труд и труд - денно и ношно ...
Вы можете прогулять, пролежать, и вообще на все плюнуть и неделю не работать и вообще многое чего что не позволено обычным работникам ... но правда одно большое НО - все это только в мечтах
да уж...все время думать...это затягивает :D
во фрилансе если работать по настоящему, то забудьте об отдыхе и отпусках и прочих благах офисной работы. Это труд труд и труд - денно и ношно ...
Вы можете прогулять, пролежать, и вообще на все плюнуть и неделю не работать и вообще многое чего что не позволено обычным работникам ... но правда одно большое НО - все это только в мечтах
да ладно Грин, расслабься -) тут каждый выбирает по себе
для кого то фриланс - способ больше заработать,
для кого то - спокойней жить, лениться вдоволь, и вообще уделять больше времени себе и семье
для кого то - самореализация
По моему можно найти нормальную работу в офисе, путь не высокооплачеваемую, чтобы инет был под рукой и дружный коллектив.
И заниматься своими заказми, с учетом не большой нагрузке на первой.
ИМХО каждому свое, но такой вариан на мой взгляд очень не плох.
это понятно ..я имею ввиду исходные данные:
зарплата в 2 раза выше
затраты как минимум в 2 раза ниже
свободы как минимум в 2 раза больше
Это, конечно, вариант, когда нет домашнего компьютера или Инета дома.