Что выгоднее фрилансить или работать на контору - какова цена вопроса?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

да тут прямо обмен любезностями.

такого изысканного предложения о работе на форуме еще не было -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Что выгоднее фрилансить или работать на контору - какова цена вопроса?

Фриланс - 100% на себя, офис - 80% на дядю ;)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Фриланс, фриланс, фриланс....

Как вы любите иностранные слова без нужды пользовать...

Ну.., да ладно...

По ходу дела несколько замечаний:

1. Работа в одиночку зарабатыванию пенсии не помеха. Достаточно оформить предпринимательство и никакой головной боли.

2. Есть такая штука.., называется "эффект одного человека", а смысл, в том, что во-первых происходит минимизация затрат, а во-вторых возрастает эффективность труда. Наемный работник никогда не будет работать вровень с "хозяином".

3. Общение с заказчиком может и не слишком приятная вещь, но общение с сотрудниками или наемными работниками (в зависимости от Вашего статуса) тоже не сахар...

4. Зелененький очень верно заметил: "свобода дорогого стоит" (по-моему так...). Если я уже 12 лет не хожу каждый день по утрам в офис, то заставить меня это делать невозможно даже под пистолетом. Я отнюдь не лентяй, но работать предпочитаю где хочу и сколько считаю нужным.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Rev
Фриланс, фриланс, фриланс....
Как вы любите иностранные слова без нужды пользовать...
Ну.., да ладно...

а каким русским словом это назвать?

По ходу дела несколько замечаний:
1. Работа в одиночку зарабатыванию пенсии не помеха. Достаточно оформить предпринимательство и никакой головной боли.

можно даже вообще ничего не оформлять - ну будет у вас пенсия по старости на какие нить 500 рублей меньше, чем у горбатившихся всю жизнь -)

а до 60 лет еще дожить нужно...

еще и увеличить возраст хотят до 65, и вообще система работает не так как говорят - типа накопил, получай, а работает - как взяли сколько есть и поделили на всех, поэтому разговоры о пенсиях - бред.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

во фрилансе если работать по настоящему, то забудьте об отдыхе и отпусках и прочих благах офисной работы. Это труд труд и труд - денно и ношно ...

Вы можете прогулять, пролежать, и вообще на все плюнуть и неделю не работать и вообще многое чего что не позволено обычным работникам ... но правда одно большое НО - все это только в мечтах

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

да уж...все время думать...это затягивает :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал greenwood
во фрилансе если работать по настоящему, то забудьте об отдыхе и отпусках и прочих благах офисной работы. Это труд труд и труд - денно и ношно ...
Вы можете прогулять, пролежать, и вообще на все плюнуть и неделю не работать и вообще многое чего что не позволено обычным работникам ... но правда одно большое НО - все это только в мечтах

да ладно Грин, расслабься -) тут каждый выбирает по себе

для кого то фриланс - способ больше заработать,

для кого то - спокойней жить, лениться вдоволь, и вообще уделять больше времени себе и семье

для кого то - самореализация

P
На сайте с 06.09.2004
146

По моему можно найти нормальную работу в офисе, путь не высокооплачеваемую, чтобы инет был под рукой и дружный коллектив.

И заниматься своими заказми, с учетом не большой нагрузке на первой.

ИМХО каждому свое, но такой вариан на мой взгляд очень не плох.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
тут каждый выбирает по себе

это понятно ..я имею ввиду исходные данные:

зарплата в 2 раза выше

затраты как минимум в 2 раза ниже

свободы как минимум в 2 раза больше

D1
На сайте с 05.05.2004
280
По моему можно найти нормальную работу в офисе, путь не высокооплачеваемую, чтобы инет был под рукой и дружный коллектив. И заниматься своими заказми, с учетом не большой нагрузке на первой.

Это, конечно, вариант, когда нет домашнего компьютера или Инета дома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий