- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд в первую очередь надо бояться "доброжелателей". Уж если бабки (!) в налоговую бегают и жалуются что в соседнем гараже сапоги ремонтируют и не дают спать.. о чем тогда говорить..
:) По поводу коммента в репу.
Надо подписываться, или страшно? :D
Налоги, что касаемо меня лично платил исправно лет 19... наверное... кроме того профсоюзные какие то, пенсионный, плюс пенсионный с бумажки на ЧП, которой не пользовался ни разу :D а еще ранее за бездетность, принудительно-условные страховки какие-то, и когда возникли проблемы с родными, и оглянувшись вокруг, я понял. Что помощи ждать не откуда, и все эти финансовые вливания, которые как в прорву падали из года в год в бездонное чрево государственной машины, падали просто даже не в государство, а в карманы чиновников аппарата. Напрашивается вывод: зачем мне лично и в частности кормить эту машину???
И решил проблему бессонными ночами, и государство тут совершенно ни при чем, и заплатил в нашу "бесплатную" медицину, а на деле в частную клинику.
Так что я налогов проплатил уже даже не за одного себя, и пускай теперь государство отдыхает, а я буду отдыхать от него :D
Это значит сейчас называется грести деньги лопатой😂
Для Москвы это конечно мизерный доход. А для областных городов (и тем более районных) провинциальной России - 1 килобакс - уже вполне хорошие деньги.
:) По поводу коммента в репу.
Надо подписываться, или страшно? :D
Налоги, что касаемо меня лично платил исправно лет 19... наверное... кроме того профсоюзные какие то, пенсионный, плюс пенсионный с бумажки на ЧП, которой не пользовался ни разу :D а еще ранее за бездетность, принудительно-условные страховки какие-то, и когда возникли проблемы с родными, и оглянувшись вокруг, я понял. Что помощи ждать не откуда, и все эти финансовые вливания, которые как в прорву падали из года в год в бездонное чрево государственной машины, падали просто даже не в государство, а в карманы чиновников аппарата. Напрашивается вывод: зачем мне лично и в частности кормить эту машину???
И решил проблему бессонными ночами, и государство тут совершенно ни при чем, и заплатил в нашу "бесплатную" медицину, а на деле в частную клинику.
Так что я налогов проплатил уже даже не за одного себя, и пускай теперь государство отдыхает, а я буду отдыхать от него :D
Что касается платежей в бездонный бюджет - согласен на все сто...
Мало того, не знаю как в России, а в Украине даже учет не налажен как следует. Недавно выяснилось, что в пенсионном фонде пропала часть документов, подтверждающим мои взносы. Оказалось, что работник уволился и что-то напутал в компьютере. Пришлось бежать за шампанским и конфетами, чтобы восстановили хотя бы часть данных. Даже не восстановили, а написали из головы. Такое происходит сейчас, а что будет лет через 20-30, когда речь пойдет о пенсии? Просто скажут, что вси эти индивидуальные предприниатели бездельники, которым не на что расчитывать! Поэтому и надеюсь только на себя!
А при помощи "оптимизированного " налогообложения лучше помогу пожилым родителям, которым пенсию мизерную платят, хотя честно отпахали педагогами в свое время.
ну и отлично - не буду же я всю жизнь платить налоги за 90% здесь присутствующих )))
Налоги вы платите за себя!
Совок, мля, вот такие вот и стучали на всё и вся в тридцатые годы прошлого века... хуле, соседи живут лучше меня, ну или просто живут... надо стукнуть, а то я за них налоги плачу...
Вы платите по собственной воле и исключительно за СЕБЯ И СВОЙ бизнес
----------------------------
Для адекватных людей - получая доход от того же AdSense или партнерок сами налоги заплатить не страшно, страшно то, что если у вас спросят откуда деньги вы не сможете объяснить это документально, а значит попадете под незаконное предпринимательство... и тут не важно, фирма вы, ИП, или просто Вася Животиков, вам будет невозможно доказать что вы не участвуете в отмывании денег или финансировании терроризма... про презумпцию невиновности только здесь не надо писать... страна не та
Совершенно верно!! И даже три раза верно!! И не только Адсенс, но придя в налоговую, или подав декларацию с прибылью, просто нельзя ничего подтвердить, даже если и документально.... Во первых они не поймут откуда деньги, просто не поймут, а если еще и отдел К подключится 😂 А там если только зацепятся, то ты и комп продашь, и раз сто перекрестишься, и скажешь что больше в инет даже не зайду, а не только работать буду :D
Даже если просто чек принести Гугла в сбербанк провинции на обнал... я представляю их глаза!!!
Налоги вы платите за себя!
Для адекватных людей - получая доход от того же AdSense или партнерок сами налоги заплатить не страшно, страшно то, что если у вас спросят откуда деньги вы не сможете объяснить это документально, а значит попадете под незаконное предпринимательство... и тут не важно, фирма вы, ИП, или просто Вася Животиков, вам будет невозможно доказать что вы не участвуете в отмывании денег или финансировании терроризма... про презумпцию невиновности только здесь не надо писать... страна не та
Мужики то не знают...
Во-первых тут как раз довольно таки важно - фирма вы, ИП или просто Вася, извиняюсь, Животиков. Просто таки наредкость важно. В смысле попадания именно под незаконное предпринимательство.
Во-вторых - я уже третий год ИП на упрощенке с дохода и в налоговую никаких документов не предоставлял вообще. Ну кроме своей физиономии, бумажки с номером и паспорта раз в квартал - ибо заполнять все это дело хожу непосредственно в налоговую с целью узнать если мало ли чего. В том смысле что бумажку и паспорт исключительно с целью переписывания с оных разных циферок.
Притом чисто теоретически - а я это выяснял у всамделишных юристов - с меня могут попросить книгу учета доходов. Могут и не попросить. А уж предъвлять мне в том смысле что давайте нам бумаги с печатями что деньги перечисляют не террористы а какой-нибудь бегун - это из области фантастики.
Впрочем... Может прецеденты есть, а? Мне даже интересно стало, может они за мной уже следят вовсю а я и не в курсе.
AlMul, вы слышали что-нибудь о фин-мониторинге? о мерах по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма? Вы в курсе что любая кредитная организация сдаёт всю информацию по движению средств на ваших счетах при определенных суммах (не может не сдать, иначе отбирут у неё лицензию)?
А теперь представте на секунду, что здесь речь идёт не от тясяче рублей и вообще не о рублях (что вмешивает сюда еще и валютный контроль и внешнеэкономическую деятельность)
дубли наступают
AlMul, вы слышали что-нибудь о фин-мониторинге? о мерах по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма? Вы в курсе что любая кредитная организация сдаёт всю информацию по движению средств на ваших счетах при определенных суммах (не может не сдать, иначе отбирут у неё лицензию)?
А теперь представте на секунду, что здесь речь идёт не от тясяче рублей и вообще не о рублях (что вмешивает сюда еще и валютный контроль и внешнеэкономическую деятельность)
Представил что сдает. Ну и? Пущай сдает, у меня налоги уплочены, не вижу никаких проблем. Честно.
Представил что не о тысяче рублей. Что больше. Ну и? Сдает и сдает. Налоги, как уже упоминалось, уменя уплочены отнюдь не с тысячи. И даже не с суммы которую я в итоге обналичиваю. Вполне честно с дохода.
За валюту не скажу - за валюту не знаю. Однако занимаясь внешнеэкономической деятельностью нехудо бы иметь толкового юриста и бухгалтера, которые знают и могут сделать все как следует.